Хочу Услышать их + и - вот что я уже узнал: + Во первых это фан=) Во вторых это Small Size , так что пока Скелетон Воркер В третьих это круто=))))) - Мало ХП/СП -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Поделитесь своими знаниями со мной :o P.S Мой ник бебика в игре ЧумЧумРик :)
Можно качать бэбика на шаре с Родителями, независимо от лвла бэйбика, главное чтоб Родители паодали в шару и на ходились на одной локации. также у бэйба есть скилл - давольно полезный - при смерти родители не теряют 1% экспы
А я скажу что это как ни крути и фан и скоростная качалка, не только семьи.... НЕ обязательно родителям быть на 1 локе. Главное чтобы все были ОНЛАЙН! ОБЯЗАТЕЛЬНО создавая пати, создать ТОЛЬКО из родителей, включить ШАРУ и только ПОТОМ принять ребенка в пати к родителям. Иначе шары с ребенком не будет, небудет и опыт делиться. Опыт делится только между теми кто находится на 1 локации. Пример: Мама сидит в Пронтере, папа и дочка качаются на географах. Итог:папа 50% опыта/дочка 50% опыта/мама 0%опыта ПРОВЕРЕНО.