проба пера

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем виктор, 17 фев 2009.

1. виктор

виктор Игрок

Давно хотел создать что то подобное, скажем так в данной теме любой может написать короткий рассказ или стихотворение, на любую тему.
    Надеюсь форумные тролли сочнут недостойным своего авторитета посещать данный топик. Ошипки и припинания ниважны.

Начну его так:
    - ОЙ... мой шарик ему бобо! Маленькое Чудо прижало к себе мяч ударившийся об мою ногу.
    - Привет, ответил Большой Человек садясь на корточки, как тебя зовут малыш?
    - Спрятав под ладошки глаза, Маленькое Чудо ответило - Никак меня уже тут нет - и смеясь отбежало.
    - А все же?
    - Мама плосила не лазговаривать с низнакомыми людьми.
    - Твоя мама права, - я Виктор , теперь мы знакомы?
    - А вот и нет, я некажу тебе как меня зовут.
    - Ну хорошо, а где твоя мама?
    - Онапошлавмагазиниденискеобещалакупитьигрушку
    - Машинку?
    - Неа, Маленькое Чудо мотнуло головой - кланзеленый.
    - Зеленый кран?
    - Да и мноко конфет шоколаных - тут Чудо задумалось и произнесло - она меня юбит.
    - Твоя мама хорошая, давай её тут подождем вместе...
  2. энтропиЯ

энтропиЯ Игрок

"О насущном:
    За окном зима. Жалкие людишки ходят закутавшись по самые носы во всякого рода шубы и тулупы. Настроение на нуле. Я ненавижу всё человечество. Да теперь я это ясно осознаю. Не знаю какого *уя я всё это пишу.
    Жизнь - такое говно. Только в этой жизни возможно еб***ся с одним заданием целую неделю, а потом какой нибудь мерзкий препод в одну секунду посылает тебя на х*й, вместе с надеждой провести хотя бы один вечерок как человек, с телевизором, с бутылкой холодного Хольстэна. Этот злобный гад, вместо того чтобы посмотреть на твою заспанную физиономию, со следами от ручки даже на носу, и прослезиться, без всяких эмоций отправляет тебя обратно в этот сумасшедший мир чисел, интегралов, сраных вторых производных и волновых функций, мать их. Хотелось бы посмотреть на всяких там Коши, Де Бройлев, и прочих Гауссов. Интересно, у них детство было? А юность? Они знали что такое кружка холодного пива? Нет, нет и ещё раз нет. Все эти гении науки, лауреаты нобелевской премии просто гадкие, душные ботаники и отморозки. В их жизни не было радости, кроме как вывести забористую формулу или грубо взять какой нибудь трёхмерный интеграл. Они спали, ели и ходили в сортир за своим письменным столом. Они получали сексуальное удовлетворение, когда видели какой длины ряд Фурье они сбацали.
    Ну ладно. Хотели себе жизнь заботанить-это их проблемы. Ну а мы то тут причём? Бл*, как бы было хорошо если бы обычным людям диплом о высшем образовании торжественно вручали за потерю девственности и знание таблицы умножения. А всякого рода гениев держали в особых лагерях, окружённых тройным ограждением из колючей проволоки и цепочкой ДОТов. А у президента была бы красная кнопка от ядерной ракеты, направленной на этот лагерь. И в случае, если эти гении пожелали бы нести свой свет миру, то на месте лагеря образовывался бы классный ровный пляж.
    Жили бы эти учёные люди в довольстве, в сытости. Изобретали бы всякие штуки, мы были бы им благодарны и пользовались бы этими штуками. Вот я сейчас сижу и барабаню по клавиатуре. Ну на х*й мне надо знание о том, что клавиатура печатает потому как в ней пьезоэлектрик. Ну печатает и печатает. А в компьютере на самом деле не человеческие мозги, а винчестер и микросхемы. Да я же его всё равно Васей зову. Он для меня как живой.
    Но к сожалению меня не было в момент, когда Ньютону упало на голову ояблоко, а может в тот момент когда архимед спьяну чуть не утонул в ванне, и всё это началось. Это как снежная лавина. Вот жили были обезьяны, не тужили, друг друга потрахивали, хавали бананы и лавина мирно лежала на склоне горы. Но потом какая-то макака, уже в человечьем обличии кинула туда маленький снежок в виде закончика, или даже теории. И лавина понеслась вниз набирая обороты, унося с собой тысячи людей. Прошли века и мучений. Люди стали знающими, светлыми. Сейчас прослезюся, блин....Наши косоглазые братья японцы уже принесли жертву этой хищной, кровожадной бабе, по имени Знание. Кто следующий?
    А ведь сейчас какой нибудь бородатый очкастый античеловек, корпит за столом чтобы вывести формулу термоядерного синтеза.Ох как ему хочется навеки войти в историю, подарив миру вечный источник энергии. У него даже стоит, когда он думает о том как становится почётным президентом мира, специально для него пиреписывают библию, с ним в главной роли. А представьте если такой хрен не одни. Если их сотни? А тысячи? А десятки тысяч? И у каждого стоит. И пусть девять тысяч девятьсот девяносто девять из них попросту лажанутся. Но ведь в конце концов найдётся хоть один удачливый, и он сделает это.И тогда доставай шапку, придурок, валенки, готовься к ядерной зиме, готовься увидеть как всё живое будет медленно загибаться от нехватки еды, как люди будут жрать друг друга, как снова появятся мамонты. Как сам ты обрастёшь шерстью и возьмёшь в руки вместо АКМ-74 палку-копалку и скребок. И всё начнётся сначала.
    Ладно... Пойду квантовую механику делать, кофейку попью, покурю. ....может и отпустит..."
    ДиманчеГ, hethfield и виктор нравится это.
  3. виктор

виктор Игрок

Каждый человек в первую очередь рожден свободным и нам нестоит быть роботами...

Хорошо мне понравилось, но в клаве нет пьезоэлектриков, - современные они пленочные.. - спроси у "Васи"
    энтропиЯ нравится это.
  4. энтропиЯ

энтропиЯ Игрок

Социум обязывает...Все мы жертвы штамованного счастья.
  5. виктор

виктор Игрок

Флудить тут ненадо, лучше выложи чтонибудь своё...
  6. энтропиЯ

энтропиЯ Игрок

я единственно ответила на ваш пост, никакого флуда
    По теме:
    Магнитом тянет,так обманчив,тонок
    Поток трясины виртуозных фраз.
    И дремлет сердца ласковый котёнок
    За ширмой слов и мыслей "на показ".
  7. виктор

виктор Игрок

Из за чего погибла жизнь на Латении.

Владетель огня проснувшись и почесав затекшее ото сна тело оттолкнул очередного пингвина,- опять линукс, прошептал он мрачно одевая тапки, ну где носит черт эту служанку. - Мед!!! Где мой медовый напиток!!! - Ты принесла его? - Да мой господин - прошу вас подавитесь.
    - Благодарю уфф , застегивая на ходу халат Владетель прешел на веранду и поссал вниз (струя как всегда была мощная и энергичная) Очередной взорвавшийся спутник осветил небо ярким всполохом. Опять упало подумал он и почесал бородавку на носу. Да что скажет Люмия может не стоит ей об этом говорить.
    - Милый что такое опять!?
    Двери в покои были сорваны с петель, где мои СМС!!? Где, где, в караганде прошептал властитель...
  8. НатС

НатС Игрок

=)
    Магия в крови кипит
    руки к жезлу всё тянутся
    Небеса на малый миг
    Остановятся, встрехнутся
    Снег пойдёт на землю вдруг
    Разом люди околеют
    Это ты прелестный друг
    Заклинанье перепутал
    И забыв что виз сейчас
    Саппорт кастить пате вздумал
  9. Ракот

Ракот Игрок

*прочитал первые две строчки, ничего не понял в виду отсутствия верных знаков и представления у автора о граматике и орфографии, испугался за чьи-то шарики, которым бо-бо, и ушёл отсюда*
    Valkyrie, Shooshoo и Рыжий нравится это.
  10. Мирддин

Мирддин Игрок

"Страсть на раскаленном песке" понравилась наааамнооого больше.
  11. виктор

виктор Игрок

Этот топик для новичков, - мастодонты могут создать сами, что им нравиться.
    Считаю что человек имеющий более 100 постов сюда заходить недолжен.