лаги с каждым днём всё сильнее

Тема в разделе "Общий", создана пользователем xtigerx, 16 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xtigerx

xtigerx Игрок

Уважаемая администрация. С каждым днём лаги всё силее и уже идёт подвисания от 3 до 15 сек. пожалуйста сделайте что-нибудь:(. качаться просто невозможно.:*А*:также попрошу моих любимых модераторов не кидать мне предупреждение и ссылки на тему "если у Вас проблемы со связью", тк это уже не у меня идёт зависания, а лагает большая часть сервера, что подтверждают многочисленные игроки и мои знакомые, играющие на Вашем сервере. Надеюсь Вы устраните эту неполадку и можно будет ХОТЯ БЫ ВИНГАТЬСЯ не боясь что тебя убьют мобы когда ты повиснешь. Также хотелось бы решить проблемы с "РАНДОМНЫМ" на мой взгляд дисконектом. например играю я играю себе, никого не трогаю и тут меня :*А*:ОПА-НА:*А*: дисконект фром зе сервер.*пишет на русском=_=;* без зависаний кстати дисконектит.и причём потом сразу без перезапуска игры заходит на аккаунт и продолжает игру(с рандомными подвисаниями). Думаю я выразил мнение большинства игроков, испытывающих те же проблемы, создал новую тему, тк это не старые проблемы и тд ибо всё время до недавних дней я играл без малейших лагов,а после введения и тестирования Батл Граунда это всё началось...вот так. Надеюсь на то что в этой теме будет наименьшее количество флуда и я можеть быть получу ответ Администрации сервера, даже если не объясняющий текущие проблемы, то хотя бы дающий надежду на светлое будущее в игровом мире. Заранее спасибо./kis
  2. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Подтверждаю лагает ужасно. В игру днем не захожу уже 5й день ибо нет смысла. Обычно лаги на 5 - 10 сек, + дисконектит. Многие игроки в патях также жалуются на лаги. Лично у меня наличие наличие лагов имеет прямую зависимость от онлайна на сервере. Хотя и ночью неудаеться наслодиться игрой.
  3. Sareth

Sareth Игрок

у меня лаги только и исключительно из-за провайдера. У кого такой же маршрут - можете быть уверены, что с сервером и каналом к нему всё в порядке.
    Код:
    |------------------------------------------------------------------------------------------|
    |                                      WinMTR statistics                                   |
    |                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    |                    ns.science.comcor.ru -    0 |  200 |  200 |    0 |    1 |   31 |    0 |
    |                           62.117.66.145 -    1 |  200 |  199 |    0 |   49 |  250 |  188 |
    |                          62.117.100.133 -   84 |  200 |   33 |    0 |   44 |  204 |  188 |
    |                          62.117.100.137 -    3 |  200 |  195 |    0 |   45 |  234 |  156 |
    | TenGigabitEthernet4-2.ar1.ARN3.gblx.net -    3 |  200 |  194 |   15 |  166 |  984 |  157 |
    |                          64.209.108.238 -    2 |  200 |  197 |   15 |   70 |  329 |  172 |
    |                             80.64.98.34 -    1 |  200 |  198 |   15 |   73 |  250 |  125 |
    |                           88.151.184.22 -    2 |  200 |  196 |   15 |   74 |  265 |  141 |
    |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
       WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( [email]stanimir@cr.nivis.com[/email] )
    84% потерь у провайдера рулят, да. Между прочим, сегодня был введен новый канал.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

1% потерь..не лагает :(
  5. Tharaphita

Tharaphita Игрок

Также подтверждаю. Началось несколько дней назад. Или подвисания постоянные на 3-5 секунд или дисконнекты безо всяких причин. Трассировка сказала, что с провайдером у меня всё нормально.
  6. User-3000

User-3000 Заблокирован

Лагов нету, бесят вечные массовые дисконекты.
  7. Крушилка

Крушилка Заблокирован

С провайдером у меня тоже всё нормальном. На 1 потеря покетов 1%. Но лаги жуть.
  8. Eff

Eff Игрок

не лагает спс администрации.....
  9. koher

koher Игрок

у меня местами.. вчера подвисало, сегодня уже все хорошо. правда в ги говорили, что лагает. причем и вчера и сегодня. и не один человек.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

подлагивает редко, но ощутимо.
  11. Mega

Mega Игрок

Подвисает причём конкретно :) на ГВ даже по 30 секунд зависал
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

Зато слоупока похоронили
  13. Arsin

Arsin Игрок

Блин, 5 одинаковых тем, а я то думал есть что-нибудь интересное.
  14. Rollstein

Rollstein Игрок

Лагов нет. На ГВ захожу с первого раза. Дисконекты? Ачойта? Скучаю по граффити, она хоть как-то скрашивала серые будни, но после переустановки клиента исчезла в неизвестном направлении.
  15. Regent

Regent Игрок

лагов нету, а вот провайдер стал работать голимо...
  16. BeeBob

BeeBob Игрок

пора бы уже приспособиться к этим лагам. Живой пример этому есть. Подруга играет вообще через мобильник не через 3g соединение и даже не через EDGE соединение. Играет через обычное GPRS соединение. Самый обычный телефон и самая обычная симка от билайна. Лагает конечно но терпимо.
    З.ы. Знаю что у нее есть хп лампа и снупка тоже лампа, мб даже еще кто то есть. У меня инет по быстрее конечно, но хоть и лагает но я давно привык.
  17. Lynch

Lynch Игрок

Вчера выходил. Подлагивало в центре Пронты, но это уже привычно, и скорее всего,связано с машинкой, а не со связью или сервером. В остальном - всё отлично. Правда, про ГВ ничего сказать не могу.
  18. я с GPRS начинал игру в ро ^_^
    адекватный инет появился не так давно хЪ
    вроде бы и не лагает в последнее время.
  19. Дейзи

Дейзи Игрок

Прошу, не плодите темы.
    Для данной проблемы уже давно существует тема. Пишите там.
Статус темы:
Закрыта.