МВП

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Moon, 15 мар 2008.

1. Moon

Moon Игрок

Проясните пожалуйста ситуацию с МвП на сервере кто их ложит быстро без шума и пыли как гриться:) Само собой специфика есть но желательно указать класс который соло мб дует с пристом/хп может вальнуть болшой % етих самых МвП
  2. Wild

Wild Заблокирован

биос, хв, снип.
  3. GorShik

GorShik Гость

ХВ с ПРофом в пате (проверенная фишко)... Снип....ну и да - ад биоса +прист в пате
  4. Wild

Wild Заблокирован

Если 1ый чар качай или ханта или виза, ханта легче конечно, но визы нужны ГВ гильдиям) Будеш на мвп с пристом и тем и тем чаром норм ходить, руки важнее класса и билда чара)
  5. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

не всем ХВ нужны присты на более менее сильных МВП... видел как фрим мочил Орк Хиро соло оО :rolleyes:
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Оркхиро действительно слабоват. Лорда кстати он тоже соло убивает. )
  7. Moon

Moon Игрок

На мотре я соло ложу 80% мвп)) непадает токо мая, кто знает там ето чудо хиляеться по 9999 и все что не того елемента:) ДОпель Дракула... А вобще реально с мбр вальнуть профом мвп?) я визами гамал всегда хочуться школярика:)
  8. an Artifact

an Artifact Игрок

Хммм, если ты не в курсе, то ныне хилятся почти все мвп, кроме андедов (и демонов вроде, но тут точно не помню). Соло убить едгу ты в принципе сможешь, но там мобов терь чуток поболе. Фриони хз, там друля надо, ибо у нее масс окаменение. Дракулу ты тут не вальнешь, у него (и всех демонов) терь есть скилл Hell Judgement, аое скилл (с центром на кастующем, радиус где-то как у МШ 11 лвла), элемент хз какой, но не дарк, бабка в броне не спасала (скорее андед), бьет очень больно (с асу снимает порядка 5к+++ хп), накладывает керс.
    Лося с пристом вальнешь, он ппц какой нуп, гарма вальнешь, он тоже нуп, да и гтб, имхо - самый нупский мвп, ложится с одного гаста 120 инт под ампом и мбр.

Соло убить профом мвп не получится по той простой причине, что елементал конверт и мбр не накладывается на боссовых мобов (хотя даже если бы накладывался мбр, то толку 0, инт мдеф токо отнимает).

Довольно неплохая патя на мвп - это чамп+проф+хп, проверено.
    А новых мвп (аля Глум, Ктулху, Ифрит, Валя) минипатей вряд ли убить можно...
  9. Эльфран

Эльфран Игрок

фриони. гарм, едга, лось...снупом кладёться на ура соло
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

мая убивается соло хвизом с кастами (2 окно, попросить, нпц), как на мотре, так и тут. прямите руки.
  11. GorShik

GorShik Гость

знаю пряморукого кросса, который соло кладет корову. но для этого надо иметь шмот думаю хотябы средней нормальности...
  12. Key

Key Игрок

Оська с ме кладется соло долго и мучительно - но кладется=)))
    Демоны хилятся,мунька,допель - демоны - хилятся)
  13. Moon

Moon Игрок

Если ты хп то думаю с демоноандедообразными (жгу аднака:)) проблем не возникает при соответствующему билде, МЕ рулит:) или у вас еще нету таких извращено-извергов)))
  14. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Мая всегда была экзаменом для виза(на пряморукость).
  15. Ярость

Ярость Игрок

А мне вот интересно как мочить лабных мвп (Л3 естественно =)), Ато я в толк не возьму как их убивать не мего ппц убийственной патей =_=
    Рааскажите =)
  16. Freeman

Freeman Игрок

МСа можно убить снапку визку имхо ниреал с остальными без понятия
  17. Френдлих

Френдлих Игрок

Ктулху - крео, хприст, можно снайпера\виза, но только что бы расчистить место респа - из шмота марка для обоих, и все в общем то, дальше сами думайте))
    Могу сказать что достаточно быстро, можно и снайпером и визом, и большими патями, но сложно.
    Пати на Валю МвП - Хприст (лучше 2, но можно и 1), Хвиз, и 1-2 клоуна\гипси(тут просто вопрос в ВА под терной, и их количестве), и проф обязательно, можно водилу но и без него ничего)
    Танатос тоже валиться причем достаточно легко, снайпер, хвиз, хприст 2шт, паладин, можно и без пала, только тогда дойти до самого Танатоса трудновато))
    Какими патями их можно валить я написал, причем процесс не скажу что сложный, немножко ручек, и головушки, и хорошо)
    Кстати если есть интерес заходите на Ютуб, и там забиваете в поиске Валька радрингс (только правильно и по английски) и вам покажут мультик кто и как её валит, попробуйте)