WoE 18.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Asperon, 18 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Большой бд вчера бил меленьких бд в лабе)
  2. Svet

Svet Игрок

БД вчера бил маленьких дачей и аксов.
  3. The Reason

The Reason Игрок

А ведь как удобно... Кстати, начинающим гильдиям имхо стоит принять на заметку. Если чего-то не удаётся, всегда можно спихнуть на отсутствие планов по захвату вселенной.
    Я думаю, в данном плане проблема Ежей в отсутствии организатора из раздела "ты, ты, ты и вы двое - ко мне в пати, идём на белза/в лабу". В ПЛ и ОМГ такие есть, и для этого необязательно задротствовать.
    Другое дело, что иногда (как вчера в лабе) отобрать мвп становится уже делом принципа. Тогда да, борьба может растянуться надолго. Хотя под конец доходит до откровенного маразма.
  4. Эротика

Эротика Игрок

Как-то так.
  5. Вкусняшка

Вкусняшка Игрок

:cool:Я начинаю привыкать к твоим сказкам...Кого ты там с 1-го ада ложишь ?готова доказать или отмажешься зная что это не так ? И ксате,билды наших чаров не твоего ума дело , в отличие от тебя можем себе позволить выкачать любой билд а не только тот который считается правильным...так что не переживай если вдруг агильные извраты тебя будут убивать...При встрече обязательно проверим падаю ли я с одного ада и остальные твои сны тоже посмотрим в реальности:cool:а пока тебе нечего показать и доказать-помалкивай в уголку или флуди на пару со своим али о порабощении мира/lv
  6. Вкусняшка, один рулит.
  7. Gromf

Gromf Игрок

Динамика АД не позволяет на ГВ класть чара (в таре, без тары не тестил) с одного АД не в лексу.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Да о чем там вообще говорить то:
    Ноу коментс просто х) По-моему тут можно просто слать автора куда подальше и все х)
  9. Gromf

Gromf Игрок

Соник без ДП - это около 3к, виза-то обычного можно не убить)
  10. Вкусняшка

Вкусняшка Игрок

Обьясни к чему тут Один ?:o
    2Громф насчет тары-я в ней:)
    2enjoy я такие сказки слушаю с тех пор как ушла из её ГИ,она всегда всех убивает с одного соника/ада,так что я привыкшая и к тому что помимо слов это ничем не доказывается:rolleyes:
  11. Gromf

Gromf Игрок

Я не говорю, что вы без тары, просто говорю о технических возможностях.
  12. Amee

Amee Игрок

3к это верхний предел соника без едп, с какиминть слот инфелями линками и коробкой с алойекой.Помню в бытность хантом на другом сервере редко какой крос сносил без едп больше 2.5к, учитывая то что у ханта было едва ли больше 30 дефа в физерке и таре. На фриро чампу с 31 деф самые жесткие кросы сносили 10.7-11.5к соником, один раз видно со статами или тру кроса со всеми бафами коробками и алоями вошел почти на 13к. Так что убить с 1 соника одетого гв чара чистый гон, кроме возможно недокаченых невитовых хв, просто тролинг.
  13. Би4

Би4 Игрок

ФИгня ваша заливная рыба.
    4то бы быть лу4ше, не нужно играть больше и это факт.
    Твое мышление годится только если брать "игроков-калек" и "игроков-калек, играющих больше 4ем первые"
  14. К соотношению уровня и джоба.
  15. Бог

Бог Игрок

Би4 вот что ты мне рассказываешь,если бы я гамал,равно моему прибыванию на форуме ты бы был бомж,мне пофиг хочешь спорь я даже отвечать не буду,адекватным людям это понятно.
    Вот что вы хотите Битч/Лундис?Ну могу сказать я моторовец,я задрот дикий.Всё путём?
    Парни мне не интересно это сорри.
    И кстати парни,раз вы такие крутые и все вокруг нубьё, усиляйте средние гильдии,а то каждый лох может пойти в топ и щёлкать личиком.
  16. Lundis

Lundis Игрок

убг ноет ? О_о

Всегда веселили критины которые пишут ерундень, а когда их же ерундень пишешь в их адресс они называют это бредом. Как других судить - они задроты, как себя судить - "я добрый лысый ёж не задрот" ,который сидит сутками перед монитором и доказывающий это на форуме, боюсь адекватным людям понятно насколько ты ничтожен как собеседник и как сущность этого форума.

Хотя нас тут мало что различает, все мы льём грязь, кто-то больше кто-то меньше. Хотя, есть пара различий, покрайне мере я не топлюсь в своей же ложи и желчи. а ты убг как был пиздуном так им и остался .
  17. Бог

Бог Игрок

ты прав,пусть люди решают,мне все ровно.
  18. Би4

Би4 Игрок

4о ты мне пытаешься впарить?
    То 4то, 4то бы иметь фул эквип - необходимо дроздить как идиот в игре?
    Или если ты не сидишь сутками - то ты бомжара и у тебя ни4его нет?

Эти байки оставь людям, которые еще не знают всех тонкостей Ро и капашатся в своей песо4нице. А не людям, которые могут за предельно короткие сроки достать все 4то им нужно, при4ем они знают 4то и в какой послеовательности делать, и не сидят в Ро тратя попусту время или щелкая ласкальником на форуме, как ты.
    Мне больше не4его сказать.
  19. Бог

Бог Игрок

пост выше читай старина.
  20. Amee

Amee Игрок

Какие-то бд информативные посты пишет, хоть бы разьяснил что, тебе как мне кажеться достойно ответили, так и ты ответь.
Статус темы:
Закрыта.