Народ помогите пожалуйсто, сталкнулась я с такой проблемой пошла сдавать на виза, и умерла в комнате и перед тем как зайти снова в комнату ожидания, мне Волщебник начал задавать вопросы какие - то левые... Не могли бы именно на них дать мне ответы... Ответы на вопросы 1 части квеста мне не нужны, мне бы ответы на вопросы именно те, которые задаются в случае того, если умрешь в одной из комнат...
Там несколько наборов вопросов. После провала теста он действитено задает только один определенный набор. И гайды почти все неправильные. Было бы офигенно возможно тебе помочь, особенно если бы та переписала вопросы. А еще поставила свои приписки хотя бы в 2 ряда, а не в 4. Они помещаются. UPDATE: Ну, если будет таки желание написать вопросы непися, могу утром перевести и дать правильные ответы.
дело в том что на мотре эти ответы есть и они правельные, я бы там подсмотрела блин но меня заблокировали...
Гугл вот что выдал: Questions for the losers (Joking! I mean questions for the unlucky people!): 1) Q)Choose the monster with a different attribute. A)Cornutus 2) Q)Choose the one that is not a looting monster. A)Zerom 3) Q)Which monster does not recognize casting? A)Marina 4) Q)Choose the spell that would be efficient against a Marine Sphere. A)Lighting bolt Правильные или нет я не знаю. Но попробовать стоит.
Помогала позавчера проходить квест на виза брату...После завала теста начал спрашивать опять вопросы...Но спасла просто вот эта база... Так что кто более или менее может думать своей собственной головой спокойно может все ответить. либо смотреть данные по базе Фри ро либо вот по этой ссылке http://www.roempire.com/database/?page=monsters&act=index