Я прошёл все 4 квеста из 5, агент появился, видимо перед тем как пойти в ресторан я послал отца в церкви... мне не заказать заказ в ресторане и отец не хочет со мной говорить?? что делать...агент снова не появляется и квест снова не начать!!
он и не появится квест в нейм ты не завалил посто поболтай с папой в церкви 100раз и будет тебе счастье.
shih, прав Отец может ответить с первого раза, а можно раз 20 пытаться (рандом). Просто попробуй говорить с ним, пока не ответит.
большинство тем на форуме сводиться к тому, что виноват тот кто сидит за компом. т.е. что-то где-то сделал не так как написано. от того и рождаются эти "гениальные" мысли.
И это логично, у нас народ настолько ленив и глуп, что будет бесконечно искать ошибки у других, вместо того что бы тупо проверить "а может сам что то сделал неправильно".... ================================================================ Из любопытства тыркаю на прикрепленные картинка юзеров, тыркнул на твои и ужаснулся...сразу закрыл. Ты бы убрал эту полуголую фотку, не травмируй мужиков.
Друг завалил квест, однако вход в нейм ему доступен... Но опыта не дали, книгу прочесть низя, и короля вызвать тоже=)
Странно, но нет...я сбежал в оттуда в УЖОСЕ И ШОКЕ! Кстати по теме: "Нет таких трудностей, которые мы не могли бы сами себе создать" - это про топикстартера.