Манчестер Юнайтед vs Интернационал

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем RomiO, 24 фев 2009.

1. RomiO

RomiO Игрок

Кто по вашему победит в етом матче?

Я за МЮ;)
  2. Мирддин

Мирддин Игрок

Хоть и давно не слежу за футбольыми перепетиями, но я за "Красных дьяволят".
  3. salvador

salvador Игрок

красные дьяволята это фрибсд?гыгы

интер
  4. Мирддин

Мирддин Игрок

salvador "Красные дьяволята" - это особо засекреченая группа малолетних хулюганов из "Неуловимых мстителей".:):):)
  5. Сильных симпатий не испытываю ни к одному из клубов,но буду болеть за макаронников..Хочу увидеть как плачет Кристина)
  6. RomiO

RomiO Игрок

Хех всьо решытса на Олд Трафорд,Манкунианцы в гостях отлично себя показали хотя в начале допускались глупых ошыбок.Но все же матч удалса хоть щет 0:0,но инициатива была у Манчестера.

З.Ы.Дуумал Роналдо к мячу даже неподпустят, оказалось наоборот он создал кучу моментов, а от Ибрагимовича небыло слышна как и от Адриано
  7. RomiO

RomiO Игрок

Обоснуй:)
  8. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Манчестер
  9. Ну что тут сказать)..Для команд такого уровня игра была не зрелищная совершенно..Естествено,что на это повлияла огромная ответственность,все таки не во дворе мячик гоняют, но в тоже время вчерашний матч Челси-Юве смотрелся гораздо приятнее..
    З.Ы. Удачи коням и мешкам в сегодняшних матчах)
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Победят всех англ. болельщики, разгромив пол города :(
  11. Англичане уже давно не те,что были)..Они если только с турками чтото пытаюца, по старой дружбе,сделать)..А в восточной европе ведут себя куда скромнее)
  12. FabulouS

FabulouS Игрок

Манчестер пройдёт дальше.
  13. nEk0La

nEk0La Игрок

С 2002 года болею за МЮ.
  14. RomiO

RomiO Игрок

Думаю по етой причине команды играли осторожно,ведь одна ошыбка могла быть последней
  15. wicked mood

wicked mood Игрок

имхо Манчестер!!!!
  16. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

имхо, опоздал чуток
  17. имхо была ничья)
  18. RomiO

RomiO Игрок

Мда,Ливерпуль Реал 4:0 (Итог 5:0)интересно што завтра покажут МЮ и Интер

З.Ы.Спортинг ппц))
  19. enjoy

enjoy Игрок

Не переношу ни МЮ, ни Интер...но даже не смотря на присутвие Марины, Интер я всеравно не переношу больше...С другой стороны, интересно было бы посмотреть на финал Челси-Интер...
    А если смотреть объективно - МЮ сильнее.