Для начала, что такое Бог в моем понимании? Что то недоступное, недостижимое, всеобъемлющее и всемогущее. Мы не видим Бога, но ощущаем его присутствие всегда. Как известно Богом в игровом мире является ГМ, в нашем случае это Х. Как всем известно, Наш Х недавно женился, ПОЗДРАВЛЯЕМ его, жаль, не был приглашен на сий праздник. После всех этих манипуляций, жена Нашего ГМа - Y(не знаю Вашего имени, придется по нику звать) стала обладать незаурядными возможностями, в чем я собственно и убедился, на меня была наложена молчанка, после того как я спросил Вас: приравнивается ли жена ГМа к ГМу. Суть моего вопроса к Администрации и ко всем остальным игрокам: допустимо ли то, что ГМ качается на ровне с обычными игроками? P.S. Введут ли квест на крылышки ГМа?))
хех, автор , я торжественно сажу тебя накол. Да, у жены икса есть преимущества ввиде ГТБ, госта и тд.. Квест на крылышки небудет. Тебя давит жаба?)
одной темы мало? Вы решили создать вторую? http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=23032 Она не ГМ! То что есть возможность накладывать молчанки, это не значит, что она ГМ.
сначала квест на мозги. автор, Икс выбрал не вас, смиритесь и живите дальше. или умрите. потому что вам так хочется? убейтесь.
если бы Гм качался в месте с простыми играками то мобов бы на карте им нехватило....и если бы это был свободно пвп сервер то вообще ппц=)
Но тогда и твой пост сотрут. Зы ожидал от тебя более сложно фразы типа "я бог а вы никчемные людишки мухахаха " ошибся =( стареете товарищ Регент
тсс, я так выражаюсь лишь на нашем форуме и в гильдчате, потому что вы все свои и вам можно доверить тайну, а эти серые людишки не должны знать про мое могущество... не то что знать, даже догадываться!!!!