Особенно относится к Никите и СОТВийцам, а так же знакомым моим) По-любому надо выбить медузу и валькирии щит. Никит, предлагаю с тобой вдвоём (я хантом) на Валькирию ходить, ты вроде её соло убивал. На медузу можно крузом с пристом(-тей). Ну и всякий там марк, докеби...) Отпишитесь, кто не против помочь, буду рад вашему ко мне отношению! /lv --- По идее, выбивается для меня, но при недостаточной альтруистичности участников и особом желании получить и себе выгоду можно сидеть патей до выбивания заданных экземпляров всем желающим.
Соберу Валюсин шлем... буду помогать всем кто мне помогал.. учти))) З.ы карта елдера , карта елдера, карта елдера , карта елдера, карта елдера , карта елдера, карта елдера , карта елдера, карта елдера , карта елдера,
Никитос, ну так го бить елдера, меня бери =/ Неужто туда никак не пройти без фрагментов? Или что там...
Ключи. Первый - оружие 4 лвл, второй - нужно угадать трехзначное число с подсказками. Если на элдеров, то выше ключи не нужны.
Сул, я относительно скоро войду в шару с твоим хв, го на сталактиков?) Побьём элуниум и прочие руды :) А потом можно и на медуз неподалёку)))
Сул, если на элдеров - то вообще ключи не нужны. Берите 6 человек, чтобы пройти на 4 или 5 этаж, и вперед. Ключи там можно взять, да, но они нужны только для прохода на 7.
Aeronaft07 Не знал. Если честно, ни разу не получалось собрать пати в Танатос. Вот ЛП собрал, я сходил. Лео Сори, ближайшее время врядли буду. Тем более часто.
народ,скажите пожалусто,но кроме разве что шита вальки,остальной ее шмот что именно дает? спрашиваю за не имениим доступа к сайту... был бы болгадарен за ответ