Последствия профилактических блокировок

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Empereur, 23 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Empereur

Empereur Игрок

Как я понял, кого-то разблокировали (по крайней мере одну точно ), кого-то нет. Вот и интересно, когда разблокируют остальных, т.к. точного срока нам Х никогда не называл, либо кого уже точно не разблокируют! И желательно бы было узнать, за что мы всё таки понесли наказание!
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

когда до вас дойдёт очередь по разбору полетов.
  3. Нет, правда, мб ввести на форуме отдельную тему с листом жалоб(чтобы все видели кто жаловался и когда) ? Чтобы авторы не чувствовали себя обиженными и обделенными вниманием и не плодили кучу однотипных тем. Назвать раздел "Стена плача" ;)
    photoboom, Ломион, Fungineerka и ещё 1-му нравится это.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Эмо-раздел, как у СоУ ;)
    Ломион, ClownDes и SunnyFox нравится это.
  5. Empereur

Empereur Игрок

Я не вижу повода называть такие топики стеной плача. Просто как бы вы попытались пошевелить администрацию?
    Я конечно понимаю, что если вас не забанили, повода расстраиваться нету, так зачем же лезть в такие топики, ведь они создаются не для того, что бы 3-4 человека флудили в них(эти лица во всех топиках одинаковые как правило), а для того, что бы услышать ответ администраци, т.к. на email письма ответа не последовало. А читать постоянно топики Иеремии, Оленьки и ещё парочку флудеров мне читать если честно не хочется! Иногда, когда приходится читать наши "произведения", даже жалко вас немного становится, почему вы все свои моральные силы оставляете здесь, вы бы может лучше на улице погуляли,воздухом свежим подышали, с девушкой/мальчиком познакомились бы, я думаю ваше красноречие больше бы пригодилось там! Хотя не знаю, может у вас комплексы какие, что вы только тут флудить можете. В общем я сказал всё, что думаю по поводу ваших постиков, если обидел, извините.
  6. пешите ЛС и ПИСЬМА а не зафлуживайте форум, мле!
    Ломион, Иеремия и SunnyFox нравится это.
  7. Винсент

Винсент Игрок

Терпение только терпение, терпите и вам воздасться.
  8. Empereur

Empereur Игрок

Ну да остаётся только терпеть...
    Но вот например такая ситуация: стоишь ты на остановке и ждёшь автобус. Как легче ждать: когда ты смотришь в рассписание и точно знаешь во сколько он придёт, или просто стоять, смотреть по сторонам и думать, ходит этот автобус раз в день, или же каждые 20 минут?
    Не знаю как вам, но мне было бы приятнее если бы было рассписание. Вот я и хочу, что бы администрация хотябы изредка писала как обстоят дела по этому вопросу, я не прошу точно назвать день когда всё прояснится, просто мне хочется знать, делается ли что то для улучшения ситуации, либо просто всё плывёт как плывёт!
    photoboom нравится это.
  9. Восемь

Восемь Игрок

а воз и ныне там...

Икс в молчанку играет, проверяет кто первый сдуется, значит и правда багаюз.
  10. Mi-0

Mi-0 Игрок

а администрации насрать просто, вот и все. ей пофигу что делается в игре и на форуме. ответ будет- ожидайте. у моря погоды.
  11. Бог

Бог Игрок

хз,писал один раз Иксу,он мне ответил.
    На буквах вы бы уже все в бане сидели.
    SunnyFox нравится это.
  12. может это странно, но мне он тоже сразу отвечает о_о
  13. Lars

Lars Игрок

Оставьте свои мечты-мысли о дерьме при себе.

Думаю, Empereur не заражен эгоизмом, который подхватили вы.
    Надеюсь, действительно невиновным хватит терпения дождаться результатов.
    И GM'у тоже, этого терпения, хватит.
    Ломион, BeeBob, Иеремия и ещё 1-му нравится это.
  14. baHEALa

baHEALa Игрок

Скажите, а у Вас есть хотя бы одно сообщение, а котором Вы не изливаете на окружающих тонны накопленного, а от того, столь смердящего душевного г...на?

Автору топа - скорейшего анбана!
  15. VelOgr

VelOgr Игрок

А ему просто делать нечего вот и изливает тонны свои....
    По теме - если не виновет, то прибудет и на твою улицу великий анбан)))
  16. BeeBob

BeeBob Игрок

Закрыть бы тему надо, пока опять не началось, оскорбления, угрозы и тд. Ну его в баню. Давно пора уже понять что икс вам скажет Ожидайте. От куда он может вам сказать даже примерные срока? Вы представьте, к примеруесли цепочка дюпаных зеней очень длинная? На дюпал кто то себе зень и прошли они через 100500 рук. И по пробуй разбери кто есть прав кто виноват в кратчайшие сроки.
    А если даже и будут вам говорить сроки, то вот тогда и начнется самое настоящее нытье. "пачиму его дело первое смотрят Т_т?" "не винават йа!" "Свободу попугаям!!1"
    Не ну ребят сами по думайте.
    Если вы не виноваты, то мы все вам желаем скорейшего разбана. А пока ожидайте.
    Сергуччо нравится это.
  17. Torrin

Torrin Игрок

Но народ тоже можно понять) Цыпу разбанили(ничего личного), разбанили за неизвестно какие заслуги. По сути должна начаться цепочка анбанов, так же как 8-10 началась цепочка банов, но её нет. Ессно народ суетиццо и поднимает шорох. Остаётся только ждать, мб в скором времени придёт тот час.
    З.Ы. Возможно, анбаны будут все и сразу, счас просто составляется список виновных\невиновных, но эт ток догадки.
  18. BeeBob

BeeBob Игрок

Интересная мысль: список виновных/невиновных, было бы прикольно. Но жаль что это мечты, ибо, как уже говорилось, кого то разбанили, и еще, количество забаненых растет наверно.
  19. Садистка

Садистка Игрок

В моём мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками!

В моём мире у автобусов есть расписание, но я могу стоять 2 часа на остановке зимой в -25, при том что пробок нет, и ходит он каждые 20 минут.
  20. BeeBob

BeeBob Игрок

Это точно, а я один раз на спор ждал тролейбуса. Про стоял 3 часа, и сложилось впечатление что тролейбус в городе один, и то не по моему маршруту. Тт
Статус темы:
Закрыта.