полазил я по нашему форуму, и понял - народ думает, что раз квест простой то его можно не объяснять по нормальному "иди туда, потом туда... ннну а там по ситуации" ну вобщем новички професии СГ, вот ловите: Вообщем квест на получение професии Стар Гладиатора начинается в Пайоне, вы должны быть тыквой не ниже 40 джоба. Для прохождения квеста вам необходимы: - Flame Heart - 1 - Mystic Frozen - 1 - Rouge Wind - 1 - Great Nature - 1 - Star Crumb - 1 - Star Dust - 1 Лушче всего собрать этот лут заранее, тогда не придется возвращаться к последнему нпс. Сначало надо подойти к нпс MooHyun Находиться он где вот здесь (payon (215, 102)) Дядька скажет что надо принести вот эти рарины - Flame Heart - 1 - Mystic Frozen - 1 - Rouge Wind - 1 - Great Nature - 1 другому дядьке (Man) на вулкане в Комодо. Вот он какой красавчег (Comodo (172, 231)) Отдаете ему все это и он отправит вас в место где темно и страшно.:gg2: Там вы увидете Gladiator of the Sun (job_star (29, 33)), который с вами погорит и варпнет к Gladiator of the Moon (job_star (95, 34)), а тот в свою очередь сделает тоже самое. В итоге попадаете к Gladiator of the Stars (job_star (161, 34)) Тетка скажет что надо принести - Star Crumb - 1 - Star Dust - 1 и варпнет вас в Пайон. Как только все это соберете, возвращайтесь обратно в комодо к дядьке и он нахаляву варпнет вас прям к нужной тетке. Поговорите с ней и она зделает вас Стар Гладиатором. P.S. Нагло скопированно с русро
Небольшая поправка. Когда приходишь к тетке со звездами говоришь с ней она забирает стар дуст и стар крамб и не варпает. При повторном разговоре с ней она отвечает многоточиями. Не кричите "шоке" просто тыкайте на нее, после n-ого нажатия она будет нести всякий бред, вобщем говорите до тех пор пока не варпнет обратно в пайон. Если не получится, по пробуйте по говорить снова с типом в пае или комодо. Если тетка вас всеже варпает, то вы еще не сг. Для того чтоб им стать вернитесь к дяде в комодо. Именно он вас делает сг
А меня все время мучает вопрос, когда НПС задают вопросы, тебе надо ответить варинтов ответов там 5 или 4 не помню точно, так вот, я вот не понимаю в чем суть этих вопросов и ответов? Я раньше думал это типа тест, неправильно ответить хрен станеш Гладиатором, ну и т.д.
У меня квест вообще другой был сг меня сделал не тетка а мужик на горе.В паен меня варпнули не после звезд а после луны!Потом пошел к мужику онм мня варпнул к звездам оттуда опять в паён Потом опять к мужику и СГ!!!
да, я сначала тоже удивился, но потом разобрался. +1 #5 там вопросы о том как ты понимаешь вроде бы)) #4