ВопросеГг

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 16 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WishMaster

WishMaster Игрок

Просто интересно разбанили ли кого после последней серии банов?
  2. Mi-0

Mi-0 Игрок

ап теме. надо добиваться ответа от администрации. наплевательское отношение задолбало.
    incognito, Mayuri, Восемь и 3 другим нравится это.
  3. Mi-0

Mi-0 Игрок

молчание золото.... или просто никого не разбанили. круто, информативность постов икса, а так же их количество, просто поражает.
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

новая темка для троллей. Не было разбанов.
  5. WishMaster

WishMaster Игрок

АпчиГ! Ну что разбанили кого нить сошло ли дело с мертвой точки?оО
  6. GorShik

GorShik Гость

Цыпу же вроде разбанили, нэ?
  7. WishMaster

WishMaster Игрок

Дак помоему тока цыпу и разбанили а на остальных помоему пох! И с чего это она в бред улетит она уже давно создана и до сих пор неулетела! И тут ненадо набивать посты !
  8. Kid

Kid Игрок

Порадуемся за Цыпу.
  9. Стиляга

Стиляга Игрок

Правильно что создали потому что если икса не спрашивать каждый день он никада неразбанит..
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Мле!!!! фак!!!! да после того как в пронте на землю кидали шмотки, итемы, которые стоят целое состояние, после множества банов за сделки выше 500кк, после цендевятизначных.... имхо самый разумный с точки зрения справедливости вариант - выждать время, исправить все дыры и сделать вайп сервера, предварительно обьявив о нем за месяцок-другой. так как этого не происходит - значит администрация больше печется за онлайн сервера, нежели за качество игры на нем.... фак! я немного разочарован
  11. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

За этот месяц онлайн снизится на 60% минимум
  12. A Raptor

A Raptor Заблокирован

да это так, но обстановка сейчас на сервере кажется мне немного унылой в связи с массовыми банами...
  13. WishMaster

WishMaster Игрок

Мде... Баны ваше жесть и разбанили пока тока одну цыпу и то наверно разбанил ее икс изза того что девушка)) А на остальных похоже поф. Просто уже бесит то что стоко времени и ни о чем!
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

Омг... WishMaster, как тебе не стыдно, у Ха есть Y!
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

"Вайп - удел слабых."
    По мне так ничего не поманялось О.о как до банов, так и после..нормальныя обстановка.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    -Sonya- нравится это.
  16. Smail1k

Smail1k Игрок

Нас просто берут измором :T_T:
  17. WishMaster

WishMaster Игрок

!!

ОМГ.. При чем тут то что у него есть Y?)) Просто скоко уже можно ждать? Вот в чем вопрос!
  18. sonye

sonye Заблокирован

Ну зачем розводить флуд, от вашего ответа ситуация неизменитса, если не наравитса тема - просто нечитайте ее. Тема создано для того чтоб узнать кого уже разбанили.
  19. A Raptor

A Raptor Заблокирован

ну как... каждому конечно свое... но например на мотре ниразу небыло боязни открытых сделок, боязни бана запросто так (за то что у теб я чтото купили за так называемые дюпанные зени, которых якобы не существует)
    ну короче кому уныло кому нет. мое мнение субьективно
  20. Morado

Morado Игрок

Да будет Вам известно что привычка скринить ВСЕ сделки пришла именно с МОТРА и ИМЕННО ИЗ ЗА БОЯЗНИ
Статус темы:
Закрыта.