Новис

Тема в разделе "Центр подготовки", создана пользователем Schrödinger's Cat, 17 фев 2009.

  1. Yanvan

    Yanvan Заблокирован

    Неужели есть на свете люди мнение которых волнует такую "суперзвезду" как ты? По всем твоим постам невооружённым глазом видно что "светишь" ты исключительно для себя. И продолжаешь меня веселить с упорством инфузории-туфельки торопящейся на нерест:D (пардон, я не биолог:))
  2. Arsin

    Arsin Игрок

    Есть. Но у тебя навязчивая идея, а с больными людьми лучше не спорить, так что извини). Да и смеяться над такими, как ты грешно).
  3. Что вы знаете о грехе, жалкие
  4. Arsin

    Arsin Игрок

    Иеремия (Evil), основной аккаунт забанили чтоли?)) Или готовишься?)
  5. Беги, пока не поздно, и я не начал говорить
  6. Yanvan

    Yanvan Заблокирован

    да-да, я и забыл что у тебя все кругом виноваты, один ты Д`Артаньян. И квалификация у тебя психологическая, что знаешь что они лечат а что нет, и родителей моих знаешь от куда то, что можешь так запросто утверждать о их финансовом положении и общаешься со мной как с равным, опустив меня до своего уровня пятилетнего ребёнка. Куда уж нам хуторянам до вашего высооооокого благародия:D
  7. блин, Жорж Милославский меня достал уже
  8. Arsin

    Arsin Игрок

    Yanvan, да ладно, не ной, смирись с тем, что мне плевать на всяких анацефалов вроде тебя, а то гавкаешь, гавкаешь без толку)
  9. Yanvan

    Yanvan Заблокирован

    хех, кажется я преувеличил твои умственные способности... по второму кругу

    - Как занять Арсина?
    - Достаточно на бумаге с обоих сторон написать "переверни меня" :D
  10. Arsin

    Arsin Игрок

    В принципе твои сообщеения на столько унылы, что я их перестал читать довольно давно, и у меня в принципе есть две линии поведения в этой ситуации и у каждой есть свои плюсы.

    1 - Кинуть в игнор. Плюс этого - не придется тратить время, смотря на твои невростические сообщения с кучей смайликов и отвечать на твой бред)

    2 - Продолжать и дальше коротко отвечать на написанную тобой ерунду. Плюс - бежит счетчик сообщений.

    Вот только суть в том, что для меня это не более, чем убивание парочки свободных минут на работе, а ты несешь возмездие во имя Ван Хельсинга хDDD.

    Вот я и думаю, какой вариант выбрать).

    А вообще персонаж ты забавный, говоришь о мании величия, сам страдая ей, говоришь о бреде, хотя сам пишешь только бред, удивляешься диагнозам, которые я ставлю тебя, хотя изначально сам начал их ставить всем, кому только можно) ну и далее по списку. Теперь вот про мозги написал). Логическая линия, я думаю, ясна).

    19 минут до обеда).

    Да, кстати, я надеюсь у тебя наконец хватило мозга понять то, что мне плевать на твои тявкания, посему оффтопить дальше смысла нету (ибо если до сих пор ты не понял, то с деревом разговаривать смысла не много), с удовольствием посмеюсь над тобой в подфоруме Бред).
  11. Yanvan

    Yanvan Заблокирован

    ну-ну, знал что ты балабол, но не настолько же?:)
    Как интересно закручивается сюжет! То ли ты за свои слова попросту не отвечаешь, то ли страдаешь склерозом и не помнишь своих предыдущих действий.
    Далеко ходить не надо: Вот моё первое и второе сообщение в этой темке. Там же находятся и твои... Удивительно что твое первое сообщение появилось сразу же следом за моим. Как будто взыграл в тебе инстинкт противоречия который присутствует среди детишек в переходном возрасте, мол что б там не говорили - сделаю наперикор. А вот второе твоё сообщение - вообще чистой воды провокация на которую я с радостью "купился" :)*
    О да! твои сообщения - просто сама краткость!
    Если мне не изменяет память то из нас двоих исключительно про тебя говорили о мании величия и вреде от этой мании другим людям. Об этот так же свидетельствует твоя неуживчивость с людьми ( это которая уже по счёту гильдия которую ты сменил?) Да, кстати о логической линии: Твоя логика думаю ни у кого не вызывает сомнений: Любишь ты самоутверждаться за счёт других (Господи, прямо как моя бывшая жена! Кстати может ты - это она?! :*А*: тада с наступающим тебя 8 марта:D и с днём развода который я уже второй год отмечаю больше чем день рождения), но в данном случае у тебя это не выйдет. Во вторых в чем то могу согласиться -
    Но тут он бежит и у меня (не даром говорится: Когда родился хохол - еврей заплакал:D Я не антисимит, но это намёк:D) так что мне это тоже на руку. Ну и в конце концов тебя попросту задевает то что у меня есть чувство юмора чтоб посмеяться над твоими вычурными заявлениями с претензией на высшую инстанцию, а для тебя они
    Но скажу больше, я как Партос: с той лишь разницей - "Я дерусь - потому что я дерусь!"(с) Партос, а я смеюсь - потому что я смеюсь:) Смеюсь над собой, над тобой, над подобными тебе, и вообще над всеми над кем можно с удовольствием посмеяться.
    Так в чем же цель твоих провокаций* (см. сылку в начале поста)? Является ли это просто игра на публику с целью заработать какой-никакой авторитет среди тех кто о тебе знает только понаслышке? Или ты это делаешь не осознанно? (в этом я сильно сомневаюсь, потому что считаю что ты тот ещё жук) Тут судить читателям:)
    В том то и дело, пенёк ты собаками помеченый, я очень хорошо понимаю что с таким дубом как ты трудно дискутировать, жду лишь звонка от гринписа - мол оставь баобаб в покое:D
    В виду выше перечисленых фактов я с увереностью заявляю - ты балабол:)
    Кстати, если прочитать твой последний пост в целом - создаётся ощущение что ты оправдываешься:)
    Неужели совесть замучала?! Так ведь на сколько я тебя знаю - нету её у тебя...

    ЗЫ вопрос модераторам: можно ли эту темку перенести в бред? Закруглятся писать в ней я не намерен, но думаю не к чему новисам читать всё написанное выше. Пускай хоть некоторое время у них будет иллюзия того что все люди хорошие:)

    ЗЫЫ
    Если достал - могу положить обратно. Где ты лежал?:D
  12. Вертись в гробу новис, вертись!
  13. Арсин, ты не прав. Имхо.
    Знаю, что выебн@шься, и скажешь, что тебе все равно, но добавлю: упал в моих глазах.
    Yanvan нравится это.
  14. Arsin

    Arsin Игрок

    Михаил Сергеевич, ну скажи мне честно, тебя интересует мое мнение о тебе? только честно? Ведь не интересует. Почему же меня должно интересовать мнение не знакомых мне людей?) Все логично, ведь так? Каждый в праве иметь свое мнение и я не стремлюсь к любви всех окружающих, я есть такой, какой есть и вполне естественно, что кому то я нравлюсь, а кому то нет, всем ведь не угодить). Я просто не парюсь по этому поводу, некоторые считают что именно поэтому я и не прав.

    Я ведь не кричу всем людям, которые мне не нравятся о том, что они мне, собственно не нравятся. И я считаю, что правильно поступать именно так. У вас, видимо, свое мнение на этот счет. И я, в отличии от некоторых, уважаю это мнение.

    Чем меньше тебя заботит мнение окружающих о тебе, тем активнее они пытаются его высказать и это, надо сказать, даже интересно)
  15. Вы очень странно рассуждаете... Вечером будет время - продолжим разговор в ЛС, если Вы не против.
    Хватит тут уже флуда. Да и показушничать не хочется.
  16. Yanvan

    Yanvan Заблокирован

    Добавлю несколько цитат, мнение других людей. Это чтоб не посвящённые не думали что моё отношение основано только на личной неприязни (хотя это тоже присутствует)
    А это просьба согильдийца написанная мне в аську во время прочтения уже потёртого ГВ топика
    Кстати просто гипотетически интересно, получил ли арсин предупреждение за нарушении в той теме так же как и я?
    и вот
    и в догонку
    хотелось бы конечно рубануть с плеча ответами арсина на все подобные заявления, но они уже все потёрты им же во время экспела.
    ЗЫ, сори моему руководству за вынесения сора из избы, но думаю давно поры было сбить спесь.
  17. да надо оно Вам...
  18. A Raptor

    A Raptor Заблокирован

    эх... арсин конечно уныл, но топик стартер не менее уныл...
    впрочем и я тоже уныл, тк подобен топикстартеру в своей преданности низкодексовым монкообразным=_=;
  19. уныло пиарить себя на форуме.
  20. Arsin

    Arsin Игрок

    Yanvan, сбить спесь? Чем? Какую? Этими не имеющими смысла фразами на которые я ответил еще на внутреннем форуме? Чисто из уважение к гильдии Утро не буду тут писать то, что мне известно о внутренних делах гильдии, о ссорах и трениях внутри. Точнее не к самой гильдии, а к нескольким людям там. Я уже было написал об этом, но стер, не хочу, чтобы из за таких как ты страдали другие. А твое балабольство об удаленных сообщениях уже утомляет, было удалено 3 или 4 поста, после чего мне просто надоело этим заниматься (http://blizutro.3bb.ru/profile.php?id=150), так что не надо. И если я сейчас попрошу форумный аккаунт кое у кого из гильдии, чтобы был доступ к закрытым форумам, и начну тут приводите цитаты, то ты всосешь. Но я опять же не буду этого делать из за уважения к некоторым людям. Правда тебе это слово к сожалению не известно.