Сегодня 21 февраля 2009 года, примерно в 00.30-1.00 был заблокирован мой аккаунт. Персонажи -Tiamat-, Fox Devil Mefisto Kelt. Хотелось бы узнать причину. Пишу сюда так как незнаю куда писать ещё. Возможно какие либо деньги были денкнутые. единственные мои весомые игровые операции - это продажа Валькирии шлема и Ангелинг карты. Скрины имеются.
Скрин плохой, но разобрать можно, кому, чего и во сколько. Скрин ангелинг карты есть в разделе "продажи"
Ну чтож( соболезную Жди как и все мы( Напиши письмо Хсу по форме (ссылку дать не могу сижу с айфона) найди на форуме И жди Больше нам не остается ничего
можно вопрос? а как ты умудрился так соскринить?... по теме,сожелею,но теперь придется только ждать ответ Икса!..
Хай прист... С таким персонажем я брагой когда-то проходил квест в нейм(ник не скажу так как не дай бог и его в блок. Тогда только - новис)...вымираем. Обидно не столько за шмот, сколько за прокачку дорогих персонажей, времени, сил и квестов (Геффения, нейм) Иксу написал, но чувствую бесполезно.
Вообще про ципу советую молчать просто все помнят её тему и сколько там флуда было и т.д. и т.п. а я не думаю что надо "загрязнять" форум такими темами т.к. они процесс разблочивания не ускоряют
Срач офф ребята. Тиамат "грац" тя с баном, искренне надеюсь что Икс выполнит твою просьбу о рассмотрении, лучшек напиши на почту или в аську. И еще, раз такие глюки, то скрини фрапсом.
Спасибо с поздравлением) насчет скрина..действительно это не ошибка Ро, а ошибка висты. Так что видимо с этим ничего не поделаешь) Хр в топку, Виста лицензия