Как стать богатым новичку

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Sugarok, 22 фев 2009.

1. Sugarok

Sugarok Игрок

Вы создали акк и как всегда вам нехватает яблок , нормального шмота.Думаю моя помощь вам пригодится. набираете @whobuy(те вещи которые скупают по неплохой цене, и вытаетесь выбить их, например Poring Coin,Poring Box,и т.д ,так же вы можете попросить у знакомых если уже лень идти кудато выбить или срочно ,если конечно у вас есть знакомые :)
    MagicStar, Daoshi и Восемь нравится это.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

шугарок, прекрати плодить ненужные темы.

для советов новичкам есть раздел "новичку", там даже есть тема "как заработать".
  3. Минели

Минели Игрок

:cool:
    Иеремия и Roronoa Zoro нравится это.
  4. Khalitz

Khalitz Игрок

мне новис потов хватает что бы до второй профы качнуться
    Ракот, N o r t h, Roronoa Zoro и ещё 1-му нравится это.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

мне еще после морфа хватает)
    tая tычик нравится это.
  6. enjoy

enjoy Игрок

Автор решил зафлудить форум "мегаполезными" гайдами? х) Мог бы уж заодно и про стемы расписать и поринг боксы вроде тоже скупают, по крайней мере раньше скупали...
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

десятки мест заработка доступны начинающим в развернутом обсуждении темы "где заработать денег новичку"
  8. Минели

Минели Игрок

Даже остаются иногда.
  9. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Мего умная тема
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

мего умный комментарий в мего умной теме.
    Восемь и hethfield нравится это.
  11. salvador

salvador Игрок

купить зени
  12. ВованС

ВованС Игрок

я дам проще совет! от пронты в лево, в верх ! там стоят торговцы, выбиваете стемы, селете (продаете) потом, когда у вас будет 1кк( 1.000.000 зени)- создаете другой акк, создаете торговца , передаете деньги, идете от пронты в право, потом в верх и там ставите скупку ( пишите @autobuy (ID предмета):(количество):(цена)). Потом вы поймете, что это очень долгое и конкурентное (для некоторых) занятие ( т.е. постоянно надо следить за ценой скупки, чтобы другие цены были меньше чем ваша (ну можно импровизировать т.е. ставить малые цены и ждать пока другим продадут, чтобы потом у вас скупали))! Вот вы заработали к примеру от 2кк-5кк+. Летите в пайон, 2 раза низ там ставите торговца на каровалидол (@autobuy 972:количество:цена!) начинаете скупать. Ставите цену, в зависимости от других цен (т.е. устанавливаете больше цену чем у других). Потом когда вы скупили на какую-то определенную цену, идети в сам пайон и ставите на продажу (каровалидол). Ставите цену больше чем вы скупали, но не переусердствуйте с ценами (к примеру вы скупали за 180к, то продавайте за 210к), буквально за несколько дней у вас скупят и вы сможете поставить количество скупки , гораздо больше.
  13. Очередная тема с непонятным содержанием .
  14. Twista

Twista Игрок

Нормальные люди карты и шмот выбивают, не?
  15. Insr

Insr Игрок

Тема для набивания постов.
  16. Самое имхо интересное для новичка-наити свои путь в игре.То есть понять как себя обеспечить, где качаться, найти друзей.А все эти споилеры приводят к тому что плодится количество нубохантов созданных с целью *я- заработаю- 100500- кк -но -не -узнаю- о -чем -игра*.Если человек сам двигается, сам пытается чтото узнать-он растет не только по уровню, но и , в принципе, морально.А заработать можно любой профой.Особенно тут.Начиная от убиения порингов и заканчивая шахтами.Больше позитива и движений , товарищи!И прекратите плодить тупые темы)Мне было например интереснее самому все узнать (да я я запорол в первый раз пару персов, но зато я узнал сам, и мне не обидно)
    ВованС нравится это.
  17. ВованС

ВованС Игрок

я ПОЛНОСТЬ потдерживаю идею! И ребята , прикратите создавать хантов, они достали всех!( наверное)
    Минели и Ловец Снов нравится это.
  18. xtigerx

xtigerx Игрок

ханты есть зло(см.припу)
    tell и Ловец Снов нравится это.
  19. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

А мне тема нравиться,всё так легко,беззаботно и тупо,автор млйо убей себя об сосну.
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

Ппц советы... Сказали бы сразу без лишних буков: Убивайте мобов, продавайте лут... Кол-во информации бы не изменилось...