Год Молодежи в России

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Восемь, 18 фев 2009.

1. Восемь

Восемь Игрок

2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ролик симпатичный, хотя и излишне пафосно-бредовый.
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

Мне чертовски понравилось;) Про меня сняли фильм! Товарищи, вы все видели?
  4. О да-да. Я уже чувствую как совесть меня съедает. Только вот ничего страна для меня в 90е не сделала, даже детские пособия так и не доплатили. Никто не отправлял в оздоровительные учреждения. Никого не волнует сейчас, устроюсь ли я по специальности. А теперь, оказывается, я должен стране! Не на ролики время бы тратили, а на дела. Очередная пустышка.
  5. Бог

Бог Игрок

не задело.
  6. Lars

Lars Игрок

Иеремия нравится это.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

знатное грузилово.
  8. Восемь

Восемь Игрок

Флешка не открылась.

Да, я видела этот ролик тоже, но, по-моему, очевидно, что это левые кадры.
  9. Lars

Lars Игрок

В самом верху страницы по ссылке должна появиться линейка проигрывателя - проверьте еще раз.
    Намеренно оставил только плеер, чтобы не смотреть рекламу.

Да, каждый стремится навязать свою правду..

А только все говорят о разном –
    Нацисты и пацифисты.
    Черный ты или красный –
    Попробуй остаться чистым.
    Бейся о водопады,
    Ройся в чужих отходах.
    Ты давно уже найден,
    Ты давно уже продан..
  10. Восемь

Восемь Игрок

А, линейка появилась. А дальше что делать надо?

Остаться чистым может только человек, который ничего не делает, а следовательно - не существует.
  11. Lars

Lars Игрок

Крайняя слева кнопка на полоске - воспроизведение.

Цитата была ответом на другую мысль: навязывание приверженцами определённых мировоззрений своих взглядов другим людям. Подспудное навязывание - как в том "авторском" варианте, где некий сторонник наци немудурствуя прилепил два кадра.

Это цитата одной рок-песенки 87го года, еще там есть такие слова:

Моя голова как выстрел.
    Бродят по коридору
    Свои и чужие мысли –
    Спорят, спорят, спорят!
    И с запада, и с востока –
    Отовсюду текут рекою.
    Но моя голова не помойка!
    Оставьте меня в покое!

P.S. к тому, что человек должен сам думать, осознавать - не топать на поводу зомби-пропагандистов.
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

Ларс, скажи пожайлуста, сколько тебе лет? (да, я не скромен)
  13. Lars

Lars Игрок

ага
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

Ты против статистики?
  15. Lars

Lars Игрок

фиксед
    Тема уплыла на дно, пока нашёл - про опрос забыл.
    hethfield нравится это.
  16. Lynch

Lynch Игрок

Путинюгенд негодует?

Пока в этой стране будут популярны Пугачёва, Петросян и Камеди Клаб, она никогда не будет великой. Пока в этой стране престижнее торговать мобильниками на Савёловском, чем стоять у станка, она никогда не будет великой. Пока в этой стране не введут обязательное владение огнестрельным оружием ВСЕМИ совершеннолетними гражданами, она никогда не будет великой. Как бы отдельные личности и не старались сделать что-то на деле, а не только болтать языком о том, как всё плохо.
    сутенёр_кафры нравится это.
  17. Lars

Lars Игрок

Здравый человек не будет доверять этим новым "лидерам" хотя бы потому, что за ними стоят люди, стремящиеся обыдлить граждан страны.
    Производственник остаётся человеком второго сорта - должность менеджера почётнее, канал НТВ продолжает вещать чернуху и прочий шлак для тех, кто примкнул к экранам.

Эти люди пытаются(?) учить людей быть достойными, но перед этим делают из него быдло.
  18. виктор

виктор Игрок

Ну во первых не надо смешивать все в кучу, второе - начни с себя, чем юзать комп - встань у станка. Третье, а зачем оружие? - оружие сцук иногда стреляет вообщето, и открою страшный секрет частенько, по тем кто его применять не умеет, хоть и являеться владельцем. Мне к примеру, оно нафиг ненадо - хватает кулаков.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

у станка как встанешь, так и простоишь всю жизнь. и будешь знать что получаешь копейки и никакого досуга кроме бухать не предвидится. и можно сгнить заживо за станком - а вокруг ничего не изменится, пока наверху все будет по-прежнему.
  20. Lynch

Lynch Игрок

Учусь на инженера по лазерным и микроволновым приборам, работаю техником по автоматике, вопросы? И к слову, сейчас я иногда жалею что не пошёл в ПТУ на какого-нибудь станочника.

На тему противления оружию советую посмотреть статистику преступлений стран, в которых оружие легализовано, и стран, в которых оно под запретом. И к обыдлению народа это имеет самое прямое отношение: принцип "Вас защитит милиция" и делает из народа быдло. Да, кому-то хватает кулаков; но пистолет кольта не зря называют уравнителем человечества, т.к. он уравнивает гопоту-хачей с пенсионерами, инвалидами и женщинами.