У меня каждый раз в норм пати водилы в итоге поты просили, т.к. на респ летать черевато, а всякой всячины у мя с собой много :D
интересно скоко ето времени нуно качатса чтобы поты закончилис?) тут пати жывут макс 2 чиса да, есть исключения но ето редкость
Гг, вспомнил открытие тора месяцев 8-9 назад на асге... пати 3 клоуна и хп, и шаманские танцы вокруг сала)
Ну это было не 8-9 месяцев назад=\ А больше года уж как прошло. Да и шаманили так не долго, а стали собирать норм патьки и ходить в тор3: профы водилы, клоуны дамагеры, ну и все такое)))
я вообщем сам пати собираю) ПМство беру на себя и все бегаю кастую овер веапон и андреналин и все нормально не кто не зал......тся и не говорит чтоб я водил)
У мса есть скил дающий защиту от огня... у мса есть собственый "аги ап".. у мса есть телега... Если он одет - он может водить потенциально лучше куриц... Особенно с карточкой эдги xD
без эндури не попрешь. 2-4 моба еще можно, а вот когда их больше 10? да еще и все плюются. Эдга? ну такая безделушка у каждого в кафе есть.
ыыыыыыыыыы да с едгой и ХП(одетый) тру водила) у хп есть собственый "аги ап" собственая сумка и хил ешо есть=) да, ешо есть пневма от арчеров) а если с карточкой едги будет Пал или ЛК)))
А почему нет варианта в дуте с хп на 1 этаже? Вон снипы и лк качаються, почему же мсом нельзя? Дамагер ничють не хуже. Думаю 5-7кк в 6 минут получиться должно.
причём тут ваши лк с хп в топике МСов? А так МС может спокойно на 1 этаже на касах соло качаться,только зачем если есть лаба)
Я до 89 качался на касах. А МСом думаю можно поводить используя анальгин...правдо будет дорогое удовольствие.)