Опишите пожалуйста квест на Valentine Hat's, который состоялся 14 февраля этого года. Я знаю, что квест уже завершён и все такое. Но он мне очень нужен. Помогите мне пожалуйста!
Спереть его я даже и не думал, и низачто не соглашусь его передать комуто. Я обещаю, что дальше этого сервера ничего от меня не уйдёт!;)
Ну девушка говорила, что у неё была назначенна встреча с парнем, но он не пришёл. И что живёт он в Юно. Парень сказал что у него нету подарка и он не мог прийти без подарка. Девушка сказала, что ей подарки не важны и она не обидится. Парень говорит что девушка наверно очень расстроилась. ДЕвушка опять говорит что всё норм и просит передать парню шапку. Парень читает послание от девушки и радуется и даёт экспу и говорит спасибо. Девушка благодарит, даёт экспу и предлагает сделать шапку. Но точ в точ что они там говорили - хз)
надоо точь-в-точь, а то спереть не выйдет) кстати, в записке к шапке девушка сообщает этому долдону что он и есть для нее самый ценный подарог
..Ппц,не прошло вродь ещё и недели,а у моего друга купили валентин шапку за 4кк....мож мне ее за 10кк поставитьХ_Х