Копаете ли Вы в шахтах?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Арт, 20 фев 2009.

?

Копаете ли вы в шахтах?

Голосование закрыто 21 апр 2009.
  1. Да, копаю.

38 голосов
    28,6%
  2. Да, копаю, но новый шанс дропа меня не устраивает.

20 голосов
    15,0%
  3. Нет, не копаю, потому что новый шанс дропа меня не устраивает.

30 голосов
    22,6%
  4. Нет, не копаю, не копал и не буду копать.

45 голосов
    33,8%
  1. Арт

Арт Игрок

ИМХО: Шанс дропа всех предметов в шахте был уменьшен. Раньше падало гораздо больше всевозможного лута (сталь, раф ори, раф элу, гемы и тд), сейчас же не то что рары, даже этот лут стал падать редко. Намного чаще просто ничего не выпадает. Я хочу вернуть тот шанс дропа, что был раньше.

Высказываемся, пишем свое мнение по поводу дропа с шахт.

PS:Тема про добычу руды.
  2. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Имхо не копал,ну раз такое дело...)
  3. Фурион

Фурион Игрок

У моей девушки наоборот. Раньше мелкие гемы сыпались, а счас золото, аксески. Мож просто черная полоса?
  4. Arsin

Arsin Игрок

Копаю, на дроп не жалуюсь. Вроде бы все падает так же, как и раньше.
  5. Шадоу

Шадоу Игрок

Сейчас дроп идет таким способом, что: большинство попыток оказывается неудачными(фактически полностью пустыми), но если ты наткнулся как говорится на *золотую жилу* то тогда помимо всякой лутины может дропнуться вполне хорошие вещи...

Пример: Копаю минут 5 - Даже с максимального значения кирки с каждым ударом ничего не сыплеццо Т_т

Копаю на 6й минуте... - бах! как будто прорвало! и гемстоны, голды, нэлу и нори сразу посыпались и под конец драг камень за ~500к и ока ^_~

Кажется сейчас система схожая с дропом мобов и перебором слотов дропа О_о По сути такая система меня устраивает куда больше, чем старая..раньше выкопать ока было фактически не реально, но зато лутом заваливало жестоко - всякие нэлу, нори, камни,гемстоны и т.д. Вопщем реже, но чОтче 8)

З.ы. Когда только пришел на ФриРо - мне подумалось, что раскопки это нечто схожее с кладоисканием в другой ММОРПГ, там правда это обстоит веселее, чем унылое тыканье Enter-ом по клавиатуре..
    http://www.piratia.ru/ - линк собсна на саму игру, уверен многие рошники в неё уже погамали 8)
  6. Стелмария

Стелмария Игрок

Сейчас почти не копаю, очень много стало попыток в которых делашь 5-6 ударов киркой и не чего не падает, и лишь на седьмом получаешь один гордый желопи:(
  7. Regent

Regent Игрок

когда-то копал, теперь уже давно не занимаюсь этим унылым делом.
  8. Zubchick

Zubchick Игрок

копаю, но сейчас времени, мне тоже показалось, что шанс дропа изменился, но я подумал, что мне просто невезет :)
  9. Бог

Бог Игрок

Нет, не копаю, не копал и не буду копать.
  10. Insr

Insr Игрок

Копал , забил пока но буду копать.Создайте ещё топ опросом:А вы занимаетесь форумными раскопками?).
  11. Арт

Арт Игрок

В общем и целом раскопками стало заниматься меньше людей.
    Ждем новых голосов.
  12. Milena

Milena Игрок

Копаю, но редко, максимум что дорогое выпадало, это голда=)
  13. Im a Jail

Im a Jail Заблокирован

У меня знакомая откопала ОКА с гостом
  14. Lynch

Lynch Игрок

Копаю, устраивает. За полсотни пик как-то раз вышло - 2 голды, три мусковита и по-мелочи.
  15. FatalMan

FatalMan Игрок

Когда собирал комбат и другие пушки, копал очень часто. Откопал все возможное, и гловы и ринги пару ОКА и прочую дребедень. Скажу одно, утомляет это дело, а так довольна даже прибыльно.
  16. Осталось решить хорошо это или плохо...
  17. Копаю время от времени, всякого хлама выпадает достаточно что бы кирки окупились. Но я всё же их выбиваю, так что не жалуюсь
  18. Шадоу

Шадоу Игрок

Ты их покупаешь чтоль? =d Не так уж и сложно набить на питменах их с 1-2 сотни за заход ..а вообще, имхо раскопки - чит. Кирки халявные, а дроп как с мвп - пример ока 8)
  19. Странный вы, гражданин Шадоу.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Шадоу - наркоман
    Шадоу нравится это.