Не так давно помнится шум поднимали из за ролика, размещённого в интернете, об убитой сверстниками девушке, по причине её болезни. "Отморозки" на то и "отморозки", не получится "развлечься" одним способом, вполне могут найти другой. А про нашу страну... вспоминается строчка из песни: "я так люблю свою страну и ненавижу государство..." (с) Lumen
да на! если карточку получу на твоей совести будет (( http://weareorder.borda.ru/ и прошу запомнить - я ничего не боюсь
0-0 ты считаешь меня модератором данного форума??? Большое конечно спасибо, но это не так - я простой смертный флудер, прошу настоящих модераторов отнестись спокойно к этому бреду.
аха поддержал один человек )) негусто кстати мог бы там своё фото выложить а то так за глаза - оно как то не так
нет, потакание слабостям - это отсутствие карт :) Блин, ну почему всю глубину мои слов понимает только моя жена и частично Дивина? )
Если честно... не осилил связь между государством и убийством девочки в своём посте. Разные мысли как бы :>_<;:
Я тебя помню еще по Сириусу, гильдия ORDER вроде) Вы еще писали в Ошибках то что "зашли враги, был гаст и все умерли кроме госпелпала, это какой-то чит!"
ну я вроде стараюсь особо не косячить - уважение к другому суть уважение к себе самому (только что сам придумал.. хотя мож такое уже и было)
не совсем дело было впрочем так - МОИСЕЙ ник но в строке гильдии шло так- МО... Первым это заметил Шатун ( знакомый пожалуй даже друг) один из стариков гильдии и сказал- МО это что министерство обороны? ну сопсно вот с этого и пошло
Гы борода, а связать тему Хроники ОРДЕРа и ник МО не по силам? ну включи мозги. ахтуг цвахтунг гебельс морок
я за славой не гонюсь если ей надо она сама прийдет, а насчет морф ну ассоциации - морфин бррр, не лучше уж МО