недавно посмотрел данное диво. эмоции переполняют до сих пор!! советую всем любителям этого чудесного жанра
Фига себе... Я нажала на тему и только сейчас поняла, что в плейлисте в данный момент играет эндинг из этого фильма... Смотрела. Вообще обажаю Макото Синкая. Очень глубоко переданы чувства, я даже (ДАЖЕ Я!) плакала в конце. Как раз на этой песенке. А главное - нарисовано божественно.
согласен. для меня 3 лучших вещи у Синкая, тройка лидеров 1)Hoshi no koe - золото 2)Над облаками - серебро 3)Она и ее кот - бронза над золотом слезы глотал :T_T: (еще б чертовых мехов убрать, они все печальное настроение на бугага сбивают)
Justme: Скачиваю "5 сантиметров в секунду". Предвижу жуткий дипресняк Firebird D.Vermilion: Красивая хрень Justme: У макото все красивое Justme: Но в предыдущих его проектах как было - "Макото-сан, а что с сюжетом?" "ласкал я сюжет, рисуем облака" (с) nya.sh
Вобще если говорить о музыке, то Кадзиура мне нра значительно больше, и еще более гениальный ОСТ был к анимешной игрушке Кирите, на третьем месте саунд в Wolf's Rain, но в музыке я придирчива =___=" Сюжет мне вобще очень понравился, в мультике нет ничего лишнего, вобще ничего, нарисовано вобще шикарно, уже неделю хожу под третьим впечатлением от мульта, первое отпускало месяц :) Вобщем все кто не смотрел бегом смотреть ;)