"естьчопозвонитьскамеройиблютусомёпта?" - вы про это слово?) на самом деле, Кисонька, эта прописная истина вас не спасет, если (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) с вами захотят поразвлечься пара-тройка отморозков, затащат в машину... никакое слово тут не поможет. даже "пожалуйста", хоть оно и волшебное.
Типа ответ просто прелесть ) как раз в тему, потому что Крылатые качели - песня из "Гостья из будущего". Это очевидно, поэтому смыла цитировать эту мысль или спорить не вижу. Фраза же про чистого человека спорна, поэтому и была процитирована мной. Твои предложения? Да, скорее всего именно негодует. Поэтому и был объявлен год Молодежи, после года Семьи. В этом социальном ролике, по моему мнению, поднимаются два вопроса перед молодежью. Один личный: есть ли у тебя мечты, или ты просто батарейка (привет Матрице), встроенная в систему. И второй политический - насколько активна твоя гражданская позиция.
нет, слова бывают разные. например "вы отчислены", или даже "россия для русских" Ну и конечно же этот ролик состоит из слов, и он тоже - оружие
мои предложения не будут иметь никакого смысла до тех пор, пока на государством оплачиваемую работу будет считать идти зазорно. дело не в деньгах, дело в недоверии обычного россиянина институту государства в целом.
Предложения всегда имеют смысл, потому что они предложения, а не тз к исполнению ^_^ На государством оплачиваемую работу идти не зазорно, тем более есть области где возможно зарабатывать более чем прилично. Обобщение тут приводит к искажению картины.
ну конечно. можно привести в пример судей. получают много, дабы исключить возможность подкупа, жильем обеспечиваются всегда. а можно привести в пример сантехника на каком-нибудь предприятии, который от нехрен делать половину рабочего дня квасит бодяженый спирт. только обобщение и помогает выстроить пусть и среднюю - но более-менее четкую картину. поинтересуйтесь - сколько выпускников тимирязевской сельхозакадемии уехали в села поднимать натуральное хозяйство? сколько выпускников медицинских вузов идут в госполиклиники? а теперь еще и отнимите от этого числа тех, кто туда идет по течению, не имея собственных мыслей - и вы получите единицы мыслящих людей, которые добровольно сделали этот выбор.
Да нет, более или менее четкую картину можно выстроить разными способами. Обобщение, в данном случае, наиболее далеко от истины, потому что не отражает реальную картину, а является синтезом предубеждений и слухов, циркулирующих в обществе. Может быть вернемся к существу темы?
Запросто - суть темы беспредметное обсуждение "кто виноват", а также обсуждение романа Чернышевкого "что делать?".
Их "риффы" грязны и просты, как милицейские носки, Они насущными проблеммами коптят нам мозги, Как будто мы без них уже и обойтись не можем. А наши песни так прекрасны, их петь сумеет любой В них нету ноты ни единой, нету рифмы не одной, Чтоб было проще жить потенциальной молодёжи. Автора не помню, правда.
это они уже потом узнают. когда твой папаша будет город вверх ногами переворачивать из-за того что ты повесилась на люстре после эпизода с машиной. /lv
Попробуй на минутку вжиться в роль этого самого отморозка. Почувствуй свои желания, эмоции. Когда девушка разрывает шаблон и вместо жалостливого на слезах "ну пожалуйста" твердым голосом говорит "У меня СПИД, трахнешь - умрешь", то любая эйфория слетит. Как раз надругательство над слабым и лежит в основе психологии насильников. По сути они трусят даже при первых признаках сопротивления. Что есть быдло? Быдло мыслит 3 категориями - безопасность, размножение, материальные блага. Безопасность приоритетна
когда было думает не той головой - оно как правило мало беспокоится о безопасности. и не у всякой девушки хватит спокойствия на твердый голос в такой перспективной ситуации.
Я согласен, не у каждой, точнее, у единиц. Тем не менее, если он аэто сделает, то сможет эффективно избежать насилия И на курок тоже не каждый сможет нажать при необходимости. Убить человека не так то просто как это кажется З.Ы. О безопасности быдло думает не головой а жопой и только ею
убить человека не так просто. поэтому я солидарен с Линчем по поводу владения огнестрельным оружием. Потому что первый блок - собственно выстрелить в критической ситуации. Именно это действие завязано на "убить", хотя смерть следует далеко не всегда.
Я за разрешение носить огнестрел. Это кстати тоже из разряда "быдло печется о безопасности" И, сделав выстрел в критической ситуации. ты скорее всего убьешь человека. В Америке к примеру, обычные граждане убивают всего в 2 раза меньше преступников чем полиция (у Дивины в ЖЖ вычитал, там даже Барщевский комментарии оставлял)
Выложил на свой форум, это тема задуматься, но думаю все же перекрутили, я кхе кхе еще комсомол помню - что то подобное однако...