WoE 25.02.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Armoton, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armoton

Armoton Игрок

Позволю себе поиметь наглость, и создать топеГ, о предстоящей битве...
    Прошлое Гв запомнилось минимальными лагами, прижки и скачки моего перса в разные замки, по тем, или иным причинам, неплохая обойма фрагов в активе, немного фарта, и замок был взят :)
    Чтож, это будет новая война, новые стычки, кровопролитя...
    Непримиримая борьба за каждый сантиметр участка замка, и естественно "ИМП" :)
    Пожелаю всем участникам не плошать, быть сосредоточеннее, запастись всем необходимым, и вперед воевать !!! ;)
    В особенности пожелаю удачи на ГВ гильдиям СОТВ, Ежики и Волкам /??
    Это будет 1-е ГВ за моего нового перса, узнаете все со временем :rolleyes:

Ссылки на ВоЕ видео из этого топика:
    Видео от Чиба
    Straiderr, ---SOYER--- и Tozuka нравится это.
  2. Madison

Madison Игрок

гв топ в 2 часа ночи это сильно
    AnT и Кот Давинчи нравится это.
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Омг... О_о а всегда ГВ топы создают за полдня (даже больше) до гв? х_Х
  4. Wellner

Wellner Игрок

Это наверно игра кто раньше создаст ГВ топ.
  5. Aliza

Aliza Игрок

Можно еще сразу создать топ про воскресное гв, ага.
    Верните Аэронафта на царство =\
    AnT, Rich123, Аццки Бо и 8 другим нравится это.
  6. Восемь

Восемь Игрок

закройте топ, откройте перед ГВ.
    Swerh нравится это.
  7. Я уж подумал с утра что гв вчера было и я все проспал х_Х
  8. Uflame

Uflame Игрок

Предлагаю в знак протеста против настолько ранних и необоснованных топиков про ГВ не писать здесь посты предположим до 18.00 по мск.
    Armoton нравится это.
  9. Сушняк

Сушняк Игрок

Ага...жди...)
  10. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Может быть я и консерватор, но лучше по старинке просто автора на кол.;)
    Regent, StarWind, ASPirine и 2 другим нравится это.
  11. Uflame

Uflame Игрок

Ага и добьетесь своей старинкой, что завтра можно будет увидеть топ на месяц вперед с морей флуда о ГВ, которого еще нет и в помине. Все, до 18.00 меня тут нет )
  12. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ну а почему бы и нет?

Тогда ПЛ смогут всем сразу написать на месяц вперед что все, исключая их, УГ.
    БД конечно же сразу напишет что сами парадайзы УГ, дюперы, читеры, багоюзеры и вообще мировой кризис случился по их вине, но его этот кризис не затронул, так как он из роз.
    ДА все так же будут говорить что "ГВ понравилось, дефили".
    Далее будет следовать эпический срач Натсов с Кетсами на тему кто из них прямее, круче и блондинистей.
    И тд и тп...
    Dekadence, Восемь и malkob нравится это.
  13. Armoton

Armoton Игрок

Вы пишите про то, что, типа тему создали рано...:*А*:
    НО !!! Если вы все такие сдержанные, то удержитесь не писать в нем хотябы до вечера... хотя о чем это я, :gg2:
    Про то что написал Черубаэль, выше постом, можно вобще не создавать подобные ТОП-ы, ибо это всегда крах топика флудом, трепом, разборками кто кому что сказал, кто кого нечестно завалил и мн.др
  14. Arsin

Arsin Игрок

Завтра на семинар, самолет в 6 утра, хрен знает, попаду ли на гв... Но, в любом случае, всем удачи)
  15. Эротика

Эротика Игрок

Эх...еслиб не ты, Armoton, гв топ хотя бы начался интересным сообщением Asperon-a. А так даж обсудить до ~20:40 нечего:( (В ~20:40 будет хотяб виден приблизительный онлайн гв гильдий)
    з.ы. ФЭ снова в бане:(
    з.ы.ы. В прошлом топе писали про Аллодов, посмотрела, графика по скриншотам до ВоВ ещё не доросла (в целом, а не в отдельных частях игрового мира), щас буду читать что там да как:th_dozing:
    Unforgiven нравится это.
  16. Armoton

Armoton Игрок

Да я такой, вредный и противный :gg2:
  17. Ratm

Ratm Игрок

Вот смотрю на твой аватар и думаю, у вас в гильдии все славят российский народ\население России\граждан России. А по вечерам у вас суровая дискуссия по типу "Имя России"?

Как-то дико просто это смотрится среди каваев. :(
  18. Бог

Бог Игрок

это печально
    A Raptor нравится это.
  19. Вкусняшка

Вкусняшка Игрок

Мда...Чет вы все до сих пор не можете забыть небольшую ссору с НАТС...странные вы...Да и что тут особенного-то ? или в этом топе можно разбираться и решать кто-есть-кто только ТОП гильдиям ?:rolleyes:
  20. Amee

Amee Игрок

Как говорил фаиривел, идем на рекорд. Скоро будут создовать ровно в 00.00 по форумному, чтоб установить рекорд и раньше уж точно не кто не создал.

Зато бд раздолье, раньше все жаловался что половину постов терли, счас апаться будит легче.
Статус темы:
Закрыта.