ГМ

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Халит, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Халит

Халит Игрок

убери лаги плиз, качатся вапще не возможно. попробуй закрыть торговую локу, тагда игроков на 300-400 меньше в игре станет
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Халит, ты достал своими нуботемами. Это твой провайдер говно, ибо куча людей играют без лагов.
    XxMilleRDeNxX, Иеремия, -Sonya- и ещё 1-му нравится это.
  3. A Raptor

A Raptor Заблокирован

ну чо... я первый чтоли.
    автара накал! ы
    XxMilleRDeNxX и Heion Senshi нравится это.
  4. XxMilleRDeNxX и Иеремия нравится это.
  5. Халит

Халит Игрок

я тя заставляю сматреть мои темы?
  6. Мухамор

Мухамор Игрок

пров туту не виноват у мя все норм другие сервера пашут(спец проверил) а тут не пройти и 10 клеток теперь, и не надо наезжать народ требудет помощи это его право!!!!
    Халит нравится это.
  7. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Явно проблема у вас,т.к. почти весь сервер в состоянии пройти 10 клеток,а вот насчёт торговой локи это просто бред,изза вас одного лишать счастья 300-400 человек.
    XxMilleRDeNxX нравится это.
  8. EmPick

EmPick Игрок

О каких провах ты говоришь?Ты платишь за то что сдесь играешь?Или ты думаешь что если ТЫ тут значит все должно прогибаться по тебя?
  9. ANTARIA

ANTARIA Игрок

*Ладоньлицо* поднести товарищу яду, али повременить?
    XxMilleRDeNxX и Иеремия нравится это.
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

лагает только вечером частично изза провайдера и вероятно частично изза сервера
    (или изза линии к серверу)
    утром например лагов нет вообще, вечером вполне сносные лаги, тоже самое было на мотре, не вижу причин жаловаться
  11. Винсент

Винсент Игрок

Афтор мои поздравления, ты неудачник, раз выбрал провайдера, у которого маршрут до сервера через жопу.
  12. Халит

Халит Игрок

в конституции даже сказано, што человек имеет право на высказывание своего мнения и т.д.
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

эчо за гавно
    нету кнопки спасибки у антарии и эмпика?????????????????????????
  14. Бог

Бог Игрок

Следующие темы пойдут такие:Икс ну убери лаги тебе чо в западло что ли?

Не лагаю.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если у Вас не испытываются проблемы на иных игровых проектах, но испытываются у нас - это признак некачественности Вашего трафика. Мягко говоря, Вам просто не повезло с провайдером, потому как он предоставляет Вам не самую качественную связь до нашего Игрового Мира.

Не нужно обвинять в этом игровой проект и администрацию. Прежде всего, выясните, не причастны ли к проблеме Вы сами или Ваш интернет-провайдер.

Обратитесь к провайдеру в техническую поддержку. Многие ленятся это делать, однако были случаи, когда это помогало разрешить проблемы. И не надо писать "это провайдеру нужна помощь, а не мне от них", что тоже делают многие ленивые пользователи, которые даже не решаются обратиться к специалистам.
Статус темы:
Закрыта.