Завершён Зрительское голосование литературного конкурса "Я Вас любил..."

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Finsternis

Finsternis Игрок

№2 - 3
    №4 - 2
    №5 - 1
    В общем рассказы не очень понравились, кроме 2. На рождество те же рассказы о любви были получше...
  2. GorShik

GorShik Гость

Очередные пельмени:

№1 - 21 баллов
    №2 - 20 баллов
    №3 - 19 балла
    №4 - 25 баллов
    №5 - 7 балла
    №6 - 14 баллов
    №7 - 5 балла
    №8 - 32 баллов

Если не правильно - поправьте меня vol. 3
  3. Бог

Бог Игрок

надо запретить девушкам участвовать в конкурсах,а то у вас сшиком большие загоны начинаются)
  4. Дейзи

Дейзи Игрок

Займите свободное время прочтением рассказов наших участников.
    Отдайте Ваш голос! ;)
  5. Шорох

Шорох шорошка

Я истощилась =/
    А вообще у мя обычно так и бывает. Когда тему задают, мысли сразу испоряюцо... и получается что-то совершенно посторонее -_-
  6. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Пришла злая Антя и принесла авторам по щам и немного критики.Морально готовтесь несколько к негативным оценкам, которые возникли на фоне прошлого конкурса, хотя хзхз, может у меня в голове магнитные бури.
    Работа №1
    да простит меня автор, но это тухло, депрессивно и излишне переиграно.Могу лишь сказать, что излишние эмоции направляют наши мысли далеко от того, о чем мы хотим думать.
    Работа №2
    Кхм....карамель с сиропом и хепиендом. Хотя кто заказывал испанские страсти? К радости моей оно в контексте РО и соответствует тематике конкурса, а сердешки и ня тут приветствуются.
    Работа №5 О_о Йумар типо
    Работа №7 О, Боже мой, мне хочется похвалить человека , который осветил вопрос не взаимности, людского непонимания и несчастья судеб из-за неумения объяснится вовремя.Увы, несколько скомканный стиль повествования не принес балов этой работе.
    Работа №8 о_О я Прочитала рассказ один раз, потом второй...да простит меня писатель, я так ничего не поняла , а о чем собственно речь?

Работа №6Верю.Пусть даже это и вымысел от первой до последней строчки.Спасибо, что вы не закончили все сопливым суицидом, а показали именно любовь, а не любовь к своей любви. 1 бал
    Работа№4Тоже юмор..История не любви, но влюбленности.Но красивый стиль и красивая подача.Не хочется кричать, "афтар, я твой хванад", но вещь запоминающаяся. 2 бала
    Работа №3 Сказка внутри сказки. Романтика и легкость. Дыхание юности. Нам подарили кусочек позитива, где никто не режет вены от слабости своего духа и все в итоги если и не счастливы, то сильны и достойны дара любви. 3 бала
    Maria нравится это.
  7. Aliza

Aliza Игрок

работа 3 - 3
    работа 7 - 2
    работа 2 - 1
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

Совсем немного осталось времени для завершения голосования.
    В 12.00 все голоса будут учитаны и голосование остановлено.
    Поторопитесь помочь участникам и отдать свой голос, если еще не сделали это ;)
  9. Дейзи

Дейзи Игрок

Итоги зрительского голосования:

1) 21 (Автор pushOk)

2) 21 (Автор GorShik)

3) 23 (Автор Maria)

4) 26 (Автор Eviss)

5) 7 (Автор Shooshoo)

6) 16 (Автор Шорох)

7) 7 (Автор Большой Няк)

8) 29 (Автор Ellet)

Первое место - работа № 4
    Второе место - работа № 3
    Третье место - работа № 1 и работа № 2

Работа № 8 снята со зрительского голосования по просьбе самого автора.

Итоги судейского голосования будут озвучены на церемонии вручения призов, и только после этого оглашены здесь.

Церемония вручения призов пройдет 1 марта в 18.00.
    Сбор начинается в 17.45 у памятника рукопожатию в Пронтере. Не опаздывайте!​
  10. GorShik

GorShik Гость

главный конкурент сам себя снял с участия, из-за наших перепалок по поводу нечестного голосования? (

Пы.Сы.
    Ага...так вот кто написал маленькую извращенскую историю))))) Айайай...
  11. Дейзи

Дейзи Игрок

GorShik, как я и предполагала, человек не был зачинщиком этой ситуации.
    Это была инициатива друга.
  12. GorShik

GorShik Гость

Тогда обидно. Такие дружеские порывы лучше останавливать как можно быстрее, чтобы таких ситуаций не выходило...
  13. Ker

Ker Игрок

3) 23 (Автор Maria)
    4) 26 (Автор Eviss)

Первое место - работа № 3
    Второе место - работа № 4

26 голосов вроде больше чем 23? :)
  14. Torrin

Torrin Игрок

мб перепутала, хотя х.з., чужая голова потёмки, а женская - вообще мрак.
  15. Maria

Maria Игрок

Я тоже не совсем поняла. Мне конечно очень приятно,но моего блондинистого знания математики, хватает на то, чтобы подсчитать, что :
    1 место: 8) 29 (Автор Ellet)
    2 место: 4) 26 (Автор Eviss)
    3 место: 3) 23 (Автор Maria)
    Т.о, если работа № 8, занявшая первая место, снимает сама себя со зрительского голосования, то все сдвигается наверх. И 1 место у работы № 4, а второе у меня.и далее по списку...
  16. Бог

Бог Игрок

хз я бы не стал снимать работу,сколько бы тут не плакали,но в рошных конкурсах(да собственно и не только в ро) почти всегда побеждают те у кого больше друзей,а уж тем более если автор сам не просил за него голосовать.
  17. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Угу)
    И это немного печально, поэтому конкурс сделали анонимным. Но узанать многих легко. Некоторая предвзятость конечно присутствует.
    Ну, еще неизвестна оценка судей=)
  18. Shooshoo

Shooshoo Игрок

*гордо* Не извращенская, Горш. Это - правда жизни! *_*
  19. Дейзи

Дейзи Игрок

Спасибо. Действительно я опечаталась. Исправила.
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

Участники, кто не присутствовал на вручении призов, свяжитесь со мной, пожалуйста.
    Всем спасибо, кто пришел. Спасибо за Ваши работы. ;)
    AMA_MAX нравится это.
Статус темы:
Закрыта.