Про мост: на мосту экспа есть. Там респится мгновенно только ПЯТЬ неэксповых мобов, которые появляются ТОЛЬКО на мосту. Мобы, которые имеют рандомный респ по всей карте, дают экспу и на мосту и в любом другом месте.
Половину не читал, скажу только оаб универсальнее, но если сравнивать кмпот 2-3 санты\1-2св и оаб, оаб будет уступать и на много, тем более без аспы. Единственное, если брать со собой композитки, то вместо 1 лука придёццо тащить 3( Хотя никогда не понимал снупов, качающихся в одине, как и любых других адвансов.
Саг может быть дамагом в одине. При наличии браги на поводке 4 сага выносят один (не забываем о присутствии аги-интовых, аги-гибридных сагов). Та же история с профом-кастером, только дамаг больше. я уже боюсь за фрусиков ... саги выносят один !?!? особенно 4
я вообще хз что адвансы делат в одине 2. там можно лвл добить до 75 чтобы в пати потом нормальные влезал) а что еще?
Весь топ не осилисла...идеальный метод кача в одине....ищем пряморрукого приста(пряморукость второго не роляет), набираем дамагов три ханта остально на свой вкус, линкеры и монки допустим жгут, у синов тоже есть плюсы. НО это не самые обязательные условия....выбираем того кто идет впереди и не отходим ни на шаг...3кк в 6 минут вам обеспечены.
1) Стальные стрелы продаются не в Эйнбрухе, а в Эйнбехе 2) Агильный БС с правильным топором поспорит с хунтиром по части дамага. Да и фли приличное.
да вообщем многими можно быть, даже пристом палкой) а вот на счет агильников, я бы смотрел их шмот, перед тем как брать в пати aka тор. В идеале нада иметь майку с виспером и трусы с батори, но это только для агильников, по которым должны мисать мобы.
Вот еще скиллы у мобов там отобрать, и он даже сможет с ними тягаться в упор... А если есть хороший шмот, что вы там забыли? =============================================== Михаил сергеевич истинну глаголит! =============================================== Про автора темы есть хорошая поговорка: "кто не умеет учит, кто умеет делает" еще один "недогайд". То что описывает автор в лучшем случае 1.7кк в 6 минут. Запомните идеальная пати в один, это когда НЕТ НАГРУЗКИ в виде монка или сина. Т.е. 10 хантов + 2 приста, быстрее чем в такой фул пати мое суровое детство ханта кача в одине не помнит, никаких синов, монков итп. Такая пати даст вам стабильно 1.8-2кк в 6 минут при условии что в ней нет "аленей" и "лосей". Хороший вариант 1 прист + 7-8 Хантов в нормальными луками в идеале 4Сантапоринга (2*2 для одина собирать смысла не вижу) тут вам 2.5кк обеспеченно в 6 минут. Причем подобный результат достигался при 2х луках сантапоригов и 2АОБ при 7 хантах в пати(3 бегали с ХБ). Но самый хороший вариант - очень рукастый прист и 11 дамагов в нормальном шмоте (такой было 1 раз в жизни, и никогда больше не повторялось), тут будет в лучшем случае до 3.2кк, чаще конечно 2.5-3, если Один пустой, но никак не меньше 2.5кк. Каждый СИН, МОНК в пати это -100-200к в 6 минут как минимум!!! Возможно есть одетые кроссы, любящие понастальгировать в одине, но думаю такие все таки предпочтут другие места кача, поэтому формула 99% рабочая.
Сины держут мобов, пока голозадые ханты разбегаются в стороны... Oleg, но одними хантами мир не полон, верно? Все равно проще набрать пати с синами и прочими, пожертвовав определенную экспу, чем тратить лишнее время на сбор пати. Имхо, все же цель не оправдывает средства.