С какого левела теперь выдаются книги?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Maria, 21 фев 2009.

1. Maria

Maria Игрок

Исключительно интересно) Не с 40. С 60?) Также интересно с чем вызван факт повышения планки? 8 месяцев было так, теперь резко стало читом? 8 месяцев книжки не спадали при чсе, теперь тоже резко стало читом? Я обойдусь без книжек вообще (я задротка и манчер ога). Интересует факт, с ЧЕМ связаны нововведения? Это и есть "немалая компенсация?"
    Апд:Книги теперь выдаются с 50 уровня
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ну с 45+..на 45 не давали еще
  3. Maria

Maria Игрок

магичка 49)фейл)
  4. Садистка

Садистка Игрок

Мне искренне жаль начинающих игроков >_<

c 55-го точно взять можно.
  5. Абсолютно безразлично. Книги вообще - нехилый бонус, и больше угнетает то, как люди за работающий бонус друг другу плешь в пати проедают... Грустно.
    Oleg (Резвый Аколитишка) нравится это.
  6. User-3000

User-3000 Заблокирован

я вааще за то, чтобы убрали книги, при 5-х рейтах ето фигня какаято...и достали фразы типо : как уходишь?????? я тока что книгу сьел111!!1 фиг я тебя в сваи патьки вазьму падла!1!!
    Susel, Фромка Лафкин и Roronoa Zoro нравится это.
  7. Insr

Insr Игрок

А это чтоб жизнь мёдом не казалась:*А*:
  8. Milena

Milena Игрок

теперь с выходом в чс спадает? X_X; /pif
  9. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

хм. в последний раз с 40 выдавали.
    Сейчас хз Х-х
    про чс - слышал,что при выходе в чс спадает жвачка,про книги не знаю..
  10. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

про книги спадающие при ЧСе-имхо слишком сурово.А если у мя с инэтом проблемы и меня дисконнектит?с жвачкой полностью согласна..но вот к чему такие модификации книги..нипаняятненько..=_=
  11. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Думаю для 5х рейтов это более менее нормально.
  12. Garrett

Garrett Игрок

Ну у кого-то этих книг тонны, у кого-то менее десятка.
    Но если они будут спадать при чс, это слишком уж жестоко, бывают краши клиента или дисконекты.
  13. Maria

Maria Игрок

Ребят, вы по-мойму не совсем поняли смысл моего поста. Разжую. Мне книги даром не нужны. На бске, созданной в мае лежит их около полусотни. Большинство моих адвансов 99 70 имеет их 20-30. Я вкачаю все что мне нужно и без книг) И даже без рейтов Х5.
    Вопрос как раз-таки в справедливости и целесообразности новвведения. Почему если с начала сервера книжки выдавались с 40 и не скидывались чсом, то теперь это произошло?)То есть те мои магички, созданные раньше имеют преимущество перед новыми игроками, которые также испытывали неудобство сегодня, но книжки получить не смогли, т.к. они не взяли 55?) А именно с 55 левела теперь выдаются книги)Почему все качались с книгами раньше, и они не слетали, а те, кто эти книги до сих пор не израсходывали по разным причинам, теперь будут терять их впустую, когда случаются дисконнекты , что в последнее время не редкость? Хочется услышать мнение администрации. Повторюсь это не нытье. Это любопытство.
    cvc нравится это.
  14. Milena

Milena Игрок

да мы всё прекрасно поняли. Никто тебе и не говорит что ты ноешь. Большинству также интересно "Почему?".
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

те кто пришел раньше в любом случае имеют преимущество - они пришли раньше)
  16. Totalpoh

Totalpoh Игрок

ужос... а исчо в то время эдвансов переносили со всем гардеробом... а чутка ранее народ поклонялся древнему символу плодородия, сиречь фаллосу. Возможно ТАМ автор найдёт универсальную формулу всеобщей социальной справедливости.
  17. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

ну я собственно +1 к Марии,просто видимо не так выразилась))
  18. Susel

Susel Игрок

Книги выдаются с 50-го лвла.
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

взяла ако 51 лвла... в целях экспиремента ею пробывала) чаров меньшего лвла у меня нет -)
    а так да... на некоторых персах 50+ книг -_- мне на год вперед запас, если их использовать все))) скоро буду их солить)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  20. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Хм..Тоже стало интересно, в связи с чем данное изменение?