квест на White Dyestuff

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Exile, 16 мар 2008.

1. Exile

Exile Гость

Подскажите где начать квест или из кого можно выбить краску.
  2. TruePower

TruePower Гость

В городе Морок по координатам 271,269. Заходишь в здание и направо, стоит нпц Java Dullinan.
  3. Exile

Exile Гость

Спасибо, а как сделать 1 Counteragent, подхожу к Моргенштейну, а он смеется и шлет к другому нпц как я понял, а вот где тот другой не уточняет
  4. Exile

Exile Гость

апп:o
  5. TruePower

TruePower Гость

1. Начало квеста в Альберте. Оказавшись в Альберте ищешь следующее здание:
    Заходишь в здание с любого входа и поднимаешся на второй этаж. Во второй комнате от лестницы будут стоять два НПЦ. Нужно поговорить с тем, что стоит возле стенки.
    2. После того, как поговорил с Торговцем дальше в Геффен.
    Здесь нужно поговорить с НПЦ Дюпон (вроде бы).
    3. После того как поговорил с ним, приобретается возможность делать контрагент и микстуру. Их будут готовить в гильдии БлэкСмитов.
    В самом здании непосредственно контрагент и микстуру делает НПЦ Моргенштейн, который расположен на втором этаже здания.
  6. Exile

Exile Гость

Я так и сделал подошел к НПЦ Моргенштейну начал говорить и он меня просто послал так сказать, а куда и к кому остается тока догадыватся. Видимо я полный нуб
  7. Экзаил, про квест на Counteragent, ничего не скажу ибо не помню, давно проходила, но посмотри в Квестах на профу хима, там он тоже описан.
    P.S. ну а если тебе нужна просто белая краска не на постоянное производство, т е квест на Counteragent, тебе нужен только 1 раз , могу подарить Counteragent, у мя где то один был такой
  8. 4FuN

4FuN Игрок

МОгу дать краску на что нить поменять) icq 7055820))
  9. Exile

Exile Гость

Спасибо уже помогла достать, спасибо всем за помощ
  10. tsss

tsss Игрок

тру гаид тока он ен работает
  11. ADela

ADela Игрок

В Альберте стоит НПЦ в верх и налево на 2 этаже координат не помню, с ним говорить надо, а вообще Эльфийская Луна права, гайд есть.
  12. ADela

ADela Игрок

Вобщем то вот!!