1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Про бебиков

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Freelance, 15 мар 2008.

1. Freelance

Freelance Игрок

Вчера, когда удочеряли бебика, вылезла первая ошибка - после окончания мероприятия, когда объявление было сделано, спрайт бебика сменился, и все скилы появились, мы ещё некоторое время сидели в той комнате. Через несколько минут НПС стали с небольшим промежутком повторять, что процесс усыновления был прерван из-за большого перерыва в ответах. Мы, честно говоря, слегка испугались, но на практике эти заявления не имели под собой никаких оснований, т.е. удочерение прошло как надо :)

Вторая проблема возникла, когда мы пошли качать новообретённое дитя. Не знаю, м.б. это и нормально, если я чего-то не знаю, и так и должно быть - заранее извиняюсь. Организовали мы пати на троих, с шарой. Пати-лидер - бебик. Родители друг с другом в шаре, разница меньше 1 лвл. Пока качали бебика, у одного из супругов произошёл базовый лвл-ап, после чего настройка пати изменилась на ич тейк, и до пересоздания пати, изменить настройки деления опыта не получилось. Потом ангел прилетел ко второму родителю, и повторилась та же история. Т.е. после каждого апа родителей приходится заново перепринимать их в пати, иначе сбитая настройка деления опыта не хочет меняться :rolleyes:
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Спасибо за репорт, начал изучать проблему.

По поводу НПС - не беспокойтесь, иногда приходится делать ручной сброс церемонии усыновления, поскольку иногда приходят люди, начинают церемонию и в её середине кто-либо из супругов уходит в оффлайн. Незаконченная церемония = заблокированная церемония для остальных. Конечно таймаут (большой перерыв в ответах) включается, но иногда то, что Вы описали, тоже может происходить. Не беспокойтесь.
    Freelance и William нравится это.