Проясните пожалуйста ситуацию с МвП на сервере кто их ложит быстро без шума и пыли как гриться:) Само собой специфика есть но желательно указать класс который соло мб дует с пристом/хп может вальнуть болшой % етих самых МвП
Если 1ый чар качай или ханта или виза, ханта легче конечно, но визы нужны ГВ гильдиям) Будеш на мвп с пристом и тем и тем чаром норм ходить, руки важнее класса и билда чара)
На мотре я соло ложу 80% мвп)) непадает токо мая, кто знает там ето чудо хиляеться по 9999 и все что не того елемента:) ДОпель Дракула... А вобще реально с мбр вальнуть профом мвп?) я визами гамал всегда хочуться школярика:)
Хммм, если ты не в курсе, то ныне хилятся почти все мвп, кроме андедов (и демонов вроде, но тут точно не помню). Соло убить едгу ты в принципе сможешь, но там мобов терь чуток поболе. Фриони хз, там друля надо, ибо у нее масс окаменение. Дракулу ты тут не вальнешь, у него (и всех демонов) терь есть скилл Hell Judgement, аое скилл (с центром на кастующем, радиус где-то как у МШ 11 лвла), элемент хз какой, но не дарк, бабка в броне не спасала (скорее андед), бьет очень больно (с асу снимает порядка 5к+++ хп), накладывает керс. Лося с пристом вальнешь, он ппц какой нуп, гарма вальнешь, он тоже нуп, да и гтб, имхо - самый нупский мвп, ложится с одного гаста 120 инт под ампом и мбр. Соло убить профом мвп не получится по той простой причине, что елементал конверт и мбр не накладывается на боссовых мобов (хотя даже если бы накладывался мбр, то толку 0, инт мдеф токо отнимает). Довольно неплохая патя на мвп - это чамп+проф+хп, проверено. А новых мвп (аля Глум, Ктулху, Ифрит, Валя) минипатей вряд ли убить можно...
знаю пряморукого кросса, который соло кладет корову. но для этого надо иметь шмот думаю хотябы средней нормальности...
Оська с ме кладется соло долго и мучительно - но кладется=))) Демоны хилятся,мунька,допель - демоны - хилятся)
Если ты хп то думаю с демоноандедообразными (жгу аднака:)) проблем не возникает при соответствующему билде, МЕ рулит:) или у вас еще нету таких извращено-извергов)))
А мне вот интересно как мочить лабных мвп (Л3 естественно =)), Ато я в толк не возьму как их убивать не мего ппц убийственной патей =_= Рааскажите =)
Ктулху - крео, хприст, можно снайпера\виза, но только что бы расчистить место респа - из шмота марка для обоих, и все в общем то, дальше сами думайте)) Могу сказать что достаточно быстро, можно и снайпером и визом, и большими патями, но сложно. Пати на Валю МвП - Хприст (лучше 2, но можно и 1), Хвиз, и 1-2 клоуна\гипси(тут просто вопрос в ВА под терной, и их количестве), и проф обязательно, можно водилу но и без него ничего) Танатос тоже валиться причем достаточно легко, снайпер, хвиз, хприст 2шт, паладин, можно и без пала, только тогда дойти до самого Танатоса трудновато)) Какими патями их можно валить я написал, причем процесс не скажу что сложный, немножко ручек, и головушки, и хорошо) Кстати если есть интерес заходите на Ютуб, и там забиваете в поиске Валька радрингс (только правильно и по английски) и вам покажут мультик кто и как её валит, попробуйте)