1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Сони Вегас, гайд по сжатию

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дикий Чувак, 21 фев 2009.

1. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    вот этот пост с "лучшими" программами. Посмотрел ещё раз топик - это вообще ASPirin спрашивал - http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=465398&postcount=12.
    Жался мув 4+ часа. И ещё почти 1.5 часа экспортился из вегаса. Пока экспортился, я нервно удалял разные тупые игрушки по 7гб и образы их двдишек.
  2. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Спасибо за ссылку. На мотре давно не смотрел, когда смотрел, устарело оно там всё. Примерно было той же дряхлости какой и гайд в этом топике.
    Насчет прог не в курсе, использую только фрапс.
  3. Inferno

Inferno Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    Хз, но я 7 вегасом жал сразу х264ым без всяких извращений...
    Совет автору - добавь самое главное, а именно настройки кодека х264.
  4. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Это не? Или ты про остальные закладки? В них я ничего не менял, хотя скрины измененных настроек имеются, разницы я не заметил никакой абсолютно.
  5. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008

Вот такое выдает, когда хочу рендерить в вегасе х264. Кто-то знает чем лечится?
  6. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Вкладку Audio заскринь сюда.
  7. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    ...
  8. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    ломай воруй
    прошу прощения
  9. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Феникс, спасибо за инфу, скриншот должен быть жизнеспособным?
  10. KaterinKIS

KaterinKIS Игрок

На форуме с:
    4 авг 2009
    У меня проблемма с рендерингом видео, какие бы я настройки неставила то слишком много времяни определяет, причём время всё накаливается, а проценты выполнения процесса на нулях (ролик несколько мин.), а другая ситуация, выдаёт ошибку - An error occurred while creating the media file mpg. The reason for the error could not be determined Подскажите пожалуйсто в чём дело? У меня сони вегас 9.0, но я читала на других форумах, что у некоторых и на 7 -ой версии тоже самое было!
  11. KaterinKIS

KaterinKIS Игрок

На форуме с:
    4 авг 2009
    Я поняла почему у меня нехочет рендерица видео, потомучто я делала проект из видео фотматом mov!!!! Отсюда вся беда!!! Вегас помойму недружит с этим форматом, хотя при первом импорте он попросил меня установить версию квик тайм 7.6.2, я установила и у меня всё нормально импортировалось, я и неочём недогадовалась. Я поняла что проблема именно в фотмате т.к. пробовала рендерить другие форматы наприм. avi? всё впорядке. Подскажите, у вас такие же проблемы с mov??? Попробуйте любой е видео mov зарендерить, посмотрите что получиться, неужели у меня одна эта проблема!?Проект уже сделан и мне нужно решить эту проблемму, помогите пожалуйсто!!!!
  12. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Зачем тебе этот убогий формат? avi и mp4 правят миром
  13. KaterinKIS

KaterinKIS Игрок

На форуме с:
    4 авг 2009
    Решила я проблему! Нормальную официальную версию скачала и всё заработало, у меня видимо была кривая.
  14. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    свои настройки кодека взял еще с мотровского гайда, с тех пор и не менял...
    разве что битрейт иногда повышаю или понижаю слегка.
    Там кажется кодек XviD звался, я уже и не помню... но в 1 проход - и качество нормальное...
  15. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    Владельцам видеокарт GeForce8xxx и новее посвящается:

Badaboom не пробовали? Для того, чтобы просто пережать, подходит, имхо, гораздо лучше, т.к. поддерживает H264 и для рендеринга использует GPU вместо CPU (nVidia CUDA).