Как на счет турнира чампов?

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем GaraNT, 25 фев 2009.

?

Как на счет турнира чампов?

1. за, с удовольствием приму участие.

51 голосов
    37,8%
  2. ну наф х_Х

84 голосов
    62,2%
  1. Arsin

Arsin Игрок

Турнир будет аренного типа.

Не факт, что она захочет учавствовать, ведь считаться крутым чампом и стать им это разные вещи). Нет, я против нее ничего не имею, просто в деле не видел ее).
  2. Amee

Amee Игрок

Ее беда в какойто шаблонности действий, поиграв против нее не мало я увидел что постоянно она делает одно и тоже, ну по крайней мере неожиданностей не бывает. А вот тот же рефреш каждый раз делал и придумывал что-то новое, что намного было опаснее для меня. Но если рефшер и роялев декс чамп еще не в бане, то они вместе с астратой фавориты имхо, правда за пару месяцев может и еще появились на арене норм хайдекс чампы.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Могу поснимать.
    Arsin нравится это.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Aeronaft07, было бы не плохо.
  5. Arsin

Arsin Игрок

6. Finsternis

Finsternis Игрок

Насчет команды Пли
    Проще использовать классику - 2 участника становятся друг против друга, между ними ставится пневма. Как только пневма спадает, дуэль начинается.
    Arsin нравится это.
  7. Amee

Amee Игрок

Эта женщина права, лучше всего чтоб ставилась пневма одним из организаторов турнира, а не по команде в чат, там намного лучше, и позволяет не тормозить из-за глядения в чат. Так же желательно чтоб оператор был чампом и в гм хайде, дабы не отвлекать участников турнира, и чтоб сьемка позволяла угнаться за отдашивающимеся чампами. Также важна сама арена, на которой будит проводиться турнир, т.к. каждая арена имеет свои специфические места, и желательно чтоб о месте проведения турнира люди знали заранее.
  8. Arsin

Arsin Игрок

Finsternis, спасибо за предложение, я, откровенно говоря, не очень опытен в проведении таких мероприятий).

Amee, арена естественно будет определена заранее, в ближайшие дни. Насчет ГМ хайда не знаю, тут уже надо спросить у Аеронафта, сможет ли договориться с Александром?)
  9. Amee

Amee Игрок

В крайнем случае, даже если не будит гм хайда, все равно нужен оператор с дашем. Как вариант чтоб на него не отвлекались - выкрасить оператора в какой-нить розовый цвет, а также не разрешать ему кастить сферки. Если оператор не будит лезть под самих чампов, дуэли он не как не помешает. Ну и безусловно намеренный даш в радиус 3х3 от оператора считать нарушением правил. Также каждую дуэль желательно вести до 2 побед, т.к. за чампов можно применять кучу различных тактик, и 1 победа не как не является показателем крутости 1 чампа над 2.
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Amee, чамп с дашем имеется в наличии. По поводу хайда я конечно поговорю, но гарантировать не могу ничего.
  11. Amee

Amee Игрок

Не плохо было бы, также интересно арсин сделает дуэли до 2 побед или нет?
  12. Arsin

Arsin Игрок

Пока не знаю, подумаем, торопиться в любом случае никуда)

Может тогда будем в будущем проводить турниры, следующего плана:

"Турнир Агильных Кроссов"
    "Турнир кроссов без аги"
    "Турнир кроссов со стр более 120"
    "Турнир Кроссов со стр менее 120"
    "Турнир Сбр кроссов"

Шанс победить есть и у того, у кого больше вит и у чампа с большим значением инт. Главное - правильно вести бой. Просто пример, декстового чампа интовый (либо одетый на фул сп) может замучать дашами по арене, хайдами и прочим до тех пор, пока сп у декстовика останется столько, что его азура просто не убьет соперника. Имхо, как раз разделения по каким то статам - уныло и сделает турнир скучной пустышкой с единной тактикой, без шанса проявить свою изобретательность. Да и в любом случае победа чувака с ПвП билдом в ПвП турнире была бы вполне логичной, не правда ли?
  13. >>Запрещено использование всех востанавливающих ХП и СП предметов.
    Ога)
    И опять будет разделение между гв билдами(хил 3) и пвп билдами(хил 10).

Расход добавляет динамику процессу. Опять идёт подстроение под нытиков в стиле , "а без потов слабо?"

P.S Предлагаю добавить что-то вроде лимита расхода , установленный организаторами.
  14. Amee

Amee Игрок

Фтопку т.к. за этим не проследить. Часто дуэли с расходом превращаються тупо в строчку мисов азур, имхо не интересно. Да и логично, что победит чар с пвп билдом, ограничения по статам наврятле стоит вводить.
  15. Arsin

Arsin Игрок

Кубик, ты думаешь в турнире со взносом в 3кк будут участвовать нищеброды, не способные купить расхода на пару кк? Отсутствие расхода как раз сделает турнир динамичней, ибо участникам придется взвешивать каждое свое действие.
  16. Amee

Amee Игрок

Да чисто жрачек получиться явно больше, чем на 3кк. Также интересует, можно ли в турнире будит применять петов?
  17. Arsin

Arsin Игрок

Петов, думаю, стоит разрешить, но только определенного плана. Таких, которые не дают магни и не хилят. Скажем оставить возможность юзать Девика или Пики.
  18. Svet

Svet Игрок

Ясно. удачи.
  19. Arsin

Arsin Игрок

Благодарю.

Интересно, вы на арене, перед убийством соперника тоже интересуетесь, сколько у него декст?
  20. 3кк может позволить себе даже арч 20 лвла , играющий на сервере 2 часа.
    Про взвешивание каждого действия - ты чампами когда нибудь играл?
    Противостояние чампов сводить к азура - азура(если дексовые) , либо к ппс-ппс(сферок нету т.к). Боязнб сделать ошибку и проиграть перетакает в параною и тупому поливаню абсорбом друг друга. Псдц динамика ога)
    Krot, Lizard, RomkaNax и 2 другим нравится это.