Спасибо, а как сделать 1 Counteragent, подхожу к Моргенштейну, а он смеется и шлет к другому нпц как я понял, а вот где тот другой не уточняет
1. Начало квеста в Альберте. Оказавшись в Альберте ищешь следующее здание: Заходишь в здание с любого входа и поднимаешся на второй этаж. Во второй комнате от лестницы будут стоять два НПЦ. Нужно поговорить с тем, что стоит возле стенки. 2. После того, как поговорил с Торговцем дальше в Геффен. Здесь нужно поговорить с НПЦ Дюпон (вроде бы). 3. После того как поговорил с ним, приобретается возможность делать контрагент и микстуру. Их будут готовить в гильдии БлэкСмитов. В самом здании непосредственно контрагент и микстуру делает НПЦ Моргенштейн, который расположен на втором этаже здания.
Я так и сделал подошел к НПЦ Моргенштейну начал говорить и он меня просто послал так сказать, а куда и к кому остается тока догадыватся. Видимо я полный нуб
Экзаил, про квест на Counteragent, ничего не скажу ибо не помню, давно проходила, но посмотри в Квестах на профу хима, там он тоже описан. P.S. ну а если тебе нужна просто белая краска не на постоянное производство, т е квест на Counteragent, тебе нужен только 1 раз , могу подарить Counteragent, у мя где то один был такой
В Альберте стоит НПЦ в верх и налево на 2 этаже координат не помню, с ним говорить надо, а вообще Эльфийская Луна права, гайд есть.