Что мне делать?:T_T::T_T::T_T:Я вкачала хпристке 78 инт, 60 вит, 10 декс...Скажите, это уже безнадёжно, или есть какой нибудь билд под мою ТУТКУ... Просьба, не писать что то типа "оторвать себе руки", "посчитай сама" или "Во дура!"... Спасибо!
А что тебе не нравится?.... качай декс только еще -_- просто не известно чего ты сама от ХП хочешь... фс/ме? хил большой, антистан, высокую скорость каста?
Ну да, пока вроде несовсем запорота. Тяжело, конечно, на начальных порах будет без дексы... Асы будут целую вечность каститься... Я бы лечила это так (в том случае, если это фс): 78(+12джоб +10 блесс)=90 инт 80(+9джоб +10блесс)=99 декс 85(+7джоб)=92 вит (на 99лвл) В первую очередь, как уже сказала Оленька Солнышко, надо гнать дексу. Вроде получится нормальный хп, без антистана правда...(я фанат антистана=)) Если пробовать добиваться антистана, то будет мало дексы, что не гуд... Можно сделать чуть меньше виты и побольше дексы, если хочется более быстрого каста, но лично я бы не стала так делать. И все-таки советую попробовать самой посчитать на калькуляторе, исходя из взятых уже статов и желаемого результата: http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html Ибо каждому - свое Про ме не буду писать, сама не играла, с чужих слов петь не хочется.
хотя меня и бесит формулировка вопроса, и в пати я предпочту с вами не попадать, я помогу. еще до 70 бэйза не докачалась а уже паника... =\ 78 инт, 60 вит, 10 декс... стремись к 78 инт 70+ вит 90+декс вит не трожь теперь и гони дексу вверх.гонишь до 80~90 попутно одеваясь. если догонишь до 85-90 декс - это будет 92-94 бэйз. дальше все фигачишь в вит. все еще не устраивает скорость каста? лучше глову нацепи, но декс выше 90 вливать дорого будет. хотя себе я волью +_+
Канечно, паника!Потому что вкачала на Хако то, что было на тот момент необходимо(инт).А перед тем как получать Хпристю, задумалась,что ж дальше качать.Перерыла форум,но билд на 78 инт(не МЕ) так и не нашла:>_<;: Агате и Оленьке солнышке СПАСИБО/lv P.S:в онлайне жутко огорчили "Delete и качай новую..."
Виту добить до антистана можно одев в голову и очки гранд пеко,получится 98 вит,или в аксес спору засунуть,чтобы в очки на Мдеф карту сунуть,гибет вроде...на голову ульку одеть +2 декс)и аксес со смоки =)
нормальный хп получится. можно даже сказать стандартный фулл саппорт. прямо как у меня почти) 78 инты +12 в сумме будет вроде бы ровно 100 с блессом плюс возможность спокойно пользоваться пестом) мя бы предложил 93 виты+7 бонус антистан антистатус 71+9 дексы. даже без браги нормальный каст. стенки ставить на вальках нормально. асу скастовать тож. а если в фулл пати, так брага есть...и вообще любой хп должен быть толстый и антистатусный(фс конечно)
Имхо меньше 80 дексы - это не оч здорово асы больно долгие. Брать 100 вит я бы тоже не стала, потому что статусы держатся ничтожно мало, а стоят эти 3 виты дорого... Но это все на мой вкус)
на самом деле идет ведь не с 97 до 100 виты, а с 90 до 93, так что расход стат поинтов не большой. дексы как раз таки 80 (без блесса) или 90 с блессом, так что касты очень даже ничего. это конечно не 120 и не 130, но фсу столько и не надо...уж лучше виты побольше) а еще цЫферки красивые :) upd: в особо экстремальных случаях обычно используется первая аса, ибо ложится почти мгновенно.а уже потом, в спокойной обстановке, можно и пятую перекастовать.
просто 110 декс - не всегда успеваю бухнуть св от азуры. стоит перейти на приста с меньшей дексой - сразу понимаешь, что не в вите счастье)
Смоки никто не отменял :) По теме: делай, так как больше душе угодно. Лично я сторонник 83+7 вит, остальные статы в дексу. Антистан, при необходимости, догнать фабрами/големом, благо они дешевле перчаток с зеромами =)
Думаю скорая помощь получена, автору на будущее . Да, для обсуждения подобных вопросов существуют специальные темы. Серьезно.