Уважаемые freero-шники,скажите пожалуйста,откуда это пошло-если в пати слабоумный пм(или со-партийцы),то в его(их) смерти виноваты ХП/П? Это не вопрос криворукого,это крик души не за что обвиненной ХП'шки:>_<;:
ну надо же на кого то свалить) зато я порой ржу, когда вся пати лежит, а у меня сняло 2к здоровья) на меня тогда не ругаются, а просят реснуть)
просто меня убивает,когда пати,не дождавшись кастов,куда-то бежит) или прибегает водила,просит каст и сразу же бежит дальше...)
простите, сколько уже времени ваша пристка все еще пристка и ваша данса все еще данса? пару месяцев вроде, нэ? а то и больше?
Извините, но если вы не знаете, как организована пати, и что должен делать например делать водилка - грех на людей гнать, на себя посмотри. Из серии про обиженных хп сопартиец : поставьте пневму! хпристка: купи аликов и нокса
Не обращайте внимания. Привыкайте. Посылайте. "Вариантов масса, и все верны, я укажу суть" - если вы видите,что ошибка действительно ваша - извинитесь. Нет - сверзу три пути, можно добавить еще кучу на ваш вкус.