Завершён Зрительское голосование литературного конкурса "Я Вас любил..."

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Давайте я тоже позову своих друзей, чтобы они проголосовали за рассказы понравившееся мне? (ни я, ни мои друзья не участвовали)
    Это к тому, что так не честно. Ладно бы, сделали по - умному и расскидали ответы и баллы так, чтобы не запалили... Если честно от таких "честных" людей мне хочется блевать.
  2. GorShik

GorShik Гость

на самом деле, возможно автор сам и не хотел подобного. Обмолвился, например, в гильде. И всем стадом все пошли голосовать. Когда был конкурс летнего рисунка, у меня чуть тоже самое не вышло, но я запретила делать такие вещи своему народу. Это не этично.
  3. Один исправил 3 балла от №8 к №1)..Без палева)..
    З.Ы. А вообще очень жаль,когда такой замечательный конкурс,который может показать всем (и в первую очередь себе) свой талант, портица такими вот "крысиными бегами".
  4. Drummer

Drummer Игрок

6-3 балла
    4-2 балла
    8-1 балл
  5. Ker

Ker Игрок

На мой непросвещённый взгляд, определять лучшую работу по мнению читателей (слово "зрители" применимо скорее к конкурсу рисунков чем рассказов), путём подобного голосования на форуме - не самый лучший вариант.
    Если результаты будут не объективны - то смысл в подобном мероприятии просто отсутствует.
    Пусть этим занимается те, кто и должны - судейское жюри (a priori честное, непредвзятое и неподкупное).
    А читателям лучше просто комментировать наиболее понравившиеся произведения, это полезней и важней сухого растыкивания баллов.
  6. Torrin

Torrin Игрок

У каждого чел-ка своё мнение, мб им всем понравился рассказ автора №8, ведь пол Россиии пьёт балтику 3-ку, хотя пиво гадость и никто не кричит что это им друзья подсказали :) Фокси, не наводи кипишь, не очень хочется, чтобы в подобном топике начался очередной скандал, а всё к этому идёт.
    Всегда думал, что любое творчество это в первую очередь самовыражение, а вы из-за голосов устроили прямо президентскую гонку) Фу такими быть.
    Работы интересные, с весёлыми и грустными нотками... Мнение оставлю при себе чтобы никого не обидеть.
  7. Минели

Минели Игрок

...
  8. Шорох

Шорох шорошка

Давай, ты позовешь своих друзей, чтобы они проголосвали за рассказ с моим номером?)
    Я дам тебе денег! много денег!!1!
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Чорд! Я не знаю твой номер о.о я даже не знала что ты участвуешь -_-"
  10. Шорох

Шорох шорошка

Еще есть время все исправить! мой номер 8!!11!
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Я надеюсь это шутка! Т________Т :*А*:
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

3 - 3 балла
    7 - 2 балла
    8 - 1 балл

вот такие вот предпочтения))
    100% знаю кто писал 2ой, умничка /lv
    вобще все молодцы :)
  13. Maria

Maria Игрок

Чорт!Чорт!Чорт! Я позвала в топик мужа, но он за меня не проголосовал! Чорт! А если серьёзно, не вижу смысла набивать своему творению баллы через знакомых. Пропадает всяческий соревновательный интерес. Намного интереснее выигрывать честно, приз также не известен,поэтому склонна считать лидерство 8 рассказа скорее совпадением, нежели раскруткой с помоью друзей. Хотя...я субъективна, сужу по себе. Баллы и легкую критику напишу позже,сейчас ужжжжасно хочется спать Т_т
    П.с Разочарована тем, что в данном топе нет критики, как было в конкурсе "Ночь перед Рождеством". Авторам же интересно, что читателям понравилось, что нет, и за что и как ставятся баллы. Хочу, хочу, хочу!
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

Ребята, не забывайте, что это зрительское голосование.
    Есть еще судейское голосование независимых людей, поэтому не отчаивайтесь.

Лучше подумайте, как будет неловко автору № 8, если вы будете продолжать его осуждать.
  15. Shooshoo

Shooshoo Игрок

*сидит, ржёт* Абажаю голосования XDDD
    Roronoa Zoro нравится это.
  16. Да в принципе все равно кто выиграет..прост уж слишком в глаза бросаеца и портит отношение к конкурсу...если уж человеку так важна победа,хотя бы сделал бы все без палева..
  17. GorShik

GorShik Гость

Это всего лишь зрительское голосование. Еще многое зависит от судейства.
  18. Мирддин

Мирддин Игрок

№3 - 3 балла;
    №4 - 2 балла;
    №7 - 1 балл.
  19. Maria

Maria Игрок

Критическая статья и прочие загоны:)

Буду первым и, надеюсь, не последним критиком. Как уже писала выше, пребываю в глубочайшем расстройстве из-за того, что читатели просто лепят баллы, не аргументируя и не делясь впечатлениями. Все ниженаписанное служит исключительно моим мнением. Не хочу обидеть ни организатора конкурса (Спасибо Дейзи за инициативность), ни, тем более, участников (спасибо за эмоции, вызванные вашими творениями.)
    Сначала, в целом, о конкурсе. С самого начала не понравилась обширность темы. Место такого конкурса не на форумах игровых проеков, а на литературных форумах, благо их в избытке. Тут же, на форуме Фри РО, как мне кажется конкурс, приуроченный к Дню Всех Влюбленных, должен проводиться среди тех работ, что 1. посвящены любви. 2. написаны по РО, или по кроссоверу реала с РО. Сами посудите, тяжело сравнивать работы по игрушке под номерами 2,3,7,8 с пронизывающими "реальными" работами под номером 1 и 6. Все они, без сомнения, стоят внимания, но я, ставя баллы, решила для себя, что лучшими станут все-таки работы по РО.
    Далее. О работах, в целом. Честно говоря, количество работ, и сами работы разочаровали. Создалось впечатление, что к этому конкурсу участники не готовились. Вроде и ляпов нет, но в тоже время, сравнивая с рождественскими работами, это сразу бросается в глаза. Как будто, писалось для галочки. Поэтому, баллы было распределять сложно…Если рождественские работы в большинстве своем хороши, то эти как будто недотягивают... и часто себя ловила на мысли, что и поставить то некому..
    Комментарии к работам.
    Работа № 1. Работа в целом неплохая, вызывает грусть при прочтении, но до эмоциональности работы № 6 не дотягивает. Легко, как будто автор писал на 1 дыхании, написано, но при этом коротковато…Да и игровой тематики нет.
    Работа № 2.Добрая, милая, вызывающая улыбку, праздничная, игровая из серии «1 день из жизни» Из представленных работ, пожалуй, понравилась больше всех.. Поставила 3 балла. Единственное но, об анонимности речи не идет - автор угадывается с первых строк. Зато и читается легко, и размер подобран правильно: без воды и не слишком коротко.
    Работа № 3. Работа, представляющая собой рассказ в рассказе. Атмосферная. Немного грустная, но все равно приятная.
    Работа № 4. Юмор. Видимо, у меня чувство юмора отсутствует напрочь. Работа с самым интригующим началом, но самым банальнейшим концом. Пробегая беглым взглядом, по всем рассказам, зацепила именно она первыми строками… К концу же, было разочарование. Ассоциации: может, кто помнит, лет 5 назад, модными были смски острого содержания с подписью в конце: «Твой Грипп» или «Твоя простуда». -_-‘
    Работа №5 Юмор. Смешно. Даже мне. Но помилуйте. Формат анекдота…Серьёзно рассматривать работу не могу-_- Скорее, как прикол расценивается, правда что граничащий с наглостью. Кто-то трудился и писал целый рассказ, а кто-то придумал 1 забавный момент и не потрудился придать ему форму. Правда, как выяснилось на прошлом конкурсе, чем меньше букв тем больше «ЫыЫЫЫыы!1!!», что печально.
    Работа №6 Очень эмоциональная работа. Слегка сумбурно и непонятно написанная, но к середине прочтения, когда начинаешь понимать, о чем речь вызывает бурю эмоций и горький осадок. Люблю такие работы, однако в силу того, что мы все-таки на рошном форуме, совесть поставить больше 1 бала не позволяет.
    Работа №7 . Казалось бы.. все условия соблюдены..и По Ро.. и «Принц спасает Принцессу..» и чудища.. и все что угодно.. Но видимо в силу банальности и не зацепило. Все слишком гладко, затянуто, и немного коряво написано. Читаешь, и забываешь через 5 минут о том, о чем читала, т.к. никаких эмоций не вызывает.
    Работа №8. Главная интрига нашего конкурса! Галактика в опасности)))))
    Ладно, хватит шутить на эту тему. Сюжет понравился, исполнение не очень: много шероховатых неровных фраз, читается не всегда легко. Но мы же все-таки не профессионалы. Поэтому за сюжет влеплю 2 балла, за неимением лучших. И потому что гладиолус.
    Потворение - мать учения: Все вышенаписанное является моим ИМХО и не претендует на истину в высшей инстанции. Желаю всем участникам не халтурить в следующий раз….
    Баллы:
    2 работа- 3 балла
    8 работа - 2 балла
    6 раббота - 1 балл
  20. Шорох

Шорох шорошка

Как-то так что ли О_о
    Каждый в праве выбирать... по Ро или не по РО писать... в условиях конкурса об этом отмеченно с самого начала...
Статус темы:
Закрыта.