Год Молодежи в России

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Восемь, 18 фев 2009.

1. Кисонька Лапушка

Кисонька Лапушка Заблокирован

Самое страшное оружие - слово! =_=;
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

"естьчопозвонитьскамеройиблютусомёпта?" - вы про это слово?)

на самом деле, Кисонька, эта прописная истина вас не спасет, если (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) с вами захотят поразвлечься пара-тройка отморозков, затащат в машину... никакое слово тут не поможет. даже "пожалуйста", хоть оно и волшебное.
  3. Восемь

Восемь Игрок

Типа ответ просто прелесть ) как раз в тему, потому что Крылатые качели - песня из "Гостья из будущего".

Это очевидно, поэтому смыла цитировать эту мысль или спорить не вижу. Фраза же про чистого человека спорна, поэтому и была процитирована мной.

Твои предложения?

Да, скорее всего именно негодует. Поэтому и был объявлен год Молодежи, после года Семьи.

В этом социальном ролике, по моему мнению, поднимаются два вопроса перед молодежью. Один личный: есть ли у тебя мечты, или ты просто батарейка (привет Матрице), встроенная в систему.
    И второй политический - насколько активна твоя гражданская позиция.
  4. Кисонька Лапушка

нет, слова бывают разные. например "вы отчислены", или даже "россия для русских"

Ну и конечно же этот ролик состоит из слов, и он тоже - оружие
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

мои предложения не будут иметь никакого смысла до тех пор, пока на государством оплачиваемую работу будет считать идти зазорно. дело не в деньгах, дело в недоверии обычного россиянина институту государства в целом.
  6. Восемь

Восемь Игрок

Предложения всегда имеют смысл, потому что они предложения, а не тз к исполнению ^_^
    На государством оплачиваемую работу идти не зазорно, тем более есть области где возможно зарабатывать более чем прилично. Обобщение тут приводит к искажению картины.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну конечно. можно привести в пример судей. получают много, дабы исключить возможность подкупа, жильем обеспечиваются всегда.
    а можно привести в пример сантехника на каком-нибудь предприятии, который от нехрен делать половину рабочего дня квасит бодяженый спирт. только обобщение и помогает выстроить пусть и среднюю - но более-менее четкую картину.

поинтересуйтесь - сколько выпускников тимирязевской сельхозакадемии уехали в села поднимать натуральное хозяйство? сколько выпускников медицинских вузов идут в госполиклиники? а теперь еще и отнимите от этого числа тех, кто туда идет по течению, не имея собственных мыслей - и вы получите единицы мыслящих людей, которые добровольно сделали этот выбор.
  8. Восемь

Восемь Игрок

Да нет, более или менее четкую картину можно выстроить разными способами. Обобщение, в данном случае, наиболее далеко от истины, потому что не отражает реальную картину, а является синтезом предубеждений и слухов, циркулирующих в обществе.

Может быть вернемся к существу темы?
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Запросто - суть темы беспредметное обсуждение "кто виноват", а также обсуждение романа Чернышевкого "что делать?".
  10. Восемь

Восемь Игрок

Если вам это итересно, можете создать свою тему ^_^

Подожду Ларса.
  11. Lynch

Lynch Игрок

Их "риффы" грязны и просты, как милицейские носки,
    Они насущными проблеммами коптят нам мозги,
    Как будто мы без них уже и обойтись не можем.
    А наши песни так прекрасны, их петь сумеет любой
    В них нету ноты ни единой, нету рифмы не одной,
    Чтоб было проще жить потенциальной молодёжи.

Автора не помню, правда.
  12. Кисонька Лапушка

"У меня СПИД, а еще папа замначальника РОВД"
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это они уже потом узнают. когда твой папаша будет город вверх ногами переворачивать из-за того что ты повесилась на люстре после эпизода с машиной. /lv
  14. Кисонька Лапушка

Попробуй на минутку вжиться в роль этого самого отморозка. Почувствуй свои желания, эмоции.
    Когда девушка разрывает шаблон и вместо жалостливого на слезах "ну пожалуйста" твердым голосом говорит "У меня СПИД, трахнешь - умрешь", то любая эйфория слетит. Как раз надругательство над слабым и лежит в основе психологии насильников. По сути они трусят даже при первых признаках сопротивления.

Что есть быдло? Быдло мыслит 3 категориями - безопасность, размножение, материальные блага. Безопасность приоритетна
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

когда было думает не той головой - оно как правило мало беспокоится о безопасности. и не у всякой девушки хватит спокойствия на твердый голос в такой перспективной ситуации.
  16. Кисонька Лапушка

Я согласен, не у каждой, точнее, у единиц. Тем не менее, если он аэто сделает, то сможет эффективно избежать насилия

И на курок тоже не каждый сможет нажать при необходимости. Убить человека не так то просто как это кажется

З.Ы. О безопасности быдло думает не головой а жопой и только ею
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

убить человека не так просто. поэтому я солидарен с Линчем по поводу владения огнестрельным оружием. Потому что первый блок - собственно выстрелить в критической ситуации. Именно это действие завязано на "убить", хотя смерть следует далеко не всегда.
  18. Кисонька Лапушка

Я за разрешение носить огнестрел. Это кстати тоже из разряда "быдло печется о безопасности"

И, сделав выстрел в критической ситуации. ты скорее всего убьешь человека.
    В Америке к примеру, обычные граждане убивают всего в 2 раза меньше преступников чем полиция (у Дивины в ЖЖ вычитал, там даже Барщевский комментарии оставлял)
  19. виктор

виктор Игрок

Выложил на свой форум, это тема задуматься, но думаю все же перекрутили, я кхе кхе еще комсомол помню - что то подобное однако...
  20. Кисонька Лапушка

Пруфлинк или засссал? :*А*: