1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE Video by Sunlive (upd.: Absurdity - 05/11/08)

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Aeronaft07, 15 мар 2008.

1. Злой Волк

Злой Волк Игрок

2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

23.07.08

The Book of My Life

Хотелось бы отметить, что это видео изначально я не предполагал выкладывать на общее обозрение.

Вчерашнее ГВ напомнило мне о тех, прошлых событиях ГВ-арены. Музыка в нижеследующем видео подобрана исходя именно из этого. Что-то вроде освещения всего моего ВоЕнного пути на этом сервере музыкой, в то время, как время продолжает бежать, и случаются новые события на новое войне, которые запечатлены в этом видео.

Хочется также отметить этот прием, который был заимствован у Лемура (именно у него я это увидел в первый раз) - вынесение текста песни в видео. Это сделано специально, но скорее для себя, чем для зрителей, ведь...

Если же закрыть на все это глаза - вы увидите обычный отчет с ГВ.

Let me watch by the fire and remember my days...

The Book of My Life - 6:22/x264

files.des-art - (1152x864, 56,8 mb) - http://files.des-art.com/fr230708.avi
    Nori, Кубик, SkiFF и 4 другим нравится это.
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

Спасибо за хороший мувик, экшена было не столь много как в некоторых, но стиль всё тот же ;)
    Aeronaft07 нравится это.
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Эл, спасибо за отзыв.

Так уж получается, что я не стремлюсь делать в своих видео много экшена, и не всегда стремлюсь отобразить точные события ГВ. Иногда я стараюсь сделать видео чуть более интересным, чем обычный видеоотчет, пытаясь придать ему какой-то сюжет, значение, тематику, по настроению. Может, это и не всегда получается.

Честно говоря, я жалею лишь об одном - что на сервере я пока что больше не видел живых, снимающих операторов, которые старались бы делать то же самое. Мне бы было очень интересно посмотреть на их творения со стороны, потому что непредвзято оценивать своё видео я не могу. К сожалению, все активные операторы пока что ограничиваются лишь сухими отчетами с ГВ. Жаль, что здесь пока еще не делает фильмы Трикстер, не играет Лемур и другие, на мой взгляд, выдающиеся операторы.
  5. Водичка

Водичка Игрок

хм..не спорю у тебя отличные мувики,после матричного бога я вообще твой фанат),но что касается тематики, на мой взгляд единственный твой мувик с сюжетом это"Матричный Бог".Я не претендую на звание лучшего оператора и не утверждаю,что мои мувики лучше,супер тематические и т.д. Просто интересно, чем не сюжетное видео за 13.06.08?=)
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Чибр, я не смотрел все твои, пойду скачаю что ли.

Да я не имел ввиду сюжет во всех мувиках. В моих глазах, например, мувик за это ГВ - больше, чем простой видеоотчет. Хотя, может быть, это только для меня.
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

Не только
  8. SkiFF

SkiFF Игрок

Спасибо за мув =___=
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

13.08.08

Age of Defence

Валя3, Чу3 - ничего особенного в этом видео вы не найдете.

То, что больше всего удивило меня на этом ГВ - во всех замках стояли дефы. Неужели наконец-то всем надоели лотерейки? Или это за три пропущенных мною ГВ все так сильно изменилось?

Age of Defence - 5:45/x264

files.des-art - (1152x864, 66,7 mb) - http://files.des-art.com/fr130808.avi
    Integra, ecL, НатС и 4 другим нравится это.
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Хотелось бы узнать у тех, кто уже посмотрел видео - были ли замечены при воспроизведении сильные торможения и лаги, или же это единичный случай?

Достаточно будет одного ответа, можно в ПМ, чтобы не засорять топик.

Извините за даблпост.
  11. НатС

НатС Игрок

всё норм ничё небыло
    ^_^
    мувик тру ~__~ а ну кались как таак ужимать
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Спасибо за ответ, больше ответов не требуется.
  13. Wild

Wild Заблокирован

Счас скачаем, счас посмотрим.
    Скукота( Замков явно мало.
  14. Ракот

Ракот Игрок

нууу, прикольно, только чо-то под конец совсем медленно пошло, минута на 4-5 растянулась и музыка исчезла )
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Музыка есть, сделайте погромче.

Моменты в чунге выложены в видео при 1х скорости, то есть в реальном времени. Моменты в вале при 2х скорости, то есть в два раза больше реального времени.
  16. Svet

Svet Игрок

Обнови кодеки, если не поможет - слабый комп, плохо тянет x264.
  17. Lundis

Lundis Игрок

Толи кодаки у меня гавно толи ещё что...

В общем вроде все мувики всегда норм смотрел, твои идут как-то как диафильм скринов, не подскажешь где именно твой кодек скачать можно, свои полностью переустанавливать не хочу...
  18. На последнем гв не был, так что скачаю чтоб хотя бы посмотреть, что вообще было. :)
  19. Svet

Svet Игрок

Lundis нравится это.
  20. К сожалению, музыка не в моём вкусе. Точнее, не то чтобы не в моём, но просто, имхо, под гв не подходит ну совсем (второй трек вообще скорее подходит под обзор последствий ядерного взрыва или чтонить в этом духе). Но со вкусами не спорят >_<

ЗЫ А вальку так и не взяли за гв ни разу?