перевод на русский батл инфы

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Raison, 16 фев 2009.

1. Raison

Raison Игрок

Если я создам и буду пользоваться грф, которая переводит на русский батл информацию в чате, это не будет считаться модификацией клиента, за которую меня забанят?

пример
    "инфиль снят"
    "атерна висит"
    "ускорение получено"
  2. Если не ошибаюсь это зависит от клиента, можно найти (сделать) мод, в принципе покапаться в тех же .grf файлах, где то наверняка есть текстовик где все мессаги прописанны, только переписывать их работа на недели.
  3. Бог

Бог Игрок

Зачем вобще такое надо О_О
  4. Как я заметил, некоторым людям очень неудобно читать по английски (примерно как мне по китайски). Ну я их в принципе понимаю, исходя из приведенного мной примера.
  5. Toymaster

Toymaster Игрок

Советую просто написать в асю иксу, и гденить через пару часов он вам отвветит... Так надежнее, ответ скриньте=)
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

в асю? ну ну..
  7. Raison

Raison Игрок

Хэ мне так и не ответил что будет. если я изменю "уродские, сделанные через ж с помощью х лоадинги"(с) на более красивый арт и картинки, естесственно с Рошной тематикой.
  8. Смысл скринить диалоги в isq ??
  9. Maxwell

Maxwell Игрок

По-моему похоже на вопрос "а меня забанят, если я сменю дефолтный скин интерфейса?"
    Кому какое дело что у вас на лоудингах на вашей конкретной машине? Это как-то даёт преимущество в игре?
    Ага, "он юзает очень воодушевляющие и содержащие психокод лоудинги и потому играет круче в два раза, это нечестно".

Что такое "isq"?
  10. я кажется знаю чей там цопирайт.ну да ладно.имхо преимуществ это не дает особых.а лоадинги....посмотреть хочу на художника...
  11. Maxwell

Maxwell Игрок

http://forum.free-ro.com/gallery/browseimages.php?do=browseimages&c=7&page=3 и далее. Можете лично высказать свои высокоэстетствующие претензии каждому.
    Александр Андерсон нравится это.
  12. обязательно выскажу
  13. http://www.icq-isq.com/
    Существуют разные написания одного и того же типа программ
  14. Glk

Glk Игрок

Это не разные написания, а безграмотность. ICQ читается как "I seek you", что в переводе означает "я ищу тебя". ISQ можно прочитать как "I ask you" ("я тебя спрашиваю"), но звучит оно совсем по другому, да и смысл в оригинальное название был вложен совсем другой...
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не очень понимаю смысла в этом, но концепции одобренных модификаций вроде не противоречит