ИМХО: Шанс дропа всех предметов в шахте был уменьшен. Раньше падало гораздо больше всевозможного лута (сталь, раф ори, раф элу, гемы и тд), сейчас же не то что рары, даже этот лут стал падать редко. Намного чаще просто ничего не выпадает. Я хочу вернуть тот шанс дропа, что был раньше. Высказываемся, пишем свое мнение по поводу дропа с шахт. PS:Тема про добычу руды.
У моей девушки наоборот. Раньше мелкие гемы сыпались, а счас золото, аксески. Мож просто черная полоса?
Сейчас дроп идет таким способом, что: большинство попыток оказывается неудачными(фактически полностью пустыми), но если ты наткнулся как говорится на *золотую жилу* то тогда помимо всякой лутины может дропнуться вполне хорошие вещи... Пример: Копаю минут 5 - Даже с максимального значения кирки с каждым ударом ничего не сыплеццо Т_т Копаю на 6й минуте... - бах! как будто прорвало! и гемстоны, голды, нэлу и нори сразу посыпались и под конец драг камень за ~500к и ока ^_~ Кажется сейчас система схожая с дропом мобов и перебором слотов дропа О_о По сути такая система меня устраивает куда больше, чем старая..раньше выкопать ока было фактически не реально, но зато лутом заваливало жестоко - всякие нэлу, нори, камни,гемстоны и т.д. Вопщем реже, но чОтче 8) З.ы. Когда только пришел на ФриРо - мне подумалось, что раскопки это нечто схожее с кладоисканием в другой ММОРПГ, там правда это обстоит веселее, чем унылое тыканье Enter-ом по клавиатуре.. http://www.piratia.ru/ - линк собсна на саму игру, уверен многие рошники в неё уже погамали 8)
Сейчас почти не копаю, очень много стало попыток в которых делашь 5-6 ударов киркой и не чего не падает, и лишь на седьмом получаешь один гордый желопи:(
копаю, но сейчас времени, мне тоже показалось, что шанс дропа изменился, но я подумал, что мне просто невезет :)
Когда собирал комбат и другие пушки, копал очень часто. Откопал все возможное, и гловы и ринги пару ОКА и прочую дребедень. Скажу одно, утомляет это дело, а так довольна даже прибыльно.
Копаю время от времени, всякого хлама выпадает достаточно что бы кирки окупились. Но я всё же их выбиваю, так что не жалуюсь
Ты их покупаешь чтоль? =d Не так уж и сложно набить на питменах их с 1-2 сотни за заход ..а вообще, имхо раскопки - чит. Кирки халявные, а дроп как с мвп - пример ока 8)