надвигается юбилей ...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем incognito, 21 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. incognito

incognito Заблокирован

не так уж и долго нам осталось ждать знаменательного юбилея ...

всего то через 20 дней наступит срок в пол года с момента(10.09.2008) перевода из раздела "идеи и предложения" в её же подраздел "на стадии реализации" некой темы "вопрос количества, при переплавки элу/ори."(и надо сказать что там еще стопка подобных предложений ...)

да и сейчас уже не плохая выдержка у темы, 5 с лишним месяцев ...

Вы спросите меня, а в чём собственно трагизм ?

А я скажу, что в данном случае можно говорить о преступлении против игрока, вы вдумайтесь, зачастую нужно переплавлять приличные обьёмы ори/элу, а игрока заставляют проводить по нескольку минут за "бездумным тыканием по клавишам". Знаете ... когда в космос решили отправить обезьяну, то её натренировывали перед полётам проделывать некоторые операции на автомате ... вот лично я когда ори плавлю, то я себя вот такой тренирующейся обезьянкой чуствую :mad:

А если уж говорить более откровенно, но к сожалению и более грубо, то я бы назвал это откровенной тупостью програмной реализации игры. И насколько я понял администрации нисколь не стыдно за такие "дыры" в игре...

А надо то было, всего лищь добавить в диалог НПС дополнительную ветку с указанием желаемомго количества, я бы оценил сложность задачи ну никак не более чем в 2-3 часа работы.

печально наблюдать такую картину, когда на реализацию такого, по масштабу, предложения отводится по пол года, а ведь начинался проэкт так хорошо ... :o
  2. Torrin

Torrin Игрок

Хочешь Элу\ори дешевле - тыркай, не хочешь, покупай с венда столько сколько надо вводя кол-во.
  3. Винсент

Винсент Игрок

Подумал что за юбелей, а это очередная твма нытика.
  4. Insr

Insr Игрок

У администрации и других дел полно , так что не ной и жди.
  5. incognito

incognito Заблокирован

какая разница, я буду заниматься этим маразмом, или кому-то другому придётся этим заниматься ?

пол года ждать ? *смех сквозь слёзы*
    другие дела ? это какие ?
    вот вы сами напрашиваетесь на "комплементы", сервер сначала расширения рынка ждал около полугода, потом WoE2 ждали еще несколько мес. ну WoE ладно, но не надо мне говорить что сменить локу для венда может занять более тех же 2-3х часов.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

скорее всего это "висяк". напоминать о нем все равно бесполезно.
  7. Twista

Twista Игрок

"Бездумное тыкание по клавишам" - неотъемлемая часть игрового процесса.
    User-3000 нравится это.
  8. tая tычик

tая tычик Игрок

плавка автоматом ори.элу так себе можно перебиться а вот заточка на вбитую цифру это тру..
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

не нравится если,можешь уходить на другой серв
  10. incognito

incognito Заблокирован

очевидно вы неправы, хотя бы потому что аналогичные возможности есть у ряда других НПС

в игре для бездумных мартышек ....
  11. Vetal

Vetal Игрок

А мне на каче тоже приходится тыкать постоянно по одним и тем же клавишам! И святую воду делать с касттаймом в ~1 сек, совершенно бездумно! Это преступление против человечества! Администрацию расстреллять!!!11Ё
    Стыдно должно быть не администрации, а разработчику - граффити. Но они уже лет пять ничего не фиксят.
    Два-три часа? Всего-то! Раз так легко и быстро, может, сам сделаешь, чем тут ныть?
  12. incognito

incognito Заблокирован

не человечества, а тех кому данная проблема препятствует в игровом процессе

конечно легче пинать дальнее начальство, особенно когда самому делать лень ;)

легко, дайте мне доступ.

Ваще считаю что когда проэкт перешел из разряда 100-200 онлайн, в разряд 1500-1700 онлайн, Александру следовало набрать штаб разработчиков, пусть даже интузиастов работающих по нескольку часов в неделю, но всё же, и ввести систему добровольных пожертвований, для покрытия каких-то минимальных нужд этих энтузиастов.
  13. Lars

Lars Игрок

Опять мы скатываемся к хелперам.. Напомню, кроме X в развитии сервера принимает участие Z.

По теме: вариант как со стрелами или соком, на выбор - сделать максимально доступное количество целых ори/элу из имеющейся руды или по одному.
    Будет-ли реализовано?.. Когда-нибидь, возможно. :)
  14. User-3000

User-3000 Заблокирован

Также на стадии реализации *висит* беспотовая арена. Икс,бегом введи ету арену, иначе ето будет считатся преступлением надо мною!!!!1111111111!!!!
  15. only 4 you
    Иеремия нравится это.
  16. sonye

sonye Заблокирован

я уже в бане скоко сижу и ниче, радуйся что хоть можеж играть своим чаром... ех...
  17. Insr

Insr Игрок

Проблемы у Х-а много но опишу самые актуальные на мой взгляд: Проблемы с заходом у пользователей были; Профилактические баны; Разбирательства с банами; Отслеживание грязных зени.
    Наконец у Х-а работа есть где он себе на кусок хлеба с маслом зарабатывает рубль.
    Список реализации предложений очень велик может Х не дошел до того пункта.
    Пример мы ждём реализации нуб гв , куда больше чем эту руду.
  18. incognito

incognito Заблокирован

мне не столь интересно какие там проблемы у администрации, просто в данном случае эти проблемы ведут к ...
    "Потерять 1 день игры - это гораздо лучше, чем потерять интерес к игре в целом." ... к потере интереса к игре в целом.
  19. Insr

Insr Игрок

Распилка руды не относитс к этому изречению Х-а.Так что наберитесь терпения , и ждите.
  20. Milena

Milena Игрок

я уже приготовилась кого-то поздравлять...х_х
Статус темы:
Закрыта.