Гайд [Один] Идеальное пати

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем Helex, 23 фев 2009.

1. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Про мост:
    на мосту экспа есть. Там респится мгновенно только ПЯТЬ неэксповых мобов, которые появляются ТОЛЬКО на мосту.
    Мобы, которые имеют рандомный респ по всей карте, дают экспу и на мосту и в любом другом месте.
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Простите, что-то вспомнилось:
  3. Insr

Insr Игрок

Мощный гайд.Детеям одина поможит выжить.
  4. KickFlip

KickFlip Игрок

лолошто...
  5. Berserk

Berserk Игрок

ЛОЛООООООЛЛЛЛЛ
  6. Torrin

Torrin Игрок

Половину не читал, скажу только оаб универсальнее, но если сравнивать кмпот 2-3 санты\1-2св и оаб, оаб будет уступать и на много, тем более без аспы. Единственное, если брать со собой композитки, то вместо 1 лука придёццо тащить 3( Хотя никогда не понимал снупов, качающихся в одине, как и любых других адвансов.
  7. Минели

Минели Игрок

Имхо, самое тру пати в один, это несколько хантов\снипов, ХП, и профф.
  8. anarky

anarky Игрок

Саг может быть дамагом в одине. При наличии браги на поводке 4 сага выносят один (не забываем о присутствии аги-интовых, аги-гибридных сагов). Та же история с профом-кастером, только дамаг больше.
    я уже боюсь за фрусиков ... саги выносят один !?!? особенно 4
  9. Rich123

Rich123 Игрок

Хехе xD
  10. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Смешной гайд, автор разъясняет так, как будто в один ходят 4-летние дети.
  11. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

я вообще хз что адвансы делат в одине 2. там можно лвл добить до 75 чтобы в пати потом нормальные влезал) а что еще?
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Весь топ не осилисла...идеальный метод кача в одине....ищем пряморрукого приста(пряморукость второго не роляет), набираем дамагов три ханта остально на свой вкус, линкеры и монки допустим жгут, у синов тоже есть плюсы.
    НО это не самые обязательные условия....выбираем того кто идет впереди и не отходим ни на шаг...3кк в 6 минут вам обеспечены.
  13. Lynch

Lynch Игрок

1) Стальные стрелы продаются не в Эйнбрухе, а в Эйнбехе
    2) Агильный БС с правильным топором поспорит с хунтиром по части дамага. Да и фли приличное.
    Valkyrie нравится это.
  14. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

да вообщем многими можно быть, даже пристом палкой)
    а вот на счет агильников, я бы смотрел их шмот, перед тем как брать в пати aka тор. В идеале нада иметь майку с виспером и трусы с батори, но это только для агильников, по которым должны мисать мобы.
  15. Дуро. Даже читать дальше не стал
    Oleg (Резвый Аколитишка) нравится это.
  16. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

>>>Дуро. Даже читать дальше не стал
    Напишы сам, че обсирать? Развелось тут ....
  17. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

И что там не правильно?
  18. Эм... 6 проф? дамаги? Всего? Не смешите меня. Весь топ полон примеров других комбинаций дамага!
  19. Вот еще скиллы у мобов там отобрать, и он даже сможет с ними тягаться в упор... А если есть хороший шмот, что вы там забыли?

===============================================
    Михаил сергеевич истинну глаголит!
    ===============================================
    Про автора темы есть хорошая поговорка:
    "кто не умеет учит, кто умеет делает"
    еще один "недогайд".

То что описывает автор в лучшем случае 1.7кк в 6 минут.

Запомните идеальная пати в один, это когда НЕТ НАГРУЗКИ в виде монка или сина. Т.е. 10 хантов + 2 приста, быстрее чем в такой фул пати мое суровое детство ханта кача в одине не помнит, никаких синов, монков итп. Такая пати даст вам стабильно 1.8-2кк в 6 минут при условии что в ней нет "аленей" и "лосей".

Хороший вариант 1 прист + 7-8 Хантов в нормальными луками в идеале 4Сантапоринга (2*2 для одина собирать смысла не вижу) тут вам 2.5кк обеспеченно в 6 минут. Причем подобный результат достигался при 2х луках сантапоригов и 2АОБ при 7 хантах в пати(3 бегали с ХБ).

Но самый хороший вариант - очень рукастый прист и 11 дамагов в нормальном шмоте (такой было 1 раз в жизни, и никогда больше не повторялось), тут будет в лучшем случае до 3.2кк, чаще конечно 2.5-3, если Один пустой, но никак не меньше 2.5кк.

Каждый СИН, МОНК в пати это -100-200к в 6 минут как минимум!!!
    Возможно есть одетые кроссы, любящие понастальгировать в одине, но думаю такие все таки предпочтут другие места кача, поэтому формула 99% рабочая.
    PROTOSS нравится это.
  20. Сины держут мобов, пока голозадые ханты разбегаются в стороны...
    Oleg, но одними хантами мир не полон, верно? Все равно проще набрать пати с синами и прочими, пожертвовав определенную экспу, чем тратить лишнее время на сбор пати. Имхо, все же цель не оправдывает средства.