О да-да. Я уже чувствую как совесть меня съедает. Только вот ничего страна для меня в 90е не сделала, даже детские пособия так и не доплатили. Никто не отправлял в оздоровительные учреждения. Никого не волнует сейчас, устроюсь ли я по специальности. А теперь, оказывается, я должен стране! Не на ролики время бы тратили, а на дела. Очередная пустышка.
Посмотрел, идею, думаю, воспринял - эдакий ответ. P.S. интересно, насколько авторская "авторская версия" - с двумя наци-кадрами под занавес?
В самом верху страницы по ссылке должна появиться линейка проигрывателя - проверьте еще раз. Намеренно оставил только плеер, чтобы не смотреть рекламу. Да, каждый стремится навязать свою правду.. А только все говорят о разном – Нацисты и пацифисты. Черный ты или красный – Попробуй остаться чистым. Бейся о водопады, Ройся в чужих отходах. Ты давно уже найден, Ты давно уже продан..
А, линейка появилась. А дальше что делать надо? Остаться чистым может только человек, который ничего не делает, а следовательно - не существует.
Крайняя слева кнопка на полоске - воспроизведение. Цитата была ответом на другую мысль: навязывание приверженцами определённых мировоззрений своих взглядов другим людям. Подспудное навязывание - как в том "авторском" варианте, где некий сторонник наци немудурствуя прилепил два кадра. Это цитата одной рок-песенки 87го года, еще там есть такие слова: Моя голова как выстрел. Бродят по коридору Свои и чужие мысли – Спорят, спорят, спорят! И с запада, и с востока – Отовсюду текут рекою. Но моя голова не помойка! Оставьте меня в покое! P.S. к тому, что человек должен сам думать, осознавать - не топать на поводу зомби-пропагандистов.
Путинюгенд негодует? Пока в этой стране будут популярны Пугачёва, Петросян и Камеди Клаб, она никогда не будет великой. Пока в этой стране престижнее торговать мобильниками на Савёловском, чем стоять у станка, она никогда не будет великой. Пока в этой стране не введут обязательное владение огнестрельным оружием ВСЕМИ совершеннолетними гражданами, она никогда не будет великой. Как бы отдельные личности и не старались сделать что-то на деле, а не только болтать языком о том, как всё плохо.
Здравый человек не будет доверять этим новым "лидерам" хотя бы потому, что за ними стоят люди, стремящиеся обыдлить граждан страны. Производственник остаётся человеком второго сорта - должность менеджера почётнее, канал НТВ продолжает вещать чернуху и прочий шлак для тех, кто примкнул к экранам. Эти люди пытаются(?) учить людей быть достойными, но перед этим делают из него быдло.
Ну во первых не надо смешивать все в кучу, второе - начни с себя, чем юзать комп - встань у станка. Третье, а зачем оружие? - оружие сцук иногда стреляет вообщето, и открою страшный секрет частенько, по тем кто его применять не умеет, хоть и являеться владельцем. Мне к примеру, оно нафиг ненадо - хватает кулаков.
у станка как встанешь, так и простоишь всю жизнь. и будешь знать что получаешь копейки и никакого досуга кроме бухать не предвидится. и можно сгнить заживо за станком - а вокруг ничего не изменится, пока наверху все будет по-прежнему.
Учусь на инженера по лазерным и микроволновым приборам, работаю техником по автоматике, вопросы? И к слову, сейчас я иногда жалею что не пошёл в ПТУ на какого-нибудь станочника. На тему противления оружию советую посмотреть статистику преступлений стран, в которых оружие легализовано, и стран, в которых оно под запретом. И к обыдлению народа это имеет самое прямое отношение: принцип "Вас защитит милиция" и делает из народа быдло. Да, кому-то хватает кулаков; но пистолет кольта не зря называют уравнителем человечества, т.к. он уравнивает гопоту-хачей с пенсионерами, инвалидами и женщинами.