Bio Lab Entrance Quest

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем Myu, 16 мар 2008.

1. Ракот

Ракот Игрок

а что у тебя с ним не так? О-о
  2. Xena

Xena Игрок

А то что когда проходишь квест заного ты его не можешь взять,пишет что ты его уже взял только когда подойдешь к Хемикатам то все квест запорот тебе пишут что ты чтото забыл
  3. Чиби

Чиби Игрок

Бочка не принимает цифры =_=
    прохожу квест не одна, у сопартийки такая же проблема...
  4. Нужно вводить по 1 цифре,либо вы неправильно записали - посмотрите цифры у нпс заново.
  5. Чиби

Чиби Игрок

Как ни странно, проблема решилась вводом слова Axe.
    Я пропустила его =_=
  6. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Я прошол квест с 1 раза, одна единственная запара била в поисках слова Chemistry, хорошо что со мной проходил етот квест мои собгильдиєц и посказал мне;) А квест действительно простенький.
  7. Regent

Regent Игрок

Народ, я фишку одну просек, как можно попасть персонажем в лабу если 1 раз уже проходил квест другим персонажем.

короче, в здании рекенбера есть один охранник
    который используется в квестах Swarzwald Trilogy (president quest) и Cursed Spirit Quest. Расположен в левом ближнем углу здания.
    В общем если одеть grampa beard и geek glasses (продаются тут же в лайте, в супермаркете), то он тебя телепортнет в следующую комнату (принимает вас за работника корпорации).
    В ней будут всякие неписи от упомянутых квестов, и будет также чуть выше другой охранник (уже с выбритым лицом), который как раз таки пускает вас на 1 уровень биолабы (через "нормальный" вход, а не через тот тоннель на 2 этаж из трубы коим все привыкли пользоваться), при условии что на вас надет Laboratory Permit (одет как аксессуар).
    Который вполне можно взять с другого персонажа)) и скорее всего, даже не с этого аккаунта) Только что сводил туда своего мерчика 39 лвл)) правда на 1 этаж пока, на 2 не пробовал хотя думаю что пустит.
    Путь конечно длиннее, зато время на квест не нуно тратить).
    Ohisama и Hinto нравится это.
  8. Belor

Belor Игрок

В тубу когда ввожу Laboratory Permit, она мне говорит, что ключ неправильный. что делать? можно ли как-нить заново сделать?
  9. Xmpe

Xmpe Заблокирован

7. Вы в комнате с координатами:
    Location 67 193: 12 clock > 3 clock > 9 clock > 12 clock > 9 clock > Cubicle Room
    Location 66 136: 3 clock > 12 clock > 6 clock > 6 clock > 9 clock > Cubicle Room
    Location 67 74: 6 clock > 3 clock > 9 clock > 6 clock > 9 clock > Cubicle Room
  10. Шадоу

Шадоу Игрок

Regent, ну ты прям велосипед изобрел! ^^
  11. Кактус

Кактус Игрок

Аналогичная проблема что и у Xena. Видимо на каком-то шаге была нарушена последовательность прохождения квеста и при нажатии по химикатам, не выдается нужное сообщение. Есть ли возможность сбросить квест и начать заново?
  12. 14324420

14324420 Игрок

Только что прошла. Вообще на 100% соответствие. Я уже в трубе! ;)
  13. Кактус

Кактус Игрок

Будет время специально для какого-нибудь перса запорю этот квест. И научу вас как можно не попасть в лабу ;)
    PS. Если всё делать по гайду-квест проходится.
  14. Starlight

Starlight Игрок

Делаю по гайду, застрял на Rusty Key...
  15. GorShik

GorShik Гость

кароче, остаюсь я на лк, видимо, без лабы... ибо все делала что говорили, все по гайду, бочка эта ваша гениальная... и бросьте в меня камень тот кто скажет, что я делаю что-то не правильно... Т_Т не могу ж я быть настолько глупой... если квест полюбому уже и с выброшенными пермитами и так и сяк запорот и проходиться тупо не хочет...
  16. RomiO

RomiO Игрок

У меня ппц проблема пошел про всех координатах а толку 0,уха с собой нету.Как мне от туда ыбраться?скажыте пож
  17. RomiO

RomiO Игрок

Ету проблему решыл возникла следующая когда уже в конце идеш к box я ввожу Oval Cube а Polygon ваше нехочет ввести что делать в етом случаё?
  18. Torrin

Torrin Игрок

Была тажа проблема, просто еще раз повторил последовательность действий начиная с самого начала, т.е. с шага 1 в комнате. Вроде со 2-й или 3-й попытки прокатило, почему глючит я х.з.

З.Ы. Буквально 3 минуты назад прошёл квест снова, всё работает прошёл без проблем, единственное, раньше было сложнее, то бишь интеерснее)
  19. Sidov

Sidov Игрок

Всё прошёл без проблем. Быстро и чётко. Спасибо.
  20. Wild

Wild Заблокирован

Гайд актуальный и рабочий, только что прошел квест.