итак начнём...во время ГВ заходит только с 60го раза...зависания от 10 до 35 секунд причём постоянно(отлагал и сразу опять)...на форуме датабейс эрроры выдаёт.что такое блин.апокалипсис?кстати ужасные лаги пошли после введения БГ.так вот,хотелось бы узнать проводятся ли работы по улучшению связи? ЗЫ: ща налетят злые модеры и кинут мне горшышник мб:T_T:но я опять же разведу холивор но не бессмысленный.я думаю не мне одному хочетсо знать что в конце концов творитсааа, тк лагает большая часть моих знакомых, согилдцев и тп. у меня не гигобитное соединение но раньше я играл при 1.5к онлайна без малейших лагов.мб атака на сервер?))):*А*::*А*::*А*: ищо ЗЫ: чью мысль или интересы я выразил в своём топике-тыкайте спасибку-мне приятно будет))
Во время ГВ заходит с первого раза. Ситуация с форумным сервером уже была оглашена. Иззменение двух серверных функций и внедрение 12 NPC-листов (Battlegrounds) никак не может повлиять на стабильность соединения к серверу. Вы не разведёте холивор, потому что только Вы испытываете в данный момент проблему №1 и №3. Обратитесь к технической поддержке своего провайдера.