Желающие 22.02.09 (завтра) вечером пройти вторую часть Киельского квеста (на получение ока), оставляем ники APD Из-за лагов прохождение перенесено на выходные
я бы пошел, но сейчас с сервером такая ужасная связь (вон сколько тем про дисконекты), что у меня дисконект наверное пройдет раньше чем я пройду первую дверь... на всякий случай, ники Regent , _Regent_ , brorher of Shecil
У меня с лагами та же ситуация. В связи с частыми дисконектами и лагами поход переносится на следующую неделю. Желающие пройти - пишите
пост не по теме:) "прекрасная ночь,не правда ли?... в такие ночи - я жажду крови!...." так лучше звучит имхо... да и в телеверсии вроде бы он также говорил
Еще не по теме на правах апа) Ловцу снов спасибо за исправление, но поставила в подпись еще более "добрую" фразу обаятельного монстра
Я если первую часть квеста пройду - то помогу вам со второй. На выходных. А какой у Вас персонаж? Лвл, профа?
Ну... Я много кем пройти хотел. Поэтому и ников будет много. Но можете попробовать написать на Олмер или SiLverok.