1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Началось формирование БК(Коалиция Бритории)

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем voxel, 19 фев 2009.

1. voxel

voxel Игрок

Сегодня объявляется начало формирования коалиции гильдий. Акцептором выступает гильдия Serapion.

Цели БК :
    1. Установление полного контроля над замками Бритории.
    2. Построение высокоэффективной локальной экономики.
    3. Формирование слаженного боевого механизма включающего в себя не просто коалицию гильдий.
    4. Равноправные права на прибыль получаемую от владения замками. Дроп будет делиться в равных пропорциях.
    5. Оказывать активное давление на вражеские гильдии.

На данный момент в БК входят : ;)
    1 Serapion
    2 NATS

Желающим присоединиться просьба отписывать на нашем форуме : www.serapion-guild.3dn.ru
    Из прошлого опыта , прошу желчным считателей оставить свои мнения при себе , я повторюсь в который раз ваше мнение для меня как пепел по ветру.
  2. Svet

Svet Игрок

Удачи вам в нелёгком деле.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Альянсы создаются не так. А начало деятельности вы вообще жестко зафейлили.
  4. Бог

Бог Игрок

Идия коалиции сама по себе интересна,но:
    a) у серапиона не хватит авторитета
    б)На фриро нету в этом смысла)

А вобще буду рад если маленький гильдий 10 соберётся с 1 целью)
  5. Восемь

Восемь Игрок

Удачи в вашем начинании!
  6. Neverever

Neverever Игрок

Желаю вам удачи в начинании)

з.ы.
    Пора создавать какой-нибудь Dark_Alliance))
    Balu75 нравится это.
  7. Svet

Svet Игрок

Имхо автор топика молодец, хоть какое-то движение в низах создаёт.
    Восемь нравится это.
  8. Бог

Бог Игрок

Ладно вопрос по существу,а почему контролить бриты? Если экономически выгоднее чунги и ч3 вобще лучший замок для дефа.
  9. Arsin

Arsin Игрок

Да ладно, контролировать бриты вообще не проблема. Это можно делать в 10 человек).

Ну по постам тех, кто не занком с ситуацией на гв не буду отписываться).

Вчера как раз вступил в Serapion, а сегодня у них появились такие глобальные планы по захвату мира, я плохо влияю на людей х___Х

*задумался, куда же себя деть в конце то концов*

А вообще глобальные идеи мне нравятся, очень. Другое дело - их нужно правильно сформировать.
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

Ненависть начинает быть знакомой и мне.
    Как же вы любите засорять топики.

Тем не менее, если я не ошиблась, то эти самые "БК" уже показали на вчерашнем ГВ неплохой онлайн.

11. voxel

voxel Игрок

Разъясняю благочестивым флудерам !
    В этом топике не идет обсуждение коалиции и подчеркиваю ВАШИХ насущных проблем. Все ваши доводы показывают лишь то , что вы либо не владеете достоверной информацией , либо просто пустотрепитесь. Товарищи, меньше слов больше действий наш форум ждет конкретных предложений. www.serapion-guild.3dn.ru
  12. Arsin

Arsin Игрок

Вообще наши форумные троли вечно не довольно. То им не нравиться, что малые гильдии не собираются в большие альянсы и не идут дохнуть под гастами Громфа. Тут человек попытался сотворить что то, вроде альянса. Коалиция Бри, если бы она получилась, была бы новая интрига на гв. И тут всплывают те же люди, что хотели альянса, и начинают выплескивать свое недовольство. И так во всем у нас. Причем забавно, что говорят о тех вещах, о которых не знаю. Например про онлайн. В Серафионах, по моим наблюдениям, на прошом гв было порядка 20-25 человек онлайна, причем играли они куда слажанней многих гильдий. И кустов у них почти не было. А у Натсов онлайн был порядка 15-20 человек. Но конечно, чувакам, сидящим на ВоЕ Се и не кажущих носа в Бриты виднее.
    eolas нравится это.
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

Кстати, а Serapion старая гильда вроде, по крайней мере я гильдию с этим названием и значком видел уже на ФриРО
    Обратите внимание на значёк вверху экрана и на дату скрина. К сожалению лучшего скрина с ними у меня в архиве незавалялась потому что в те времена они были абсолютно никчёмны и сливались крайне быстро (я просто неуспевал скринить)