Уважаемая администрация. С каждым днём лаги всё силее и уже идёт подвисания от 3 до 15 сек. пожалуйста сделайте что-нибудь:(. качаться просто невозможно.:*А*:также попрошу моих любимых модераторов не кидать мне предупреждение и ссылки на тему "если у Вас проблемы со связью", тк это уже не у меня идёт зависания, а лагает большая часть сервера, что подтверждают многочисленные игроки и мои знакомые, играющие на Вашем сервере. Надеюсь Вы устраните эту неполадку и можно будет ХОТЯ БЫ ВИНГАТЬСЯ не боясь что тебя убьют мобы когда ты повиснешь. Также хотелось бы решить проблемы с "РАНДОМНЫМ" на мой взгляд дисконектом. например играю я играю себе, никого не трогаю и тут меня :*А*:ОПА-НА:*А*: дисконект фром зе сервер.*пишет на русском=_=;* без зависаний кстати дисконектит.и причём потом сразу без перезапуска игры заходит на аккаунт и продолжает игру(с рандомными подвисаниями). Думаю я выразил мнение большинства игроков, испытывающих те же проблемы, создал новую тему, тк это не старые проблемы и тд ибо всё время до недавних дней я играл без малейших лагов,а после введения и тестирования Батл Граунда это всё началось...вот так. Надеюсь на то что в этой теме будет наименьшее количество флуда и я можеть быть получу ответ Администрации сервера, даже если не объясняющий текущие проблемы, то хотя бы дающий надежду на светлое будущее в игровом мире. Заранее спасибо./kis
Подтверждаю лагает ужасно. В игру днем не захожу уже 5й день ибо нет смысла. Обычно лаги на 5 - 10 сек, + дисконектит. Многие игроки в патях также жалуются на лаги. Лично у меня наличие наличие лагов имеет прямую зависимость от онлайна на сервере. Хотя и ночью неудаеться наслодиться игрой.
у меня лаги только и исключительно из-за провайдера. У кого такой же маршрут - можете быть уверены, что с сервером и каналом к нему всё в порядке. Код: |------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | ns.science.comcor.ru - 0 | 200 | 200 | 0 | 1 | 31 | 0 | | 62.117.66.145 - 1 | 200 | 199 | 0 | 49 | 250 | 188 | | 62.117.100.133 - 84 | 200 | 33 | 0 | 44 | 204 | 188 | | 62.117.100.137 - 3 | 200 | 195 | 0 | 45 | 234 | 156 | | TenGigabitEthernet4-2.ar1.ARN3.gblx.net - 3 | 200 | 194 | 15 | 166 | 984 | 157 | | 64.209.108.238 - 2 | 200 | 197 | 15 | 70 | 329 | 172 | | 80.64.98.34 - 1 | 200 | 198 | 15 | 73 | 250 | 125 | | 88.151.184.22 - 2 | 200 | 196 | 15 | 74 | 265 | 141 | |________________________________________________|______|______|______|______|______|______| WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( [email]stanimir@cr.nivis.com[/email] ) 84% потерь у провайдера рулят, да. Между прочим, сегодня был введен новый канал.
Также подтверждаю. Началось несколько дней назад. Или подвисания постоянные на 3-5 секунд или дисконнекты безо всяких причин. Трассировка сказала, что с провайдером у меня всё нормально.
у меня местами.. вчера подвисало, сегодня уже все хорошо. правда в ги говорили, что лагает. причем и вчера и сегодня. и не один человек.
Лагов нет. На ГВ захожу с первого раза. Дисконекты? Ачойта? Скучаю по граффити, она хоть как-то скрашивала серые будни, но после переустановки клиента исчезла в неизвестном направлении.
пора бы уже приспособиться к этим лагам. Живой пример этому есть. Подруга играет вообще через мобильник не через 3g соединение и даже не через EDGE соединение. Играет через обычное GPRS соединение. Самый обычный телефон и самая обычная симка от билайна. Лагает конечно но терпимо. З.ы. Знаю что у нее есть хп лампа и снупка тоже лампа, мб даже еще кто то есть. У меня инет по быстрее конечно, но хоть и лагает но я давно привык.
Вчера выходил. Подлагивало в центре Пронты, но это уже привычно, и скорее всего,связано с машинкой, а не со связью или сервером. В остальном - всё отлично. Правда, про ГВ ничего сказать не могу.
я с GPRS начинал игру в ро ^_^ адекватный инет появился не так давно хЪ вроде бы и не лагает в последнее время.