уважаемый Х, ситуация накаляется

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mi-0, 17 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mi-0

Mi-0 Игрок

прошло больше недели с начала массовых банов. на все вопросы поступает лишь ответ ожидайте. и все больше он похож на тупо- отлюбись, не до тебя сейчас. да и вся ситуация заставляет вспоминать крылатые фразы про забитие гвоздей микроскопом,стрелянием пушки по воробьям и тд и тп. может быть вы переоценили свои силы? имхо такое отношение к пользователям можно охаректиризовать только как наплевательское. никакой информации нету, сколько ждать неизвестно, но вы ещё посидите на сервере может вам повезет... я правильно понял суть происходящего?
    далее- почему не взялись люди из списка банов и каждый не был тщательно проверен? почему сразу весь список в бан а проверка потом? где справедливость то тут? опять же- означенный срок в 5 дней вышел. нету ни слова о какой либо компенсации тем, кто по вашей прихоти вынужден ждать. люди не совершали противоправных действий, абсолютно никаких, наказаны просто так, ни за что... это правильно где то в чем то?
    далее- на фоне всего вышеперечисленного, особо бесит введение квестов на день святого валентина, смена канала.... если так много таких дел, то с фига ли устраивать шоу с банами? нельзя выбрать свободное время для разбирательства и только тогда им занятся? сто дел одновременно делать никто не может. кстати от лица всех забаненых, хотелось бы сказать огромное спасибо за подарок ко дню святого валентина.
    я конечно понимаю, что кучка недовольных, хрен с ней, народ на сервер приходит и можно положить болт на них. типа если чо- перекачают чаров. но как то жалко потраченного времени. у меня вот 2 акка, на втором 1 чантер и все. круто что у меня остался чантер, но не думаю что у меня будет желание и настроение выкачивать и одевать чаров по новой. так же на сервер я пришел не один. и друзья чисто из солидарности уйдут отсюда нафиг. как бы ни говорилось про то что на других серверах беспредел и все такое. по моему беспредел- это банить для *профилактики* . мы не виноваты в том, что вы не смогли ничего противопоставить дюперам. это ваш недосмотр а не наша вина. почему мы должны отвечатьт за чужие проступки и при этом не иметь никакой информации о сроках этого бесмысленного и обидного наказания? мы не боты , мы живые люди. совесть у вас имеется? я понимаю что проще отморозится и послать всех на йух, это проще всего, но тогда уж чтоб никто не парил- не надо создавать поводы для этого. при переписке в личке вы ответили- я не заставляю пользователей играть на моем ресурсе. но если пользователь вложил не мало времени сил и нервов в прокачку своих чаров, на одевание их. он разве не имеет права знать, почему все его старания вылетели в трубу а на все его вопросы и жалобы положили болт?????? вам не стыдно??
    ZiPPY, Horon, Сладость и 12 другим нравится это.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

За скорейшее рассмотрение и разбан невиновных. но автор, ты допустил две ошибки:
    1) букв слишком много для быстрого восприятия. твой пост укладывается в строчку: "Икс, тебе не стыдно? Пора бы уже всех разбанить, а тут даже конь не валялся!"
    2) создание еще одного подобного топика не ускорит рассмотрение апелляций.
    Gungzsta, hethfield, Ракот и 2 другим нравится это.
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

автор еще не понял, что создавая подобные топы, может снижаеться вероятность анбана..
    И уж точно оно не повлияет на скорейшее рассмотрение.

да и еще:

4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

лесом лесом и на мотор ))))
    MoonCat нравится это.
  5. Mi-0

Mi-0 Игрок

вы сами не в бане- ваше мнение не важно. и вас не зовут Х. не важно вдвойне.и все равно мне в ро не посидеть, хочу и пишу на форуме. приспичит- насоздаю хоть 100 таких тем. возмущаться право имею, все сроки давно вышли. никакой информации о причинах задержки не вижу. ещё что ?
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты говно. и не надо обижаться, ведь тебе мое мнение неважно. апд: ведь я сам - не говно
    а еще меня не зовут Mi-0 - не важно втройне.
    надеюсь, тогда вы попадете в бан, и не только на форуме, и,желательно, навсегда.
    читай пост Оленьки-Солнышко - доступ к игровому миру - привелегия.

апд2: тут были страшные оскорбления, которые я убрал.
    Ракот и VelOgr нравится это.
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

:rolleyes:

upd. Иерема опередил Т_т
    Gungzsta и Иеремия нравится это.
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Иеремия красавец!!!;) +100000...00
    Иеремия нравится это.
  9. Nihlathak

Nihlathak Игрок

На самом деле их можно понять. Я думаю каждый честный пользователь ресурса забаненый по вине подставы со стороны не честных пользователей так же бы нервничал.
    Достаточно представить ситуацию: Вы играете себе в удовольствие, отдыхаете от реала...потихоньку падают рары/карты...кое-как одеваетесь, не спеша всё красиво, а тут раз БАЦ и Вам БАН за, то что у вас что-то купили с венда за дюп зени о_О Шок будет у всех.

Хотя с другой стороны...кто знает правду -)

Согласие на 100% только с одним...дела о банах надо рассматривать сразу, а не ждать пока форум зафлудят до чертиков.
  10. Mi-0

Mi-0 Игрок

для начала- я никого не оскорблял. за это тут положено наказание? и я мудаком предпочитаю в лицо называть а не на форумах. за свои слова отвечать надо. так что иеремия- ты неадкват и быдло до кучи. приезжай в гости и назови мудаком- будешь иметь оценку выше чем ноль. просьба не забаненных тут не отписыватся- играйте дальше, вам никто не мешает. если кому наехать надо- в личку, договоримся о встрече.
    Сладость, xKLONx, Zleuj и 3 другим нравится это.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1)я тут на форуме уже недовольным давал свой адрес в Мск - можешь посёрчить, найти, приехать - и скажу в лицо.

2)Но вообще, мои оскорбления не преследовали как таковую цель оскорбить, они преследовали цель показать глупость твоих рассуждений. мудака уберу - действительно, оскорбление на ровном месте, прости меня :T_T: но так тяжко было сдержаться :*А*:

3)честно говоря, мне не очень интересна твоя оценка моих действий.

4) Да, я быдло.

5) ты правда не идиот? тогда сообрази - хочешь написать Иксу и не хочешь левых людей в топике - пиши, блджад, ему в личку! написал на форуме - получи посты в теме.
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

:th_lol:автор молоток! тема тру!:th_lol:
    сутенёр_кафры нравится это.
  13. Asperon

Asperon Заблокирован

Ребят, ну ей Богу, вот вас бы забанили за дюпнутые зени, за которые у вас с венда купили какую-нибудь фигню, сами бы ныли :gg2: Пока самого не коснется - не поймете ) А вас коснется, я уверен, и тогда уже на все ваши просьбы вас будут тыкать в то, что доступ к серверу - привилегия =_=;
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я бы в асю ему писал бы до тех пор пока он мне бы не овтетил,благо она у него имеется
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

дык я разве спорю - я бы еще как ныл что меня забанили. и я вполне сочувствую несправедливо забаненым... но ровно до тех пор, пока они не начинают создавать тысячи идентичных тем. особенно учитывая то, что Икс настоятельно просил этого не делать.

хотите подолбать мозг Иксу? долбите. при чем тут остальные форумчане, которых эти темы только утомляют?

fixed
    Ракот и Ловец Снов нравится это.
  16. Omlecule

Omlecule Заблокирован

соглашусь с афтором.
    Иеремия - Munak здесь ты,
    Оленька, с таким отношением на сервере будешь играть ты, да Икс и кучка тебе подобных, тошнит от вас, если вы (конкретно Икс) делаете проект, то имейте совесть делать все по чести, а не браться за сто дел и не доводить до совершенства ничиго, вопя о том, что "а никто не заставляет вас играть", от этого тошнит ещё больше.
    Народу побанили немерено, пострадал невинный биос с моей гильдии, в итоге ни потов сварить, ни протект на ГВ кинуть, и приходиться бегать как последнему лоху.
    Вы считаете это правильным и вполне естественным? Я так не считаю, и умалчивать проблему, ждать "решения всевышнего" порядком надоело, хочу анбана невиновных!
    Восемь, Сладость, xKLONx и 5 другим нравится это.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

если меня коснется... я напишу аппеляцию... и научусь рисовать наконец-то =) буду больше уделять времяни коту ^_^ и чаще готовить вкусности... :) но я никогда не опущусь до нытья на форуме и мольбы разбанов. Даже если буду невиновна.
    baHEALa нравится это.
  18. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Столкнувшись с проблемой непосредственно, человек зачастую координально меняет своё мнение.
    ksairon, Сергуччо и Daenur нравится это.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

абсолютно согласен. я вот уверен, что буду ныть. только не на форум, всем на обозрение.
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я не отношусь к игре серьезно) я своих мнений не меняю.
    я не вижу ничего страшного в потере кучки пикселей. Ведь удовольствие я получала от процесса игры... и его никто у меня отнять уже не может.

скорее буду переживать за бан друзей когда-нибудь, чем за свой, но мои друзья так же не станут просить и подгонять на форуме.. в асе мб... но точно не на форуме.
Статус темы:
Закрыта.