Доброго времяни суток) Хотел бы узнать у знающих Мсов о каче в торе. Интересует: 1)Задача 2)Шмот 3)и если есть тактика) Зарание спасибо)
1)водить 2)вулканка, велдинг маск, хелл пудели, райдрик 3)собирать пачки, приводить к пати, не дохнуть, жрать мясо. если не витовый - отбрось эту затею. забыл, есть еще вариант - берем брагу/сервис вне пати, а МСа в пати...
страшная тайна: состав пати в тор: 1 водила 1 сакра 2 дуэт 1 проф/крео 2 хв/в 2 снайперы 2 хп/п какбэ это вполне полноценная пати, ходил и с более ущербными - и ничего. решает сыгранность и мастерство а не шаблонный состав. так вот. итого - 11 человек. 12й человек может быть кем угодно - ни холодно ни жарко. а вот при одном, но одетом и прямом хп я бы выбросил второго и взял бы рич +_+
Мс водила в торе от бред, от лк пала толку будет гораздо больше, качаться там можно 3 способами: 2 окна сервис/брага, кач с гильдией, самому собрать пати. Как ты себе представляешь рич в торе? Страшная тайна, для нормального кача в торе эту пати можно абсолютно спокойно порезать раза так в 2.
если 12 человек пофиг кто,я бы не взял не кого,что бы больше экспы было) щас с этой экономикой можно вобще где угодно соло,тупо кт качатся на потах)
извращенно, самоубийственно - но представляю +_+ в три. да и то брага нужна будет только при встрече боу/сворда. а если гулять по первому этажу - то и в 6 раз можно порезать, при условии женатой пары снайпер-хп.
В торе достаточно для норм пати ХВ, проф, брага, хп, водила, можно добавить снайпа для более удобного убивание гвардов, тоесть остальные 6 мест свободны для попокача.
я попробывал бы так=) состав пати в тор: 1 водила 1 сакра 2 дуэт 1 проф 1 хв 4 снайперы 2 хп (моно и в одного(тода + ешо 1 снип)) А по поводу МСа в два ока как и передо мной говорили=)
А мы вчера качались без сакры и с жопокачером, экспу отлично гребли, жаль рестарт настиг*( Главное умение и одетость, а кто кого сколько уже не особо важно. А вообще рекомендую прокачать брагу/сервис чтоб меньше возмущённой общественности было)
а что с брагами и сервисом всегда проблемы? (да я нуп ниразу не качался тут в негильдийной пати) просто у МСа левл застопорился, а времени качаться подолгу нет)
1 хв прекрасно убивает пачки. Или по твоему лов как-то помогает в убиении мобов, кроме того что создает лишних стоп-рейт. Лов суть лишнее место в пати. А если еще и мбр визу кидать...тооо... ваапще прекрасно и без снипов. Но для рандом патей что отстутствие лова, что присутствие мбр на визе где-то на грани фантастики.
Обычно хожу снипкой в тор, вска на привязке. Быть чистым жопокачером и ничего не делать как-то стремно =\
Чистый попкачер - это для гильд-пати. А еще МС может возить камни для приста ^_^. Хотела сначала написать - поты, но поты нужны в основном водилке, а водилка сам в состоянии поднять их.