WoE 18.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Asperon, 18 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Вы антисемит?
    Восемь нравится это.
  2. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да лучше бы сказал спасибо,что я вобще на тупой вопрос внимания обратил.Мвп фармят не моторовцы,макс лвл гильды тоже не у мотровцев.Так что твоя логика не понятно,это вы по 5 часов за мвп рубитесь вы и здароты,как то так имхо.
  3. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ну лв гильдии у вас на втором уровне,что говорит о кол-е вбитой експы в гильду,значит вы вкачали больше чем омги\кво, вроде этих ты задротами считаешь тоже) По форуму у тебя регистрация на месяц раньше моей, сравни по постам, ты себя сам то задротом не считаешь?) Сидеть перед монитором по столько часов и при этом даже если не играть а тупо тролить о задротничестве других, ну хз, выходит ты убг задрот,а не те омги\фениксы\яки, которые заходят раз в день проверить берзу\лабу вместого того чтобы лишний часок потролить о задротах. И вот что ещё интерестно, мы гильду качали на мвп, тоесть берза\ифрит\лаба, плы думаю на берзе тоже много подняли,а на каких бобах ежи сидят? Часами лут\расход бьют? Какие-то доводы в сравнениях задротсва не убедительные.
  4. Mega

Mega Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    Лундис, хорошо объяснил :)
  5. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Увы они в нем никогда не были, с первого же гв яки пошли одетыми 90+ адвансами, и пусть 1 патей топ гильду не повертиш, но и унитазом такое назвать ни как нельзя. Да и помниться множесто яков задели "профилактические баны", после чего были анбаны, в то время как вам госты всякие переносили. Самое интересное что я спецом написал, что под своей фразой никого конкретно не имею ввиду, а ты сразу оскорблять рвешся. Когда вы сливались, таких заявлений вроде не было, а счас да плюнуть в спину так и не побежденному врагу наверно очень приятно, хоть не на гв так на форуме повертеть.
  6. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Вот МилиттоСпиритум стали топ-гильдией РусРО2, а кого это волнует? Да никого, запомнились все равно Г12, Эво, Яки, ОР, так и с Руссики, смысл в вершине есть, когда присутствует сопротивление.
  7. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    просто Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.
    гг=))
    мб просто потому что вы так не можете, поэтому ты так считаешь?
  8. Сушняк

Сушняк Игрок

На форуме с:
    17 янв 2008
    SioN, может быть ежи не задротствуют по МВП, потому что у них нет плана по "захвату всенной"?
    Что касается лвл гильдии....ежи одна из первых гильдий, не удивительно, что они высоки в топе....а вот ПЛ и ОМГ появилось гораздо позже...ПЛ 1ое место...ОМГ 3ие...я думаю уровень задротства на лицо.
    П.С. к якам всегда было нормальное отнашение....счетаю, что развалы тор гильдий ничего хороше не принесут, но высказывания в адрес своей гильдии от "папок" не люблю.
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну Сушняк всё написал,Ежи были в качанны сто лет назад,когда пришли яки,кво и тд,уже был 30+ уровень,он кстати помойму вобще не менялся хз сколько.
    Не понятный съезд с игры на форум,ты тут сидел не меньше,просто не пишешь.Вобщем будет когда тема про форум обсудим и моё задротство.
    Не спорю я так не могу,плюнул бы через 20 минут,нах мне надо геморой на 5 часов?
    Вобщем лундис ты можешь тут писать что хочешь но всё и так видно,если бы моторовцы были такими задротами,то расклад на серваке был другой.
    Вы же сами гильдии мотровцов,называете нищебродами,как задроты могут быть бедными?)
  10. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Бог, меняй пожалуйства свой лобовой троллинг. Когда у тебя уже рога об ворота сотрутся...
  11. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Задроты-неуды? х) Ну мне кстати было странно в свое время, как Ежи столько играя на сервере и имею столько гостов, не имели элементарных марок х)
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    к лундису,его заинтересовал вопрос задротства.А ой забыл ты же меня так любишь,что я у тебя всегда виноват,чмоки)

enjoy как вобще ты понимаешь фразу задроты-неуды? Что бы фармить мобов голова не нужна.
    Хз что там было с марками у меня был остольное меня не парило.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Задроты, которые бьют, например, карты, да еще и не падает ничего)
  14. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    если задрачиватся по 5 часов каждый день на райдриках,то хочешь или нет,бабла будет с головой.
  15. Aliza

Aliza Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    Ты думаешь, яки, парадизы или омги райдриками себе расход на гв обеспечивают? =)
  16. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да плы из лабы не вылезают это я знаю.Мы же тут обсуждаем задротов-неудов)

Лан всё ушёл,это не интересная рубка,онлайн игры и расчитаны на задротов и тот кто больше задродствует тот и рулит,так было и так будет.
  17. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    ...
  18. Aliza

Aliza Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    Так кого обсуждаем все-таки? Кто задрот? :confused:
  19. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Не мешайте убг задротить на форуме рассуждая о задротах в ро.
  20. Мультоакк

Мультоакк Заблокирован

На форуме с:
    16 фев 2009
    лолчто, прежде чем чтото говорить, может быть сначала стоит сходить посмотреть да проверить?
Статус темы:
Закрыта.