1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Монах ищет не-ГВ гильдию

Тема в разделе "Ищу гильдию", создана пользователем Александр Андерсон, 19 фев 2009.

1. Скромный монах 88 уровня ищет не-ГВ гильдию для интересного общения.ролеплей приветствуется
    упд.ах ну да о себе:не мульт.на этом серевре недел, в ро играю не очень, но достаточно давно.парень 22 года.скучно мне, мерзавцу)
    на гв ходить (а) неохото(надоело Пвп, да и на другом проекте оно мне больше нравится)
    (б) неодет
    (в) часть роли, чо)
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Осмелюсь предложить SoU...
    Но ролплеем у нас давно не пахнет...общение...иногда зашкаливает, а иногда таааак скучно, все манчат Тт
    Да и еще у некоторых личностей (таких как я) временами проявляется неадыкватное поведение xD
    Если тебя это все устроит, будем рады принять ^_^
  3. я сам неадекват то еще.но СоА не устраивает по 2 причинам.
    1.На просторах форума уже сталкивались с Андедом)
    2.Андед Александр Андерсон?ужас я представить боюсь.))
    Благодарю за предложение в любом случае)
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

удачи в поисках =)
  5. User-3000

User-3000 Заблокирован

гильдия Я Сибиряк , думаю, тебя устроит...
  6. Кисонька Лапушка

Кисонька Лапушка Заблокирован

Гильдия "Я - Сибиряк" насколько сурова, что даже сам Сибиряк не смог там находиться =)
    Mileno4ka и User-3000 нравится это.
  7. User-3000

User-3000 Заблокирован

Гильдия Я-Сибиряк настолько сурова, что когда ее мемберы идут в тор , все нормальные люди валят с патьки....
  8. но я же черт возьми не сибиряк!)я же москаленок клятый)
  9. Я в принципе тоже поначалу не хотел в SOU, как то не совсем "стильно" и значек биологической угрозы не в тему к нежити, конечно не так заезженно и без фантазии как "русские" или "ангелы" (ну или кучи Shadow или Dark кто то там многа нас) но все же, хотелось чего нибудь оригинального. Но решил попробовать....пока не жалею.
    Народ отзывчивый и адекватный (даже Оленька Солнышко не верь ей!).

К чему это я...имидж ничто, жажда все!

*примеры гильдий типа "русские", взяты потому что такие названия есть на каждом сервере
    Улыбнуло!
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

измена! =_=;
  11. по поводу гильдии *Русские*.вот как раз их название мне не нравится...ничего личного, но что эт значит?что все остальные , кто на сервере, но не в их гильдии-остатки татаро-монгльского ига, буржуи или пленники с Зимбабве?лолшто?
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

успокойся, они не нацисты, они патриоты. даже старательные. пока что даже перспективные.
  13. я спокоен как удав.просто сказал свое мнение)яж не предлагаю устроить холивары)
  14. User-3000

User-3000 Заблокирован

в етой гильде сибиряков нету почти...
  15. ммм....гипножаба отакуе...