WoE 18.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Asperon, 18 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

я всё расписал выше,если вы не можете понят,это ваши траблы.Мне уже надоело вам каждое слово пережёвывать.
  2. Би4

Би4 Игрок

Да все норм, в стиле БД.
    Неверное восприятие вопроса >>> троллинг мод~
    Жаль ток 4то мозги пудрит народу, ведь есть единицы, которые еще и прислушаются=)
    Лан оставайся при своем, бей ноксов ^_^
  3. Бог

Бог Игрок

К сожалению это был не мой троллинг,а лундиса,но у тебя глаза залиты кровью от не навести ко мне и ты не способен это заметить)
    Я предпочитаю другой вид троллинга,эта тема мне не интересна.
  4. Би4

Би4 Игрок

Ты заболел 4толи или в от4аяние впал, 4то в каждом посте пишешь 4то я тебя ненавижу?)
    Нет ниодного 4еловека за 5 лет игры, которого бы я не то 4то ненавидел, а даже сильно не любил.
    Просто не люблю когда 4еловек ни4ерта не понимает и берется доказывать это к тому же. А ты этим 4асто занимаешься. Извини меня за то 4то ты несешь бред, который в корне не имеет жизни.
    Эти байки про задротсво, перетекающее в могущество оставь нубам и себе. Я не отрицаю 4то есть и задроты среди стариков, но это уже отдельная тема. Но основная масса игроков, которые уже от пары лет играет в Ро, не дроздят как нубы, которым все в новинку.
    Тебе нужно создать клуб нови4ков-задротов и замбировать их, на их по4ве. Вот там может ты и будешь богом, а не трепа4ем, как на форуме.
    Ты думаешь когда мы пришли с Лэйлой на сервак мы дроздили сутками в Ро?)
    Спасибо Гру за валя щит,(пока не было ханта) 4то бы я мог ходить на Гв и когда я уже был 4емп 95 за варианты, ибо соло их не выбьешь. И Торкемаде и Легенде за помощь. Мы простым хантом и присткой прост набили валь и оделись. А не сидели сутками на форуме или тупили в Пронте.
  5. Amee

Amee Игрок

Бд здаеш ты что-то, где лвлап? Народ требует следующую картинку!
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А че ему апаться, когда он уже был 30м левелом, могу за 1кк сказать, что там...
    не..я не пивоман.
  7. Эротика

Эротика Игрок

*Благотворительное сообщение*
    Иконка 30лвл (6к сообщений) на форуме это дракон (Змей Горыныч из Московии).
  8. Бог

Бог Игрок

не 30 лвл не змей горыныч)

А так мне реально не нравится 30,атрос решает)
Статус темы:
Закрыта.