Жвачка?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем godzo, 18 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. godzo

godzo Игрок

2. Insr

Insr Игрок

Около церки пронтеры стоял нпс предстовитель выдовал 6 книг на увелечение опыта и 3 живачки на увелечение дропа , в честь свадьбы Х-а.Но боюсь ты опазадл уже.
  3. ksairon

ksairon Игрок

Не честно Т_Т
  4. Insr

Insr Игрок

Жизнь вобще не честная штука).
    Ломион и Восемь нравится это.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Жвачка увеличивает дроп на пол часа. НПЦ давал их довольно много времени, около суток. Так что, кто успел, от успел...
  6. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Вчера сжевала одну жвачку, но карта нифига не упала :*(
  7. Мурт

Мурт Заблокирован

О жизни в ро вообще не стоит говорить =)
  8. Сэдрик

Сэдрик Игрок

И? как я понял, жвачка дает двойной расчет шанса выпадения. Тоесть ты за эти полчаса какбы убиваешь в два раза больше мобов...
    Кстати я ссъел жвачку и протестил на райдриках. у них 100% дроп браниганов с жевачкой за одного райда всеравно давали 1 браниган.
    А вот илиюниума я насобирал больше в два раза.
    Значит жвачка начинает работать тогда когда что-то не выпало, давая еще один шанс этому предмету с той же вероятностью...

Так что особой пользы от не и нету. Только лут бить. Хотя конечно на мвп сходитьь можно... но расчитывать на карту бесполезно.
  9. Maxwell

Maxwell Игрок

Пускал пузыри на друидах. Выпал ивил бон ванд 0.03. Sarcastic bastards.

I have come here to chew bubblegum and kick ass. And I'm all out of gum. © Так просто.
  10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Двойной расчёт начинается с 50%.
  11. GorShik

GorShik Гость

насколько я поняла, действует сама жова только тогда, когда дамажишь именно ты. Она не распространяется на пати, если ее съел только ты и мобов ты не трогаешь.
  12. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Так и есть) Я ацкое дамаго-хп)
  13. Сэдрик

Сэдрик Игрок

м? тоесть жвачка начинает работать только на предметы с шансом ниже 50% ?
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ну мне так сказали хД
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не честно? А отток пользователей из-за стабильности магистрального оператора, который уже который раз теряет связь с Москвой и С.Петербургом - это честно?
  16. GorShik

GorShik Гость

вобще фигня эта жвачка. Особого смысла в ней нет. Так что и нет того дисбаланса, о котором все так спамили в момент их появления.

Пы.Сы.
    Александр, чем меньше народу, тем больше кислороду. Это раз. И два - это все еще привелегия.
  17. Maxwell

Maxwell Игрок

Что и видно наглядно из поста Икса:
    Немного обидно конечно, если дисконнектнет. )
    А вообще корейский рэндом суров и его не получится особо разжалобить какой-то там резинкой.
  18. Arsin

Arsin Игрок

нет, жвачка не делает 100 процентным шанс выпадения предмета, который в нормальных условиях падает с вероятностью 50 процентов. Просто если вы съели жвачку и убили моба, считайте, что убили двух. Т.е. шанс выпадения лута просчитывается дважды. Если, конечно, я правильно все понимаю)

З.ы Прочитал, вы оказывается об этом и говорили.

Вчера съел три жвачки, нифига не выбил ценного, так что это ниразу не чит)
  19. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ни. Лут Больше 50% не просчитается. Жаль тему почистили и ссылку не кинуть.
  20. Arsin

Arsin Игрок

Ну это не важно, собственно, я расчитывал на рары, съедая жвачку))
Статус темы:
Закрыта.