{ bonus bMatkRate,10; bonus bMaxSPrate,-50; bonus2 bMagicAddRace,RC_Angel,50; bonus2 bMagicAddRace,RC_DemiHuman,50; },{},{} 50% магией по людям а не физ атакой как бы.
блин что вы расфлудились то? я спрашивал какой шмот для декс -аги дабльщик нужен для пвм и пвп, написал свой вариант, похоже он неправильный, так напишите свой, а не флудите
Аги декс - Это вообще не пвп билд, И не парься Орленок с зеромами у тебя точно не будет, так что не пукай, купи физерку и пвп компот и ходи умирай на гв дальше
Если тебе так хочется из аги - декс зделать пвп снупа, то при приличном АСПД будет неплохо работать статусник, конечно врага не убьеш - но настроение ска испортиш. Или собирать шмот который режет задержку после скилла (ФА) и пользоваться им^_^
исправлено, блин всё таки фа и шш это полная зависимость от браги, соло таким ты нечерта не сделаешь - убьешь дохлых гансов тока наверно, поэтому если конечно у тебя нету 2х киелей, делать дабльщика, им и карты можно повыбивать и соло покачаться и мвп погасить и даблами с 3гидрами и св норм попинать., и если же ты так сильно разовьешься что у тя появица 2киеля то смело делай фа или шш.
Вообще моё видение снайпа в пвп-это вит,декс,аги инт. Декс по максимому,виты около 70,аги в районе 40,остальное инт. Снайп решает не аспд,а трапами.
трапы - это суппорт, блин подскажи плиз лучший шмот для пвп для аги-декс билда, ато все твои комменты это " " цитата" - и умирайте с одного ...." ничего обоснованного.
если минут 5 будешь струлять, то любой пал помрёт (если поты не возьмёт, а то стрелы раньше кончатся). влом трапить - ищи карту на декриз в оружие (из танатоса).
пал снупа за 5 минут ладошкой по попе насмерть забьёт. Особоенно если снуп с луком - т.е. без тары, в ульке - т.е без физерки. Шмот на снупа в пвп ничем не отличается от пвп шмота для всех других классов имхо. За исключением проф. пушек - статусного лука и 3х1 лука на людей. И то аги-декс = труп.
я говорю только то, чему есть подтверждение на практике (у меня самого есть один пвп- и один пвм-снайп, кроме 2-х хп и бс-а)
тю Норм снуп на пвп убивает всех кроме палов хп и витовых профов)) Просто надо шарить:) ЗЫ,аги декс билд:)
Всегда считал пал-фраг снайпа... Безусловно не каждый и в реалиях дуэли,т.е. без постороних обкастов и т.п.) Хотя фс пал в 40-50% убивает снайпа,безусловно)
У пала дефендер и кучи виты. У снипа, ммм, мизерные дамаги по дефендеру, разве что аспд лучше, но хп всё равно мизер.