1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Выбери свою линию жизни.

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Крольчонок, 21 фев 2009.

1. Гильдия «Life Line» снова открывает свои двери.​

Настало время начать все с нуля, создать дружный коллектив, который не откажет в помощи в минуту слабости, с которым будет весело и приятно проводить время в игре, отдыхая от реального мира. В свои ряды мы готовы принять каждого, но требуем адекватно, и вежливо относиться к согильдийцам. В стенах гильдии непреемлемо употребление нецензурной лексики. У нас мы постараемся создать теплую и домашнюю атмосферу, приложим все усилия, чтобы каждый раз, после тяжелого трудового/учебного дня вам было приятно возвращаться в нашу семью. Выйдет ли гильдия на гв-арену, и какой будет ее направленность, пока на этот вопрос я не могу дать ответа, все будет зависеть от людей, которые будут находиться в гильдии. Какой будет наша линия жизни, решите вы.​

• Уровень гильдии 22.
    • Условия приема: дружелюбность и общая адекватность.
    • По вопросам вступления можете обращаться на ники: Rabbit, l Lapin l.
    • Также вы можете оставлять свои заявки тут или на форуме гильдии
  2. User-3000

User-3000 Заблокирован

Удачки! АП!!
  3. Grim

Grim Игрок

4. Amvo

Amvo Игрок

Пойду к тебе.) Куда податься то еще... =)
    Крольчонок нравится это.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Удачи в возрождении гильдии.
    Крольчонок нравится это.
  6. ВованС

ВованС Игрок

ЫТЬ давайте ЛИСТЯ - рулите
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

Удачи !
    Еще одни зеленые =_=;
  8. Могу сказать, что в гильдии ок*ительный водила.
    Удачи.
    Uflame нравится это.
  9. -ДТ-

-ДТ- Игрок

В данной ситуации, ещё одни зелёные - вы.:) Они были задолго до вас.
    Удачи в новом пути LL)
  10. Стараемся:)

P.S. Гильдия постепенно растет, получен 21 уровень.
  11. Asuka113

Asuka113 Игрок

ммм это второй состав ежей или все же решил восстаздать гильдию? эхх были времена, до сих пор хорошо помню SOADа:) если второй вариант то желаю удачи:)
  12. Jovanny

Jovanny Игрок

В какое время вы в игре бываете? Я писал несколько раз, никого небыло.
  13. Напишите на персонажа Rabbit или Крольчонок в районе 18:00+ по мск.
  14. Ну это же только начало пути было))). Потом мы определились со знаменем гильдии.
  15. -ДТ-

-ДТ- Игрок

Я помню синенький значек, но это было совсем давно) Потом короткое время был лунатик, а потом листик уже)
  16. Elrien

Elrien Игрок

Извините за то, что вопрос может показаться идиотским но все же: почему на форуме FreeRo вы называете себя неГВ гильдией, а в своем уставе обязываете членов своей гильдии ходить на ГВ? Вы еще не определились? Или это старый форум/устав/еще что-то? Все это немного загадочно выглядит :)
  17. Эти правила остались от старого состава, в их изменение нет нужды, когда гильдия будет ходить на WoE, они снова обретут силу.
  18. Мы растем большие и красивые:), 22 уровень. Ждем всех желающих. Оставляйте свои заявки тут, или на форуме гильдии.
  19. Гильдия прекратила свое существование на этом сервере. Всем спасибо, все свободны.